Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я только увидела темку чет засмущалась я

Алена* писал(а):

Взяли много анализов. По результатам будут говорить о выписке.

Передавай от меня самые наилучшие пожелание, скорейшего выздоровления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!
Севушке на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогие мои девочки,любимые,отзывчивые и настоящие!Спасибо огромное за поддержку,который раз черпаю силы из "Овуляшек".
Нас вчера выписали,все неплохо(ТТТ).
Что я вам могу сказать...Страшно,очень страшно.Столько детской боли,горя и слез в одном месте.Страшно,когда твоего малыша уносят на операцию,страшно и малодушно,грызет,что сама,своими руками отдала под нож(операция была плановой,неострой).Страшно ждать эти 4 часа,страшно видеть,когда твою кровиночку везут мимо тебя в реанимацию,когда он чувствует маму рядом и даже сквозь наркоз что-то мычит и пытается тянуть ручки.Страшно ходить 1,5 суток около дверей реанимации(самое страшное отделение в Охмадете),заглядывать в глаза медсестрам.Страшно смотреть в глаза таких же мам(к слову,малыш,который лежал с сыночком моим рядом в реанимации,умер)...
Страшно,когда его привезли,он тянет ручонки,а взять его не можешь,он привязан к кроватке.Страшно,когда видишь,что он под препаратами и сознание его затуманено.Страшно,когда он приходит в себя и не понимает,что происходит,а объяснить ему не можешь,маленький еще.Страшно,когда он видит врачей и медсестер и кричит от страха,смотрит с мольбой о защите,а ты держишь его во время перевязки и уколов,потому что плачет и дергается.Страшно,когда он смотрит на тебя,как на предателя после этого.Страшно,что не доверяет до сих пор...Страшно,что в свои неполные 2 годика это не первая(надеюсь,последняя) операция...
Страшно пережить эти 10 дней...Потом наступает счастье и эйфория.Эйфория,когда снимают первый дренаж.Эйфория,когда снимают внутривенный катетер и препараты дают перорально.Эйфория,когда снимают остальные трубочки,катетеры и стомы,когда его отвязывают и ты берешь свое сокровище на руки,когда сынуля обнимает тебя крепко-крепко и ты клянешься больше никогда-никогда...Эйфория,когда видишь его счастливые глазенки,когда приезжаем домой и он уже понимает,что дома и все закончилось...
Сейчас мой малыш спит,смотрю на него,и в который раз произношу"Господи,храни моё дитя..."
Спасибо вам,девочки,что вы есть,пусть ваши детки будут всегда здоровы!Пусть Господь хранит твоё дитя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам! Храни вас Господь!!!!!!
Севушке на восстановление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, держитесь!!!!
Храни вас Бог
Танечка, дай Бог здоровья Севушке и больше никогда вам не пережить это. Пусть слово "страшно" больше никогда не прозвучит в отношении малыша. Потому что все это действительно СТРАШНО... я помню, хоть и прошло уже много лет..
Храни, Господи, маленького человечка!
kapatata
Танечка, твое сообщение невозможно читать без слез, сколько вам с сыночком досталось...Я вообще не представляю, как ты это все переносишь, но понимаю, что нужно держаться изо всех сил!!!Дай бог чтоб эта операция была последняя!!И Севушка рос здоровым мальчиком!!!Быстрого вам восстановления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kapatata
Танечка, здоровья крепкого Вашему сыночку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Боженька поможет, и Севушку скорее выпишут домой!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3