Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
урррра =))
с выпиской =)))
ждём рассказ улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
во всяком случае я жду бееееее
УРА! УРА! УРА!
СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!

И пусть солнце освещает его жизненный путь!
Joella писал(а):

урррра =))
с выпиской =)))
ждём рассказ Smile Smile Smile
во всяком случае я жду

+ 1 чет засмущалась я очень счастлива
Дорогая! От всей души поздравляю с рождением долгожданного сына! Растите большими и здоровыми!
Вероника, дорогая ты моя. Не знаю вспомнишь ли ты сейчас нашу с тобой переписку. Это было когда я Эвку только забеременела, ты писала поздравления, а я посылала заразные чихи... Ты ещё говорила что отчаялась, что устала, что борьба продолжается несколько лет. Всё всё осталось позади. Я же тебе говорила, совсем немного, совсем чуть чуть. И вот ты уже МАМА, да с большой буквы Мама, потому что к этому пути ты шла через все преграды. Я от всего сердца тебя поздравляю. Пусть таких событий в твоей жизни будет ровно столько сколько захотите с мужем. Сынок это прекрасно - это говорю тебе Я- мама сына которого мы тоже с нетерпением ждали. Пусть малыш вас только радует, пусть спит спокойно и ест вкусное молочко. И дай Бог чтоб через годика полтора, два на свет появилась маленькая принцесса, и чтоб вы были в двойне счастливы. Передавай привет и поздравления супругу. УРА!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Какая замечательная новость))))) Вероника, от всей души поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка)))) Пусть растет здоровым и счастливым, радует маму с папой))) Побольше вам вкусного молочка и поменьше бессонных ночек)))

Поздравляю от всей души!!!!
Часовой пояс: GMT + 3