Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только увидела!!! Машуля пусть все пройдет хорошо!!! Держись, выздоравливай быстрее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравливание!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!
Девочки, есть ли какие-то новости от Маши?
Всех благ от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,всем кто держал за меня кулачки!Вы просто не представляете как я вам благодарна!!!Они мне были очень нужны...
Расскажу вкратце в чем же дело:
Неделю назад меня укусил комарик.Ну я чесала укус конечно же.Все как обычно,почесалось и прошло.Через 2 дня появилось покраснение и припухлость.Особо не обратила на это внимание.На следующий день появилась боль и беленькая точечка посреди прыщика-сказали выдавить и замазать йодом,что я и сделала.На след. день мы поехали с кумовьями на шашлыки и мне было не до этого,а зря.Вечером стало хуже.И тем не менее мне никто не сказал обратиться к врачу.В пятницу пошел отек и покраснение и полный капец,короче.Сказали приложить мазь Вишневского.А я глупая взяла и приложила!От нее стало хуже.В субботу утром я уже еле наступала на ногу и в панике,что мне ее вообще отрежут поехала в Киев к маме.Как я ехала это вообще отдельный разговор-книгу можно написать.(хорошо хоть сынок у бабушки,мне было проще).От мамы вызвали скорую.В скорой попалась странная тётя врач,которая не хотела меня брать вместе с мамой и Кристиной.Эта тетя врач вообще сказала,что у меня там просто прыщик и он сам пройдет нифига себе и не надо им меня катать (ага,пол ноги опухло и красное все,а у нее просто прыщик у меня ПМС )Короче,еле уговорили,поехали.Всю дорогу она мне говорила что мой ребенок не нормальный раз ни с кем не хочет оставаться. у меня ПМС Обозвала мою мамочку свекрухой,что она не хочет сидеть с внучкой.Хотя мама бросила в тот день работу из за нас и гуляла с Тиной пока меня не прооперировали.В приёмной меня хотели класть в стационар но я всячески отказывалась.У меня ведь грудной ребенок,который ни кого кроме мамы не признает!
Писала отказ от госпитализации.
Врач посмотрел и сказал-резать будем.
Ну вот и порезали меня...(я вроде бы не говорила где... я тут не причем на правой ноге на бедре сверху,почти в области бикини.)
Рана гнойная была,а гной был твердый и сам бы не отошел,кстати мазь Вишневского сделала только хуже врач сказал.
Рана глубокая и довольно большая... рыдаю Сказали,заживать будет долго...и больно...
Самое главное,что навыписывали мне целую кучу антибиотиков и обезболивающего.И сказали 2 недели не кормить ребенка!Я была в шоке!Это даже слабо сказано.Я была просто в отчаянном состоянии.Хотелось реветь и биться головой об стену,что я такая дура,сразу не обратилась к врачу.
А Тинуся пить купленную смесь не стала ни в какую.Как я только ей ее не давала.Она видит сисю под кофтой и аж дрожит,вся выгибается и плачет.От этого мне стало еще хуже.И было принято решение во что бы то не стало,сохранить и продолжить грудное вскармливание!Решила пить гомеопатию.(у моей тети была опухоль в ноге и ей вырезали ее до кости на ноге,а у тети кишечник и ей нельзя антибиотики.Так она на гомеопатии вышла.)
Дома конечно поднялась температура но я усердно пила лекарство.Выждав 4,5 часа после операции,чтобы вышел наркоз,дала дочке сисю.Она аж набросилась на нее!И кушала очень часто целую ночь.В воскресение тоже пила гомеопатию.Ходила,если можно так это назвать, на перевязку.Это ужас...рассказывать не буду т.к. и самой вспоминать страшно.
Сегодня тоже делали перевязку,врачам говорю что пью антибиотики,а сама пью гомеопатию...А что мне еще делать.
Нога болит,рана кровит...Молюсь,чтобы все обошлось.
Но отек сходит и темпы слава Богу нет.Это уже хорошо.
Пока прошу кулачки не разжимать,они действительно помогают! спасибо букетик
Мария муляр
ужас.., бывает же!!!
прости, Машуль, только увидела и не отпускаю.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гомеопатия может помочь, но это долгий процесс, я даже незнаю сложный выбор конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария муляр, от укуса комара такое произошло! ужас!!!
держись! сил тебе и терпения!
гомеопатия должна помочь!
моя знакомая в подобной ситуации тоже ей спасалась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

На скорейшее выздоравление!!!
кулачки держим, и ты держись Машунь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Мария муляр
Только узнала. Держитесь! Умница, что не бросила грудью кормить! Не знаю как гомеопатия, но вера в то, что все будет хорошо должна помочь. Главное следи за ногой тщательно-претщательно!!! Так как антибиотики не пьешь, в сто тысяч раз внимательнее к ней должна быть!!!
Выздоравливай побыстрее!
Машунь, только увидела тему грущу . Господь не оставит, ведь знает как твоей крошке молочко мамино нужно!!! Будем молить Божью Матерь и Ангела-Хранителя, чтобы не оставили тебя в такой непростой ситуации!!! Все будет хорошо и гомеопатия поможет!!! внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,всем!
Была сегодня на перевязке.(Еле хожу в ту поликлинику,далеко она.Да я еще и с дочкой.)
Вчера рана стала болеть и кровить. грущу Испугалась очень!
Но мед сестра,которая делает перевязку,сказала что это не просто кровь вытекает,а кровь с остатками гноя.
Там затвердение еще есть вокруг раны,вот оно должно рассосаться и остатки гноя должны выйти.И только потом...рана будет заживать!
Я хожу туда и каждый раз набираюсь столько мужества,сколько перед родами(да что там уже-на родах нифига себе )не было!
Она мне там пинцетом колупается... чет засмущалась я рыдаю простите за подробности,но это жутко больно... рыдаю И это нужно делать каждый день.+ когда мне делают перевязку Кристина у меня на ручках сидит.И мне надо ее не уронить еще.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай поскорее! Пусть рана затягивается!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливай !!!!
Пусть все поскорее заживает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заюська, мои самые крепкие кулачки, чтобы твоя ножка побыстрее заживала)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня @@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3