Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У малышки был кашель, довольно умеренный, врач послушала и назначила Флавамед. Вот после него начался ТАКОЙ кашель нифига себе ! Это норма? Было ли у кого-то подобное? (Еще у нас сопли, темпа 37,3)
Аква
может был сухой до этого, начался мокрый?
Viktorya_Vitusya
Нет, я бы не сказала чет засмущалась я
Аква писал(а):

Вот после него начался ТАКОЙ кашель

у меня самой после этих всех препаратов кашель усиливается. это вроде как очищение от мокроты идет.
Viktorya_Vitusya писал(а):

Аква
может был сухой до этого, начался мокрый?

Ой, дорогая, ты была права - я ничего не шарю в природе кашля чет засмущалась я Сегодня ночью темпа была 39, два раз сбивали, вызывали опять врача, сказал, что кашель очень сухой, дыхание трудное, нужно постоянно увлажнять воздух. Боюсь за легкие чет засмущалась я грущу

добавлено спустя 47 секунд:

mushua
И это правда...
Аква. на самом деле теоретически все просто:
препарат отхаркивающий, значит выводит всю каку изнутри. Но если мокрота густая, то ясное дело, что она прилипла ко всему, к чему можно и ребенок почти безуспешно пытается ее откашлять и толку ноль. Поэтому главное правило, когда даем такие препараты- это сделать мокроту жидкой. Т.е. надо очень много и очень часто поить ребенка. Тут дело не в хочет или нет. а это надо, это выздоровление. Если не пьет, то шприцем за щеку заливать. Задача номер 1 при кашле - это поить. И прохладный влажный воздух. Увлажнитель обязательно включить. И 18-20 градусов сделать дома. И пить, пить, пить. А лишь потом флавомед.

добавлено спустя 3 минуты:

Аква, вот тут поизучайте много всего интересного:

http://www.komarovskiy.net/navigator/kashel-nav.html

И выздоравливайте поскорее!!!
angelina201
Ой, большое спасибо за советы. Нам врач то же самое сказал (вы не врач случайно? улыбаюсь ) Сегодня уже меньше кашляет. К Флавамед сказал капли Зодак добавить я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3