Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы прокололи Дашутке ушко в мае.С левого ушка постоянно текла кровь,если немного зацепили.Вот недавно переодели сережки,и сзади на левом ушке около серёжки образовался бугорок и посинел.ЧТО ДЕЛАТЬ????????????Может чем-то помазать,чтоб сережку не снимать?
Извините если такая темка есть уже,я просто не нашла
smiglyanka писал(а):

прокололи Дашутке ушко в мае

кто ж летом то прокалывает... нифига себе

а вообще, по теме-может быть аллергия на металл-лично у меня, уши вообще не воспринимают никакие металлы, кроме золота.

Последний раз редактировалось: Олька88 (06.09.2011 23:38), всего редактировалось 1 раз
smiglyanka писал(а):

серёжки образовался бугорок и посинел.

у меня так проявляется неприятие (к примеру серебро в ушах и тем более бижутерия). синеет и болит, пока не сниму серьги. если не снимаю, появляются язвочки
smiglyanka
мираместином попробуйте.
или хлоргексидином заливать. он не щиплет и хорошо помогает.
я себе после прокалывания заливала им прямо на сережки.
В большинстве случаев бывает такая реакция на металл
smiglyanka писал(а):

Мы прокололи Дашутке ушко в мае.С левого ушка постоянно текла кровь,если немного зацепили.Вот недавно переодели сережки,и сзади на левом ушке около серёжки образовался бугорок и посинел.ЧТО ДЕЛАТЬ????????????Может чем-то помазать,чтоб сережку не снимать?

извините конечно, но делать нужно было то, что ничего не делать с дитем малым, зачем ей в таком возрасте сережки, натворили делов, а теперь за голову хватаются я тут не причем
smiglyanka
Лен, обрабатывай антисептиком. прям вместе с сережкой.
мирамистин, хлоргексидин, эплан (он еще и заживляет)
или может правда надо металл другой попробовать
Нужно смотреть воочию, но по тем признакам, что ты написала- бугорок-это келлоидное образование. ( своего рода плотный рубец ) В таком случае мы ВСЕГДА рекомендуем снять украшение, иначе возможно ещё бОльшее разрастание келлоидной ткани.
если этот бугорок будет расти ,то нужно снять серьги,и потом когда будет постарше попробовать проколоть ушки снова
Мы тоже хотим прокооть. Читала, что лучше прокалывать до 1,5 года. А теперь вот побаиваюсь прокалывать. Наверное, это лучше делать зимой.

добавлено спустя 3 минуты:

smiglyanka писал(а):

Извините если такая темка есть уже,я просто не нашла

Да, это может быть реакция на металл. У меня тоже так, если не золото одеваю. Лучше, конечно, снять сережку. Кстати, из какого металла серьги у малышки? Бывает и на золото реакция. Ведь золото 585 пробы это тоже сплав. И некоторые примеси могут вызывать реакцию.
Олька88
Код:

кто ж летом то прокалывает...

Так мы ж не летом,мы в нначале мая,еще ходили в легеньких шапочках и весенних курточках. подмигиваю

Олька88
Олька88
mushua
Brigitte
lurdi
Brizzza
ljudmilla
Спасибо,девочки огромное за советы.
Купила мирамистин, хлоргексидин,будем лечить и переоденим в старое золото,а то походу эти сережки не с такого золота,как раньше было. я тут не причем

lurdi
Маш,хотела еще Эплан купить,но в аптеке сказали,что у нас такого не бывает подмигиваю

Иришка солнышко
Не бойтесь прокалывать ушко.Просто надо найти самого лучшего специалиста.А то что пишут в 1,6 лучше прокалывать,так это наверно потому,что ребенок еще не сильно протестовать умеет и легко зайдет в кабинет. улыбаюсь
А какой пробы золото,я незнаю,бирку выкинули,но я так поняла,что не самой лучшей подмигиваю

Код:

извините конечно, но делать нужно было то, что ничего не делать с дитем малым, зачем ей в таком возрасте сережки, натворили делов, а теперь за голову хватаются

Та че ж мы за голову хватаемся?Просто первый раз столкнулась с такой ситуацией и спрашиваю чем лечить или снимать все же сережку.УЖЕ прокололи и я не спрашиваю,надо было бы прокалывать или нет.Если бы вернуть время,я все равно бы проколола дочке ушки,но у более опытного специалиста(4 наших подружки прокололи ушки с нами в одно время,но у другого специалиста и у них всё ок (тьфу,тьфу,тьфу) и если б знала,то не переодевала бы пусеты.
lurdi
Спасибо,Машунь! улыбаюсь
В детстве тоже была эта проблема, очень помогла "Настойка календулы" продается в аптеке. Брать на ватку и прикладывать к ранке, несколько дней подрят. Все заживет не волнуйся.
У нас было похожее. Мазь прикладывали. Левомеколь вроде... Завтра посмотрю точно. Все прошло дня за 3...
Синеглазка
Kitty_i
Спасибо,девочки огромное.Все попробуем,лижбы прошло я тут не причемА нет,будем снимать сережки грущу
smiglyanka
И у нас такая бяка была, от сережек с английской застежкой. Промакивала несколько раз в день перекисью, проходило, но через какое-то время опять то же самое. Пока не поменяла сережки на с обычной застежкой, которые прокручиваются. Я бы сережки не снимала чтобы заросло я тут не причем Возможно и у вас проблема именно с сережками?

добавлено спустя 4 минуты:

Олька88 писал(а):

кто ж летом то прокалывает..

А какая разница когда? Помне так зимой тоже нельзя - мороз. опаньки ...

Alinкa писал(а):

извините конечно, но делать нужно было то, что ничего не делать с дитем малым, зачем ей в таком возрасте сережки, натворили делов, а теперь за голову хватаются

нифига себе А это все причем здесь? Вопрос ведь совсем другой!
МанюняУА писал(а):

А какая разница когда?

разница большая. летом-возможность занести инфекцию гораздо больше, чем зимой. полосные операции (если они не экстренные) летом стараются не делать, во избежание плохой заживаемости и занесения бяки всякой.

прокалывания ушек-тоже отчасти полосная операция, просто в меньших масштабах.
Девочки,спасибо всем огромное!!!!!!!!!

Бяка наша прошла тьфу,тьфу,тьфу!Сняли сережки с английским замком,одели такие,что прокручивать.3 раза в день я промывала хлорексидином и ложила ваточку с мирамистином!Теперь стараемся окуратно снимать свитерки и все остальное,чтоб сережка не зацепилась и ранка не образовалась!!!!!!

Спасибо!Чтоб я без Вас делала бы улыбаюсь
smiglyanka писал(а):

Бяка наша прошла тьфу,тьфу,тьфу!

Ну вот и хорошо! не болейте!!! букетик
Кто бы подумал, что из-за сережек такое может быть я тут не причем Вот у нас тоже так и было. Теперь все ок.
МанюняУА
Спасибки!И у Вас,чтоб было все хорошо)
Часовой пояс: GMT + 3