Олька88
кто ж летом то прокалывает...
Так мы ж не летом,мы в нначале мая,еще ходили в легеньких шапочках и весенних курточках.
Олька88
Олька88
mushua
Brigitte
lurdi
Brizzza
ljudmilla
Спасибо,девочки огромное за советы.
Купила мирамистин, хлоргексидин,будем лечить и переоденим в старое золото,а то походу эти сережки не с такого золота,как раньше было.
lurdi
Маш,хотела еще Эплан купить,но в аптеке сказали,что у нас такого не бывает
Иришка солнышко
Не бойтесь прокалывать ушко.Просто надо найти самого лучшего специалиста.А то что пишут в 1,6 лучше прокалывать,так это наверно потому,что ребенок еще не сильно протестовать умеет и легко зайдет в кабинет.
А какой пробы золото,я незнаю,бирку выкинули,но я так поняла,что не самой лучшей
извините конечно, но делать нужно было то, что ничего не делать с дитем малым, зачем ей в таком возрасте сережки, натворили делов, а теперь за голову хватаются
Та че ж мы за голову хватаемся?Просто первый раз столкнулась с такой ситуацией и спрашиваю чем лечить или снимать все же сережку.УЖЕ прокололи и я не спрашиваю,надо было бы прокалывать или нет.Если бы вернуть время,я все равно бы проколола дочке ушки,но у более опытного специалиста(4 наших подружки прокололи ушки с нами в одно время,но у другого специалиста и у них всё ок (тьфу,тьфу,тьфу) и если б знала,то не переодевала бы пусеты.