Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продублирую свой разказик там где он должен быть!
Был прекрасный праздник Троица,мы с мужем отлично прогулялись по моему родному посёлку,дома мама наварила вареников с клубникой,вечером были шашлыки,вобщенм день просто чудо!!Шла 36 неделя беременности.
20:00
я иду в туалет,и впроцесе понимаю что с меня полилось много водички.Что я чувстаовала в этот момент?ууу,даже не знаю как сказать,испуг,смятение,сомнение и огромную радость!Захожу в комнату и говорю:толи я рожаю,толи я сильно пописяла!! И тут началось!!!Паника,у всех!Кроме меня! Мама в хоке,начинает кому то звонить,плачет,муж чуть не теряет сознание,звонит своим родителям чтоб те возвращались с дачи,ничего толком не объяснил,они звонят мне,я их успокаиваю,и даю задание заехать домой,забрать частично приготовленные вещи в роддом,и вести их туда,ведь мы в гостях у моих родителей,за городом!При мне только обменка!
Я звоню своему доктору,он не берет трубку,звонила раз 8,пока звонила,решили вызвать скорую.Скорая приехала,начала оформлять,тут звонит мой доктор,говорит чтоб быстренько ехала в РД,пусть посмотрит дежурный врач,а он потом подъедет!Просим скорую везти меня не в раённый РД,а куда я скажу,Слава Богу согласились!!Едем!!!У всех паника,а я спокойна!!!Изредка начинаю чувствовать что то похоже на схватки!
Приехали,доктор посмотрел,сказал открытие 3 см! Оказывается я рожала давно!!
Отправили в родзал,муж ждет своих родителей с моими вещами,потом пришел ко мне.Приехал мой врач,пощупал,посмотлел,говорит часам к 6 утра родишь!Ждем до 12,смотрит открытие 5 см,а ребеночек уже торопится!!Схватки еле чувствую!Но осмотр,это что то!!!
Принимают решение стимулировать схватки,каждые пол часа делают укол в живот!неприятные ощущения!И тут пошла жара!!!Вобщем схватки это больно,мне не помогал не мячик,ни массаж,ничего,муж который присутствовал инога мешал,от того что не знал как помоч,и пытался развлеч,а меня это только раздражало!Снова смотрит врач,и говорит,что к 4 часам рожу!А я уже не могу!!!Стону,вроде так легче!!
Мне разрешили лежать во время схваток,и тут очередной осмотр,раскрытие 7 см,и я чувствую что уже хочу какать,говорю акушерке,она говорит рано еще,а я ведь хочу!!!Они смотрят,и я понимаю что уже совсем скоро на свет появится мой малыш!!делаю ещё один укол,и понислось!!потуги это совсем не страшно,главное слушать что говорят!я послушная девочка,и за 3 потуги на свет появилось мое счастье!!13 июня 2011 года в 2:30 ночи!!его положили на меня,прибежала неонатолог,начали его вертеть,крутить,я вижу что чтото не так,спрашиваю что сним?говорят,не волнуйтесь,просто немного не зрелый!а потом все смешалось,ему принисли кислород,начали чистить дыхательные пути,просили его нормально поплакать,но ничего не получилось,и малыша забрали в детское отделение,там он пробыл меньше суток,потом я узнала что мой сыночек уже в реанимации,под апаратом искуственного дыхания,что унего родовая травма,гиматома,болевой синдром и ещё куча всяких страшных слов!когда нас с мужем пустили к Ярославчику,мы стояли и рыдали.это очень страшно,видеть свою крошечку всего в трубочках,капельницах,и так хочется к нему прикоснутся,но нельзя,потому что любое прикосновение вызывает сильную боль у сыночка.Поразила врач реанимации,когда мы с надеждой спросили у нее :жить будет,ответила Сегодня да,а там ночь покажет.Нада ли говорить как я переживала эту ночь,думаю любая мама это поймет.
Утром меня обрадывали,сказали что сыночку стало легче,и его переводят в отделение невралгии,и я буду с ним!
Там мы пробыли месяц,он боролся как мог,и мы смогли все преодалеть,мой сыночек за свою такую короткую жизнь перенёс столько боли,сколько я не перенисла за свою,мы научились кушать(его кормили через зонд)! Спасибо врачам которые нам так помогли,и вернули малышу здоровье!
Никогда,и никому в жизни я не пожелаю перенисти что нибудь подобное!Дай Бог всем деткам крепкого здоровья,а мамам много сил и энергии!!

Лен_Ок

Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! такое пережить!!!!!!!!!! подмигиваю

еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

букетик букетик букетик букетик букетик
Спасибо!!!
ВЫ УМНИЧКИ!
Вы сильные!
Здоровья крепкого Всем Вам!
Лен_Ок, крепкого здоровья Вашему малышу, Вам сил и выдержки. Вы молодцы и все будет хорошо!
Поправляйтесь, набирайтесь сил и мужества! А сыночек молодец!
Так хорошо все начиналось... Хорошо, что и закончилось вашей победой! букетик Растите здоровенькими и счастливыми!
Умнички!!! Растите здоровенькими!!!
Ой, пускай это будет самое тяжелое испытание в вашей и масявкиной жизни! Растите здоровые! Силы и терпения Вам!
Поздравляю с рождением сыночка! Сил вам и терпения! А малышу - огромного здоровья!
Всем огромное спасибо за пожелания и поздравления!!!!!
Хорошо, что все уже позади. И пусть это будет единственный рах, когда малыш лежал в больничке! букетик
Поздравляю вас с сыночком! Дай Бог ему здоровья и больше никаких тяжелых испытаний!
P.S От слов врача про состояние малыша осталась в глубоком шоке. Представляю, что вам с мужем пришлось пережить.
Лен ОК -Вы умничка и сильная женщина. Здоровья ВАМ, счастья и всего самого лучшего.
Цветочеk
Лие4ка
KiaraNari
Натали*
Девченочки,спасибо большое!!!
дай Бог здоровья сыночку и всей семье!
Асяшка
Спасибо!!!
Часовой пояс: GMT + 3