Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаю правильно ли я создаю эту тему...но сколько не думала,все никак не могла придумать где ее создать.Пусть будет тут,надеюсь я не нарушаю правила.
Итак,суть моего предложения в том,чтобы вязать в помощь деткам слингобусы!У нас уже вяжутся пледики и в таком же порядке вязать бы слингобусы.Эта вещь стала распространяться и многим она нравится.А вот так просто сесть связать их нужно много мастерства,желания и времени,чего часто не бывает у мамочек (эт я про время).
Такое вот предложение.
+ еще можно награждать каждый месяц мамочку за самый интерестный дневник.(слингобусами)
Только не кидайте тапками! чет засмущалась я ржу нимагу
\Что вы думаете и как на это смотрите?
Маришка 22
Да!
К примеру нужно 16 бусин.По 2 бусины каждая + всякие там фигурки/игрушки.Как ты вяжешь.
Мария муляр
ну я не знаю...поддержит ли ещё кто-то...просто ещё пересылка..оправдано ли платить 13грн за пересылку пары бусин?
С квадратиками в пледы это более приемлимо.
Да и мне кажется,лучше с пледами девочкам помочь,раз есть желание чет засмущалась я
Но это моё мнение. я тут не причем
Посмотрим,что девочки скажут...

Мария муляр писал(а):

Пусть будет тут,надеюсь я не нарушаю правила.

точно не в тот раздел попала. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Маришка 22 писал(а):

оправдано ли платить 13грн за пересылку пары бусин?

лучше тогда назначать одного человека,чтобы он делал бусы полностью...
Или присоединиться к девочкам с пледами,чтобы к пледу вязать бусики. Но опять же делать это должен один человек,я думаю...просто можно по очереди...
Ну как-то так... я тут не причем
что-то мне не понятна суть вопроса я тут не причем
Пледы - это понятно, типа дарим тепло и защиту деткам, а слингобусы - это скорее элемент украшения мамочке.
Плед - это большая объемная работа, слингобусы может вполне связать один человек, в крайнем случае их можно заказать у наших девочек и они с удовольствием выполнят заказ я тут не причем
И правильно сказала Маришка 22 ради пары бусин платить порядка 10 грн. за пересылку - нецелесообразно, это по Украине, а если из России или другой страны - это бусы золотые получаются по стоимости :roll:

А еще я себе слабо представляю: как можно выбрать лучший детский дневник? и кто его будет выбирать?
дарьяна писал(а):

А еще я себе слабо представляю: как можно выбрать лучший детский дневник? и кто его будет выбирать?

я думаю это точно отпадает...так как невозможно выбрать лучший подмигиваю

дарьяна писал(а):

слингобусы может вполне связать один человек

вот и я о том же.
Пледы и вяжутся коллективно по двум причинам, я думаю. Во-первых - для того,чтобы подарить тепло от многих сердец, и потому,что одному человеку быстро справится с такой задачей сложно и затратно. Про бусы такого не скажешь.

дарьяна писал(а):

в крайнем случае их можно заказать у наших девочек и они с удовольствием выполнят заказ Rolling Eyes

Я бы с удовольствием связала бусы,как приложение к какому-то пледику...бескорыстно ес-но чет засмущалась я подмигиваю
Маришка 22 писал(а):

Я бы с удовольствием связала бусы,как приложение к какому-то пледику...бескорыстно ес-но Embarassed Wink

Точно!!!Классно придумала!
Просто у меня крутилось в голове,чтобы с бусами придумать.И напридумала какую-то кашу чет засмущалась я
Просто бусы (слингобусы) это как раз игрушка малышу,в первую очередь.А потом уже украшение для мамы!
А с дневниками...ну наверное погорячилась ржу нимагу
Может можно выбрать рукодельницу месяца?!
Мария муляр писал(а):

Может можно выбрать рукодельницу месяца?!

И призом ей будет-связать бусы для не самой лучшей. ржу нимагу
lilah-carmela
ржу нимагу

или пусть сама себе и свяжет я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

И призом ей будет-связать бусы для не самой лучшей. Laughing

дарьяна писал(а):

lilah-carmela
Laughing

или пусть сама себе и свяжет Rolling Eyes

ржу нимагу
Чего вы смеетесь???Я же не прикалываться пришла!
Просто мне бы хотелось вязать коллективно не только пледы.
Мария муляр писал(а):

Так уже более чем логично обьяснили несостоятельность этой затеи.
Маришка 22 писал(а):

Я бы с удовольствием связала бусы,как приложение к какому-то пледику...бескорыстно ес-но

Поддерживаю !!
lilah-carmela писал(а):

Мария муляр писал(а):

Так уже более чем логично обьяснили несостоятельность этой затеи.

сонечко писал(а):

Маришка 22 писал(а):
Я бы с удовольствием связала бусы,как приложение к какому-то пледику...бескорыстно ес-но

Вот я тоже за эту идейку!!!Такой себе комплект! подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Ой,у вашей доченьки сегодня День Варенья?!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3