Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начну с того, что в 33 недели и 3 дня я попала в больницу по скорой со схватками, мягкой и короткой шейкой, меня отправили в родблок, прокололи капельницу для легких девочек и еще кучу всего для меня, чтобы остановить роды, врачам это удалось и меня отправили в отделение паталогии и уже сказали, что выпишут, как неожиданно для всех в 35 неделек и 1 день, четко после полуночи не вернулись схватки, пока я спросони поняла, что это они родимые ржу нимагу у меня в 3 часа ночи отошли воды и стало ясно, что мы родимся сегодня очень счастлива , то есть 31 июля 2011 года. В итоге, пока врач подтвердил, что я реально рожаю, мне сделали клизму, подняли в родблок и сделали эпидуралку прошло 1,5 часа, и за этот час шейка полностью открылась. Акушерка поздравила меня с таким быстрым открытием, а сонный врач пообещал, что в течении часа я рожу. Но не тут то было, спустя час, два, пять и десять ничего не менялось грущу , Маруся, которая шла первой не опускала головку.Мне кололи препарат по усилению схваток, но ничего не помогало, было дико больно, при чем спустя пару часов после эпидуралки, стало ясно, что анастезиолог воткнула катетор мимо нифига себе нифига себе нифига себе и поэтому боль так и не прошла, даже капельку. В итоге, спустя 11 часов, пришел новый зам. Глав.врача и офигел, ибо к тому моменту я так и пролежала 11 часов на этом родильном кресле, в раскоряку!!! Схватки шли одна за другой, промежуток был секундный, воды отошли Бог знает когда, короче он наорал на всех и приказал срочно готовить операционную.
Меня отвезли в операционную, в душе я вздохнула, т.к. от боли уже была просто неадекватной. Меня раздели, положили на стол и стали пытаться вколоть в спину укол, но из-за схваток я никак не могла расслабиться, я продыхивала схватку за схваткой, в итоге врачу пришлось колоть укол в промежутках между ними. Потом началась операция, меня загородили ширмой и врачи все время со мной разговаривали. Потом я услышала детский плач и расплакалась, врач объявил, 13.03 девочка, вес 1655 кг. (хотя УЗИ нам обещало 2168 кг), та самая врединка, которая не хотела опускать головку, наша Маруся это любовь . Потом спустя минутку на свет появилась Катюша в 13.04, вес 2080 кг это любовь . Это был самый счастливый момент за всю ночь, две минуты, а сколько счастья принес. Потом сестрички показали мне издалека девочек и сказали, что уносят их в реанимацию. А вот потом началось то, что никто не мог предвидеть. Когда у меня начали чистить послед, стало ясно, что прошлогодняя операция по удалению эндометриоза, была проведена не очень чисто. И каждый раз, когда мои врачи куда-то нажимали возникала гемотома и моментально орган рвался, меня шили долго и нудно, потом пришлось расширить разрез, обнаружили никроз тканей и удалили его( при естественных родах этого бы не обнаружили и последствия могли быть плачевными), кровотечение не останавливалось и врачи не могли понять откуда, пришлось вынимать органы, а потом заправлять обратно, чувствовала себя индейкой, в которую впихивают начинку ржу нимагу . В итоге врач сказал, что проходимость труб теперь под вопросом и работоспособность придатков и яичников тоже не ясна грущу . В итоге мне поставили дренажную трубку в живот и зашили, в реанимации я провела почти 3 дня, потом только узнала, что пока я там лежала решался вопрос о лапоратомии, и это привело в ужас. Мало того, что живот разрезан внизу по горизонтали, так могли разрезать еще и вверху по вертикали. Но Слава Богу, все обошлось и я наконец-то была переведена в послеродовую ураааааааа . И в этот же день я пошла смотреть дочек ураааааааа ураааааааа ураааааааа , и через день их перевели в больницу на выхаживание, где они находятся и по сей день. Но мы (дочечки) потихоньку крепнем, растем и надеюсь, что скоро нас выпишут. И мы всей семьей окажемся дома!!!

Незнакомка_
нифига себе вот это роды нифига себе
Слава Богу, что все позади и крошечки идут на поправку! Здоровья вам всем троим! букетик
Слава богу что сейчас все в порядке! Крепкого-прикрепкого здоровья всем вам!!!
Как непросто выносить двойню знаю не по наслышке, а у тебя еще роды такие сложные оказались!!! Теперь желаю набраться сил!!! Первый год трудный для всех, а для родителей двойняшек - особенно. Здоровья Вам всем!!! Молодец, все вытерпела!!!
Большое спасибо!!!
Дай Бог здоровья тебе и твоим малышкам)
Поздравляю с рождением дочек! Пусть растут здоровыми и радуют родителей!
Какая ты молодец!! Жуткая операция... Поправляйся поскорее, здоровья тебе и твоим лапуськам!!!
Умничка! Выдержала такие испытания!!!
Держись, восстанавливайся!!!
Доченьки пусть побыстрее набирают вес и побыстрее вам всем вместе домой!!!

Очень непростые роды!!!
Желаем вам с доченьками счастья и здоровья!!!!
Незнакомка_
да, непростые роды, но ты все мужественно вытерпела, молодец! здоровья тебе и деткам!!! букетик
Пусть мамочка поскорее поправляется, а девочки поскорее окажутся дома! Нелегкие испытания тебе выпали, пусть дальше все будет только хорошее!
Незнакомка
поправляйтесь!!! пусть у Вас и малышей все будет хорошо ))))
Незнакомка_
Здоровья вам всем троим, и что бы такие страсти не портили вам жизнь, а дежурные врачи просто идиоты......!!!!!!!!!!
Да...роды очень сложные...Желаю восстанавливаться, набираться сил и здоровья! Самое тяжелое уже в прошлом.
Здоровья вам, девочки! Столько уже вам выпало, пусть дальше теперь будут только светлые моменты!
Незнакомка_
Тебе пришлось пережить очень многое, нужно иметь большую сильную волю, ты справилась, ты молодец, теперь тебе ничего не страшно. Поздравляю с рождением дочурок, пусть ваша дальнейшая жизнь будет ясной и радужной, пусть эти роды бутут самым сильным испытанием в вашей жизни букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
ну и роды... нифига себе Хорошо, что все позади! А всем вам скорейшого восстановления, девочкам побыстрее окрепнуть и отправиться домой, чтобы радовать маму и папу! Растите здоровенькими и счастливыми!
Поправляйтесь, здоровья вам и деткам! Очень непростые роды, сколько вы пережили!!!
Незнакомка_
тяжелые роды. скорейшего Вам восстановления! Девочкам здоровья крепкого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу, что все закончилось благополучно. Здоровья всей Вашей уже большой семье
Нелегко Вам пришлось... Здоровья доченькам огромного! Пусть побыстрее растут и радуют родителей!!!
Скорейшей выписки им!
Спасибо всем, очень стараемся, сейчас еще и шов воспалился у меня, но прорвемся, главное дочи идут на поправку!!!
Ксюша,здоровья всей вашей большой и дружной семье.
Теперь уже можно немножечко "выдохнуть",девочки идут на поправку,да и ты не отставай,заботься о себе,ты нужна доченькам.
Желаю вам и дальше набирать хорошо вес,окрепнуть и скорее вернуться домой всем вместе.
Слава богу, теперь вы в порядке!!!
Чтобы росли самыми здоровенькие и счастливенькие!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Здоровья крепкого Вам и Вашим деткам!Растите крепкие и сильные!
Желаю счастья Вашей большой семье! букетик
Поздравляю с рождением дочурок и скорейшей поправки очень счастлива .
Всем спасибо за ваши теплые пожелания!!!
Незнакомка_
Ксеничка, ты и девочки такие молодцы! дай Бог здоровья и счастья! твой путь действительно через тернии... зато к звездам!
Ксюнька, милая, ты так долго и так непросто шла к этому счастью материнства...САмое страшное - уже позади...
Все будет замечательно, я уверена!!! Счастья бездонного вашей семье!!!
Часовой пояс: GMT + 3