Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подксжите мне? пожалуйста, что это за функция такая points? И в чем ее смысл?
"Цветочки" - это своего рода награда/достижения, они раздаются тем, кто не только общается в обычных болтушках,
но и участвует в жизни форума и сайта в целом, подает идеи,
поддерживает форумчан, находит интересные статьи, в общем трудится на на благо форума и форумчан.

Будьте внимательны - дарить цветочки может только тот, у кого они есть. Если у вас 0 цветочков, то вы ничего подарить не можете.
Figi
Кстати, да! Согласна! И главное, что никому добавить нельзя! Я уже столько раз пробовала.
я тут не причем
Figi и Palnikova
на сколько я поняла это "одобрительные" очки, а добавить мы их не можем потому что у нас их нет! я тут не причем на другом форуме фидила вместо
этих points ставятся квадратики, и моно из ставить двух дветов, зеленый - одобряю, красный не одобряю. в зависимости от того сколько и каких квадратиков у вас, меняется "статус" обычно он отбражается просто колличеством квадратов озадачена
sailormoon
Аха.. более-менее проясняется.. А если у нас их нет, то откуда нам их можно взять?
Девочки, милые, ну потерпите. Как сами разберемся, все вам расскажем!
Palnikova
если тот, у кого они есть, добавит их нам, и из того кол-ва, которое есть у нас мы можем отдать кому нибудь другому подмигиваю

но с квадратиками интересней, там у себя ничего не отнимается а кому то прибовляется, в зависимости от кол-ва очков у тебя опаньки ... понятно написала? опаньки ... я тут не причем
sailormoon
Аха.. вполне! Спасибо ржу нимагу
Palnikova
супер очень счастлива
Немножко подождите, позже вы все поймете.

Возможностей использовать есть много,мы вибираем подходящую.
О! У многих появились очки....как они начисляются, за что?
А у меня еще такой вопрос: видит ли человек, кто ему подарил очки?
ой.. а я только хотела сегодня такой же вопрос задать.. а тут вон уже сделали темку я тут не причем интересно же, что это такое и с чем это едят йоу
ну раз сказали подождать - подождем)))
Девочки, поинты вы можете дарить за умную мысль или хорошую тему - такое количество, которое хотите. Но учтите, что это количество поинтов будет отниматься от ваших. Для этого просто нажмите на кнопку Points. Видно ли, кто дал? Проверьте на себе очень счастлива
Vitaminka, откуда они взялись у нас? Почему у кого-то 10, а у кого-то вообще нет? Сами они будут начисляться или только если кто подарит?
missEgo
Я сегодня многим девочкам раздала всем по 10 подмигиваю
а вы уже распредиляйте,кому хотите дать свои Points:
Цитата:

Vitaminka, откуда они взялись у нас?

Их вам кто-то подарил.
Норис, спасибо! т.е. ниоткуда они появляться не будут? ржу нимагу
Норис писал(а):

missEgo
Я сегодня многим девочкам раздала всем по 10 подмигиваю
а вы уже распредиляйте,кому хотите дать свои Points:

А мне не дала грущу
Zlyuka
Давала ,только вчера разве незаметила что у тебя они появились. подмигиваю
missEgo
подмигиваю
Норис
так у меня их всего 6, уже 7... а ты говоришь по 10 давала. я тут не причем
Zlyuka
ты не кому не раздавала подмигиваю тогда странно. я тут не причем
Я всеравно никак доконца не могу понять что это за "зверь"...
Мне тоже не совсем понятно... Изначально поинтс назначаются по какому принципу?
Хм, девочки, вы не можете дать больше поитов чем имеете.

Если у вас 0 , то вы хоть давайте хоть не давайне не дадите улыбаюсь

у норис 1000, либо ей столько же вернулось сколько она дала, либо она не давала, у Галина -20 , видимо ей давали больше чем она.

я когда даю подписываюсь
M!racle писал(а):

Хм, девочки, вы не можете дать больше поитов чем имеете.

Если у вас 0 , то вы хоть давайте хоть не давайне не дадите улыбаюсь

у норис 1000, либо ей столько же вернулось сколько она дала, либо она не давала, у Галина -20 , видимо ей давали больше чем она.

я когда даю подписываюсь

Ну понятно, что если 0, то не можем... Я правильно понимаю, что у модераторов по 1000 и они их раздают на свое усмотрение?
модераторы задают " поток " улыбаюсь
M!racle
Так по-моему более-менее ясно... но всё-таки.. Вот откуда мои 10 пеоявились - ясно, (и подмигнула MissEgo ржу нимагу )а откуда у остальных 1000? чет засмущалась я Видимо я - глупая... чет засмущалась я
Palnikova писал(а):

А откуда у остальных 1000? чет засмущалась я Видимо я - глупая... чет засмущалась я

У остальных (т.е. у модераторов) 1000 очков от админа, мы их раздаем форумчанам подмигиваю
чет засмущалась я
а как посмотреть кто подарил?????
Норис
если всем по 10 тогда где мои 10 штукб. я не заслужила или что у меня ПМС бееееее
Часовой пояс: GMT + 3