Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Эндометрий 1,1 см;

Жёлтое тело справа;

Толщина эндоцервикса избыточная 0,8 см енто что за фигня ???

Эхо-картина признаков эндоцервицита

Жуть какая-то... почитала про эту фигню, теперь в шоке пребываю, никогда мне такой диагноз не ставили...

Теперь к врачу надо идти похоже.
6 ДПО

Сегодня иду к Г., пусть посмотрит, что у меня там внутри происходит. Страшно так...
Приветик сладкие конфетки !!!

Сегодня 7-8 ДПО

К врачу не пошла, - побоялась, - она же мне говорила предохраняться в этом цикле, - а что я ей скажу... - Я вас не послушала и сексилась в самые хорошие деньки... А ведь полюбому антибиотики будет назначать. Пойду после М. я тут не причем

Настроение моё со вчерашнего вечера не позавидуешь - я псих и плакса подмигиваю

ТТ второй день - 37.0 Эх-х... вот бы БТ такая была... но увы.
БТ низкая, хотя разница 0,38. Надеюсь ещё побольше будет. Стараюсь надежду не терять, но внутренний голос мне говорит,- обломись, опять пролётный цикл - ( вот гад, чем бы его заткнуть улыбаюсь )

Сегодня связала пинеточки, синенькие со снежинками, - показала мужу, а он с такой жалостью на меня посмотрел, и сказал - Так не для кого... опаньки ...
Да есть для кого !!! Будет, ё-моё !!! И не надо на меня смотреть как на умолишённую !!! Я МОЖЕТ БЫТЬ ТАК СЕБЯ ОТВЛЕКАЮ !!! Вот засранец ! Блин,... опять реву.. вот рёва - корова...
Приветик !!!

9 - 10 ДПО

Разница между фазами - 0,42

БТ низковата конечно, но по сравнению с первой фазой - нормальная.

Тесты уже третий день мочу , не удержалась - пока отрицательные, даже дедушку призрака не выдают улыбаюсь

Я продолжаю пить валерианку, эти последние дни перед М. сводят меня с ума, целый день сижу у компа, выискиваю схожие с моим, беременные графики - нашла улыбаюсь Хоть бы хоть бы получилось в этот раз !!!!!!!!

ТТ - 4-й день - 37.0
Нигде не болит, не колит, не тянет, только повышенное обжорство напало подмигиваю
10 - 11 ДПО

Чувствую себя мега - какашно ! Грудь сегодня начала так противно болеть, и в животе противно, и тошнит... б-е-е-е..

Мне обычно так хреново перед М., приходят на следующий день после такого самочувствия. Но их не должно ещё быть - это 100% !!!
Значит мне просто так плохо. без причины.

Тест - пока отрицательный. Но ещё всё в переди !

Разница между фазами уже - 0,44
БТешка растёт.

11 - 12 ДПО

Разница между фазами - 0,47

Сегодня на тестике появился призрачный призрак, сравнила со вчерашним тестом, так тот кристально чист, а на сегодняшнем что-то виднеется.

Муж посмотрел - сказал, что нет там ничего...
Но я же вижу.. хотя наверное это реагент. Но мне Эви тесты никогда даже реагент не показывали... а тут...

Девочки, миленькие, подержите за меня крепкие !!!
зДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ - ПЛАНЯШЕЧКИ !

сПАСИБО ВАМ МИЛЫЕ МОИ, ЗА ВАШИ КУЛАЧКИ, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕВОЧКИ НА СВЕТЕ !!!!..
нО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... УВЫ..

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (21.02.2012 18:36), всего редактировалось 1 раз
внимание

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (21.02.2012 18:37), всего редактировалось 1 раз
внимание

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (21.02.2012 18:37), всего редактировалось 1 раз
Ой, а мне кто-то цветочек подарил улыбаюсь Спасибо большое, отзовись даритель !

внимание
Девчоночки, всем желаю удачи !!! Пусть поскорее ваши малыши придут к вам !!! Вы самые лучшие девочки на свете !!!
внимание
спасибо вам милые за цветочки !!! Не знаю, кто мне их подарил, вы такие классные девчонки, мне очень приятно !!!!!!!![/b]

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (10.08.2013 18:56), всего редактировалось 1 раз
Привет конфетные девчонки !!!!

Не знаю точно ли была О.(начала сомневаться), нА сегодня - 20 ДЦ.
Настроение отличное, я похудела - вешу 39.0 кг, тело как у подростка, ощущаю себя так же улыбаюсь
5-го марта иду делать тату на спине - цветы сакуры, жду не дождусь этого дня ! У меня новый переходный возраст начался.. беру от жизни по максимуму !!! Чувствую, что живу !!!
Личная жизнь бурлит, море эмоций, любви, комплиментов, секса !!!

Я счастлива, но для полного счастья мне не хватает малыша, надеюсь скоро всё получится !!!

Девчоночки, всех читаю, и переживаю и надеюсь вместе с вами !!!
Приветули девчули !!!

Через час иду делать татушку, хотела цветы.. передумала, буду бабочек 3D по всей спине делать улыбаюсь Адреналин зашкаливает !!! Думаю на одной спине я не остановлюсь.. Эх.. жизнь одна и надо брать от неё по максимуму - это теперь моё жизненное кредо улыбаюсь
Приветик !!!

Ну что, .. одна бабочка готова, ощущения непередаваемые улыбаюсь Я думала будет больнее, а было даже прикольно. 13 -го марта иду делать оставшиеся 6 красавиц (мастер сказал, - будем хоть всю ночь делать, но доделаем до конца). У меня 14-го Д.Р., будет мне такой подарок от самой себя.

Девочки, желания должны сбываться, пусть не сразу, пусть придётся чуть-чуть подождать, но всё-всё что задуманно - обязательно исполнится, - это я вам точно говорю !!!
Держу за всех кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (10.08.2013 18:54), всего редактировалось 1 раз
пРИВЕТ СЛАДЕНЬКИЕ КРАСОТУЛИ !!!

у МЕНЯ 3-Й ДЦ. Овули не было в прошедшем цикле (померещилась она мне), не удивительно что не было, с моими-то заморочками.
Расчитываю на этот цикл очень, ребятёнок должен меня спасти, надо мне немножко успокаиваться, а то веду себя как 15-ти летняя девчонка.
Вес чуток прибавился - 39.5 кг, завтра иду моих красавиц доделывать, вот думаю,- сделаю.. а потом чем себя развлекать буду, пупок может проколоть.. была когда-то у меня там дырочка, заросла.. и в брови была.. ну в брови это уже перебор.

У меня теперь целый букетище из цветочков улыбаюсь Спасибо тебе даритель !!! улыбаюсь букетик
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (10.08.2013 18:53), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (10.08.2013 18:51), всего редактировалось 2 раз(а)

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (10.08.2013 18:52), всего редактировалось 1 раз
Ну вот ! Я слегка успокоилась...планирование не прекращали, поймали Овулю, БТ не измеряю, всё идёт лишь по ощущениям..в этот раз О. точно была, сомнений нет.
Душевное состояние конечно не блеск, но стараюсь думать о другом.
Муж всё делает, чтоб мне было хорошо, старается, вижу, жалко мне его...плохо я с ним поступила..но наконец то всё закончено, это уже точно..теперь я вся пренадлежу мужу.
Сегодня 16 дц, начала болеть грудь.
Не надеюсь ни на что, будь что будет...ко мне пришло ощущение, что моей жизнью кто то управляет, что всё, что делается, не просто так происходит...думаю и ребёночек получится в своё определённое время, а если нет, то значит так тому и быть....

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (10.08.2013 18:52), всего редактировалось 1 раз
Привет всем !!!!!!!!!!
Давно уж на этот сайт не заглядывала..У меня всё без особых изменений..
В июне монстры пришли 9-го..а на 17 ДПО я увидела долгожданные полосочки! Счастью не было предела, все мысли только о малыше, в голове мир под него перевернулся, НА 18 ДПО - ХГЧ 222, и начали слабеть тесты..следующий хгч - 56 и кровь..так и закончилась моя беременность((( Что было в душе словами не описать..да и не хочу..и так из депресии никак не выйду.
Ну а потом началось воспаление матки..прокололи курс антибиотиков, вот теперь жду результат анализов, если всё нормально, продолжу в следующем цикле планирование.
Стараюсь думать о хорошем и настраиваю себя на лучшее. Хватит уже слёз, что было..не исправишь, а вот новая беременность наступит только в здоровом теле со здоровым духом.
от сердца и почек дарю вам розочку
Почитала дневнички подружек, все беременны или уже родили ! Как же я рада за вас девчоночки !!!!!!!!!!!!!!!!! Даже слёзы потекли по щекам, так расчувствовалась ! Это такое счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашла рассказать о ещё одном провале...

20 октября пришли месячные, на 15 дц была овуляция..и я забеременела..
Счастью не было предела..ХГЧ рос отлично, удваивался больше чем в 2 раза за 48 часов..
На 5-й акушерской закровило..небольшая мазня длилась 2 дня, уехала в больницу на сохранение, мазня прекратилась, но на УЗИ не нашли плодного яйца..подозрение на внематочную..не верила до последнего..было ещё 2 узи..и на 6-и неделях нашли плодное яйцо с развивающимся эмбрионом в левой трубе...
Не было ни боли..ничего..хгч рос как при маточной..была развивающаяся беременность..вот только не там где нужно..итог: полостная операция с удалением левой трубы..
До операции было пролито море слёз..неизвестность убивала..а после я ушла в себя..ни слезинки не пролила..находилась в странном состоянии..безразличном и спокойном..видно нервная система такую реакцию на стресс дала..
А потом прорвало..и реветь хочется каждый день..и на беременных смотреть не могу..завидую им..хоть я и не завистливый человек..никогда такого не было...увижу беременную и выть хочется...................
6 Месяцев теперь перерыв..но я уже не знаю что делать дальше...как буд-то не судьба мне иметь второго ребёнка...что ещё со мной будет?..вторая внематочная? чтоб поняла наконец..что хрен мне моржовый а не ребёнок..фуууххх..депресняк сводит с ума..надо к психологу что ли обратиться..
Часовой пояс: GMT + 3