Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нашла вроде такой темы. Если, что перенесите.
Вопрос (или предложение) вот в чем: можно ли поменять набор основных смайликов? Кикие-то из основных убрать в дополнительные, например:

всем пипец гениальная идея ты туда не ходи, ты на право ходи озадачена улыбаюсь бееееее
а из дополнительных перенести в основные например такие:
так дерать это любовь букетик умираю со смеху простите ураааааааа
Ну это как вариант. Можно и другие убрать, добавить..
Просто в основных половина смайлов, которыми большинство не пользуется (из наблюдений чет засмущалась я ), а большинство смайлов на которые спрос - находятся в дополнительных.. Приходится делать "лишние телодвижения" надышалась лака для ногтей ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ponka (03.08.2011 14:35), всего редактировалось 1 раз
ponka писал(а):

а большинство смайлов на которые спрос в дополнительных.. Приходится делать "лишние телодвижения"

умираю со смеху
ponka, по-моему, эту тему уже где-то поднимали и администрация форума решила, что основные смайлики менять не будут подмигиваю
SURYA писал(а):

по-моему, эту тему уже где-то поднимали и администрация форума решила, что основные смайлики менять не будут

Жаль. И чем аргументировали?
да и я б некоторые не прочь поменять... типа озадачена ты туда не ходи, ты на право ходи гениальная идея всем пипец такого плана...
смайл бееееее мне нравицца подмигиваю ржу нимагу
Joella
И я с тобой согласна!
Тоже прошу замены!!! очень счастлива
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ponka полностью тебя поддерживаю)))
Часовой пояс: GMT + 3