Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А вообще, конечно, мы свою мультю все-таки в сервис повезем Стучит и хоть ты тресни! Даже при идеальной сухости, не говоря уже о чистоте.
К тому же заметила сегодня с одной стороны дисплея зазор! Это, конечно, уже вообще ни в какие ворота.
3-х дней не поработала

нифига себе ниче себе, вот это да. Ну если что, еще ж 14 дней не прошло, можно требовать вернуть или обменять на другую.
Всем любителям мультяшек - привет! очень счастлива
У меня Мулинекс 7003. Купила месяца 2-3 назад.
На дисплее указаны следующие режимы: плов, молочная каша, тушение, суп/пароварка.
В бумажной аннотации написано "...режимы: варка, тушение, пар, запекание; корзина для приготовления на пару, ложка, мерная чашка..."
Расскажите, плиз, мне тормозу - где же этот самый режим ЗАПЕКАНИЕ??? нифига себе
Шарлотку хочу сделать, а не знаю - могу ли? я тут не причем
Всем привет!А я сегодня жаркое сделала,со всех рецептов по чуть-чуть взяла.Получилось очень вкусно,вот только мясо жесткое получилось,хоть и делала как пишется.Так что в след.раз в мясо буду добавлять водичку и так тушить какое то время,ну а потом уже и масло можно со всем остальным добавлять.
А как вы делаете жаркое.На какой программе,я вот ставила на Тушение(1час).В след.раз хочу попробовать на Выпечку.

добавлено спустя 2 минуты:

Озорная писал(а):

где же этот самый режим ЗАПЕКАНИЕ???

У меня так и пишется Выпечка(1 час),а у тебя нет ее,точно?А меню когда высвечивается на дисплее ты проклациваешь его.Извини,но я Мулинекс не видела,не в курсе.Но часто такое бывает что в анотации пишут для других моделей,ты поищи еще.
Luchistaya писал(а):

не молочная каша, а просто каша сваренная на молоке

а сколько по времени у вас это программа??

Luchistaya писал(а):

3-х дней не поработала

вот блин....а такая недешевая у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Озорная писал(а):

Расскажите, плиз, мне тормозу - где же этот самый режим ЗАПЕКАНИЕ???

ни жарки? ни выпечки? странно...какая-то скороварка выходит, п не мульти
Наталеныш
Делала говядину с овощами, сегодня плов.что бы мясо было мягким, сначала кладу его только на минут 40 в режим Выпечка, потом уже все остальное и режим тушение или плов или каши, кому что надо...
Манечка писал(а):

сначала кладу его только на минут 40 в режим Выпечка

Я тоже так хотела,но когда заглянула туда(там вся вода выкипела)и я испугалась что может подгореть,вот и налила еще воды и так тушила,все время заглядывая ржу нимагу видно еще не могу привыкнуть.
Так а что происходит когда вода выкипает?Мясо начинает печся?Короче надо еще раз будет на днях попробовать,а завтра хочу запеканку или манник сделать.
Наталеныш писал(а):

Озорная писал(а):

где же этот самый режим ЗАПЕКАНИЕ???

У меня так и пишется Выпечка(1 час),а у тебя нет ее,точно?А меню когда высвечивается на дисплее ты проклациваешь его.Извини,но я Мулинекс не видела,не в курсе.Но часто такое бывает что в анотации пишут для других моделей,ты поищи еще.

В том то и дело, что такого режима точно нет. грущу Я думала, может, какой-то из 4х предложенных режимов можно использовать как режим "выпечка"? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Malen555 писал(а):

ни жарки? ни выпечки? странно...какая-то скороварка выходит, п не мульти

Вот в том-то и дело. опаньки ... А это мультиварка и стоит не как скороварка... чет засмущалась я
Alisа писал(а):

ниче себе, вот это да. Ну если что, еще ж 14 дней не прошло, можно требовать вернуть или обменять на другую.

Да я вот тоже об этом думаю. Что может не в сервис лучше, а вообще поменять. Единственное что мы ее покупали через Инет-магазин (хотя и не левый, Розетка), фиг знает, как там все эти процедуры идут? Муж считает, что стук, который есть, вполне себе в норме для работающего прибора. Но я ему сегодня еще этот зазор покажу (раньше я его или не замечала, или его не было). А звук я ему на фотоаппарат 3 ролика записала, пусть послушает, за 1,5 минуты раз 15-20 точно стукнула.

Malen555 писал(а):

а сколько по времени у вас это программа??

Час ровно.
Только овсянку я вчера с утра варила, а рис вчера вечером на таймер поставила, чтобы сегодня к 9 утра сварилась каша.
Наталеныш
На выпечке не нужно вообще воды. Мясо вроде как запекается, а потом уже все остальное и воду и тушить.
Озорная
Подожди,ты же написала что есть режим Запекание,правильно?Или я не допоняла?
А вот если в режиме тушения вода выпаривается, то мультя выключается у меня...
Манечка писал(а):

На выпечке не нужно вообще воды.

Спасибо,буду знать!
Luchistaya писал(а):

а вообще поменять.

И то правда,если все это будет без заморочек то лучше меняй.Я сегодня к своей прислушалась,ничего не стучит.Значит какой то брак у тебя. я тут не причем
Манечка писал(а):

Извини,а что за мультя у тебя?
Наталеныш
Какая-то yummi или как то так.

К стате тоже никаких звуков не издает.
Написано, что вернуть в течение 14 дней можно только если товар не был в использовании опаньки ...
Luchistaya писал(а):

Написано, что вернуть в течение 14 дней можно только если товар не был в использовании

тут скорее всего случай гарантийный.
хотя странно, товар не испавен.
Можно попробовать, Разетка все таки "приличный" сайт.
Манечка писал(а):

Какая-то yummi или как то так.

Зайду потом в инете гляну.
Наталеныш писал(а):

Зайду потом в инете гляну.

http://multivarka.com.ua/index.php?c=115&o=1208
вот такая
Манечка писал(а):

сегодня плов

С тех пор как на кухне появилась мультиварка, плов у нас на столе очень часто! И сегодня тоже очень счастлива Я все никак им не наемся))) такой не пробовала даже "из казана", да простят меня гуру восточной кухни я тут не причем
Marso писал(а):

С тех пор как на кухне появилась мультиварка, плов у нас на столе очень часто! И сегодня тоже Very Happy 1 Я все никак им не наемся))) такой не пробовала даже "из казана", да простят меня гуру восточной кухн

У меня тоже получилось очень вкусный. Особенно как для первого раза. И со специями я угадала. но про казан я б не горячилась ржу нимагу
Хотя у меня вкуснее чем в мульте не получалось.
Еще должен муж попробовать, его слово последнее)))
Luchistaya писал(а):

Написано, что вернуть в течение 14 дней можно только если товар не был в использовании

Да уж у меня ПМС Неприятный случай.
Манечка писал(а):

тут скорее всего случай гарантийный.
хотя странно, товар не испавен.
Можно попробовать, Разетка все таки "приличный" сайт.

Увы, в законе так и написано, что если товар был хотя бы раз в использовании и даже если товар с браком (!!!) -то правило возврата в течение 14 дней на него не распространяется. То есть это именно гарантийный случай. Только если сервис дает заключение, что это заводской брак и нельзя его устранить (!), тогда товар должны обменять или вернуть деньги.
Очень, конечно, не приятно, купить отнюдь недешевый прибор, не в левом магазине и вот так прям сразу попасть опаньки ... Напишу сейчас отзыв на Розетке у меня ПМС
Luchistaya писал(а):

Увы, в законе так и написано, что если товар был хотя бы раз в использовании и даже если товар с браком (!!!) -то правило возврата в течение 14 дней на него не распространяется. То есть это именно гарантийный случай. Только если сервис дает заключение, что это заводской брак и нельзя его устранить (!), тогда товар должны обменять или вернуть деньги.
Очень, конечно, не приятно, купить отнюдь недешевый прибор, не в левом магазине и вот так прям сразу попасть Confused Напишу сейчас отзыв на Розетке Mad

Да да. я знаю об этом.
очень понимаю огорчение ваше.
Недавно была свидетелем 4х месячной эпопеи о том как моя подруга возвращала в интернет магазин телевизор, который издавал много шумов. Она человек основательный, из тех, которые возвращают в ресторанах блюда, если ей кажется что вес не соответствует заявленному в меню. В общем ей конечно поменяли, после того, как 3 раза возвращала в ремонт по гарантии, и те все таки признали заводской брак.
Но создавалось впечатление, что им платят за не признание такого брака...

с обычным магазином легче, хотя бы потому, что можно прийти, и кому-нибудь лицо набить....
Манечка писал(а):

но про казан я б не горячилась

в том то и дело, что я не горячусь улыбаюсь Конечно, кухня на природе - это отдельная песня, всегда более живописно, аппетитно и т.д. и т.п, но если говорить просто о вкусовых качествах, то плов из мульта - как по мне - даже вкуснее ну или уже точно не уступает. В конце приготовления я тоже кладу чесночные дольки, как в казан....ммм..этот аромат ))
Marso писал(а):

то плов из мульта - как по мне - даже вкуснее ну или уже точно не уступает.

дело вкуса наверное.
я из Крыма, и там некоторые личности готовят божественный плов. Специи и дымок делают свое дело.

Marso писал(а):

чесночные дольки,

это сотая часть. а барбарис, а кумин, эх поесть что ли на ночь... я тут не причем
Манечка писал(а):

вот такая

Такой рисунок нанесен красивый.И вместимость хорошая-5л,у меня 4.
Marso писал(а):

то плов из мульта - как по мне - даже вкуснее ну или уже точно не уступает

Все так хвалят,надо и мне попробовать. очень счастлива
Наталеныш писал(а):

Такой рисунок нанесен красивый.И вместимость хорошая-5л,у меня 4.

ага красивенькая.
но я ее выбрала только по рекомендациям компетентных товарищей. другие даже не рассматривала. пока довольна.
Манечка
Какая у тебя мультя красивая!!!

Манечка писал(а):

Но создавалось впечатление, что им платят за не признание такого брака...

100%. Наверное так договорено, потому что магазинам, ясное дело, невыгодны возвраты
Манечка писал(а):

На выпечке не нужно вообще воды.

Манечка писал(а):

кстати,кстати..недавно делала свинину с овощами,на режиме "Тушение",так вот потом ставила на режим "Выпечка" чтобы лишняя жидкость испарилась
Манечка писал(а):

дело вкуса наверное.

я из Крыма, и там некоторые личности готовят божественный плов. Специи и дымок делают свое дело.

Значит, я еще не пробовала такой, в смысле, божественный. Где Киев, а где Крым с волшебной кухней костров и тандыров...Эх, так на море захотелось!
Насчет дымка согласна полностью. А вот специи можно и в мульт добавлять (я добавляю и барбарис и все пр, покупаю все это для плова на рынке)
Luchistaya писал(а):

Какая у тебя мультя красивая!!!

спасибо)))

Luchistaya писал(а):

100%. Наверное так договорено, потому что магазинам, ясное дело, невыгодны возвраты

но все равно хоть через гарантию надо попытаться. это не та вещь без которой нельзя обойтись пару недель. вопрос принципиальный. не дешевая вещь.

Marso писал(а):

А вот специи можно и в мульт добавлять (я добавляю и барбарис и все пр, покупаю все это для плова на рынке)

я тоже сегодня замес специй купила. вкусно, но все равно не то немного. (настоящий повар своих секретов не открывает))
но плов у меня однозначно получилось зачетный. думаю буду продолжать делать. хочу еще с бараниной попробовать.

пс вчера была еще запеканка. тоже хорошА.
Часовой пояс: GMT + 3