это который на набережной ?
Нет, это который в комплексе 7й горбольницы на 60 лет октября! На Набережной как раз 1й...
дело в том, что в настоящее время Генезис съехал из второго роддома, и теперь только в первом, поэтому сейчас выбора нет
Даже когда Генезис был и там и там, цены заметно отличались! Как раз на те 2-4 тысячи, о которых я писала...
И на выбор Генезис никак не влияет! Врачи-то и палаты и родзалы остались, Слава Богу

Просто теперь ры платите не Генезису, а конкретному врачу + за конкретный родзал и + за конкретную палату - и на выходе сумма будет явно не 5-7 тысяч, как в первом РД, через генезис
А насколько я понимаю, то иногородние могут рожать в Симферополе только через Генезис, или я ошибаюсь?
ошибаетесь! 2й РД - республиканский, можете там и без генезиса рожать спокойно. А если есть, не дай Бог, какие-либо мед.показания, то тем более!
ну я думаю,что не дай Бог что, можно во второй роддом ребенка перевести, если будут показания.
Вы себе это представляете? Зачем эти трудности, если можно сразу там рожать?
добавлено спустя 21 минуту:
дело в том,что я хочу находиться в комфортных условиях, одна в палате в душем и туалетом, а там такие есть? во втором в смысле?_
Есть люксы одноместные с санузлом, в которых по-желанию, можно даже с мужем или любым другим родственником все время находится...
Девочи, ну право слово, то что Генезис съехал со второго рд еще не значит, что он забрал с собой весь в прошлом платный второй этаж с палатами и родзалами
По-сути, съехала только вывеска генезис