Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня на фоне приеме Дюфа так лоб и подбородок высыпало нифига себе , хотя раньше тоже было, когда Дюф не пила, но меньше. На фоне Логеста была, как куколка, а после отмены все снова вернулось.
Одна надежда, что когда получиться забеременеть и родить, должны пройти. Гормоны придут в норму. Спасаюсь косметическими средствами, помагают только для маскировки. чет засмущалась я
Я не знаю,как бороться с прыщами-но у меня просто закон перед месячными высыпает лоб, и ничего я не могу с этим поделать.... подмигиваю я тут не причем
Александрина писал(а):

Я не знаю,как бороться с прыщами-но у меня просто закон перед месячными высыпает лоб, и ничего я не могу с этим поделать.... подмигиваю я тут не причем

У меня то же самое. А после Беременности так вообще жуть какая-то - просто всё лицо в прыщах!!! нифига себе Хотя во время Б было абсолютно чистое личико, и когда "родила" тоже чистое. А вот через 2 недели, как пошлоооо ... и так до самых М, вот только сейчас стало проходить - на 40 ДЦ.
Cvetochek-Анна
тоже лоб или вообще всё? я надеюсь, что это у тебя пройдёт и больше никаких прыщей!!! а как ты вообще себячувствуешь физически?? самочувствие?
Александрина писал(а):

Cvetochek-Анна
тоже лоб или вообще всё? я надеюсь, что это у тебя пройдёт и больше никаких прыщей!!! а как ты вообще себячувствуешь физически?? самочувствие?

Сейчас после В или обычно?
Обычно - до беременности у меня прыщики на лбу в основном выскакивали перед М - дней за 10 и за 1-2 дня до М проходили. Бывало ещё летом, когда жарко выскочит где-нибудь какой одиночный.
А сейчас вообще всё лицо - и лоб, и нос, и подбородок, и даже шея ... они не заметные все в основном, но пальцами чувствуются хорошо. А вот вокруг губ были оооочень заметные - я даже подумала, что это простуда, а оказалось, что сразу 4 прыщика в однм месте выскочило - КОШМАР короче был нифига себе - хорошо, что ещё на больничном дома сидела.

Я думала, что у меня вообще прыщи пройдут годам к 20. Фиг там - уже 25 и всё равно вылезают перед М ну и так просто бывает. опаньки ...

Физически всё в порядке - самочувствие обычное.
Только вот странность после В такая: перед М ничего не болело - ни грудь, ни живот, ни ноги - у меня до Б обычно ещё в ноги боль предменструальная отдавала - как бы тянуло. А теперь вообще НОЛЬ! Просто пришли молча и всё - я даже не поверила, что это М.
грущу ой... грущу опять вспоминаю и ужас!!!
от сердца и почек дарю вам розочку
У меня теперь тоже иногда около губ выскакивают7 я не поняла,это что, у них новое место тусовки?? подмигиваю У подруги тоже самое, все прыщи к губам переместились...Странно...
Да, я слышала,что возвраст их не пугает, да 25-это не далеко... вот к 40, я думаю, попрячутся, и т от организма зависит...
Александрина писал(а):

грущу ой... грущу опять вспоминаю и ужас!!!
от сердца и почек дарю вам розочку
У меня теперь тоже иногда около губ выскакивают7 я не поняла,это что, у них новое место тусовки?? подмигиваю У подруги тоже самое, все прыщи к губам переместились...Странно...
Да, я слышала,что возвраст их не пугает, да 25-это не далеко... вот к 40, я думаю, попрячутся, и т от организма зависит...

У меня сегодня вообще истерика была (всего-то подумала, что уже позавчера 40 дней было, как малышей нет и пошло-о-о-о по нарастающей - и то, что М пришли на 40-ой день не случайно и , что уже 23 недельки почти было бы, и что ... бррррр ... больно рыдаю ) - надоело жуть как ... А вот накатит и всё - ничего не могу с собой поделать - просто навзрыд и выть - орать хочется пока вся боль не уйдёт. рыдаю грущу шас спою...

Тоже к губам ? Точно новое место тусы! ржу нимагу
У меня маме 48, а до сих пор иногда выскакивают. нифига себе пипец
рыдаю рыдаю рыдаю
Аня.... кошмар!! как же это так? как это.... я теряюсь в таких случаях... Солнышко....ты справишься, это было не в твоей воли, прими это и....
охо-хо...ужас!!! эта такая история...даже мой муж сидел долгое время и молчал, он даже спрашивал,как ты там... Держись! ты будешь мамой!! всё будет хорошо!!!!!!!!
а прыщи... пусть они будут, мы и не такое перетепим-главное, чтобы детишки наши здоровые родились...! Держись Солнышко!!!
Ты будешь мамой!!!
Александрина

Я так понимаю "подруга" - это я? ржу нимагу
Да, у меня действительно с гормональным сбоем все изменилось! Если перед М прыщи появлялись на лбу - загорались звезды ржу нимагу то теперь у меня во круг губ болячечки, прыщики! у меня ПМС бесит! злости не хватает! не знаю, что и делать! у меня ПМС
Александрина
Спасибо! Я обязательно справлюсь с этим! Я со всем справлюсь - я просто обязана быть счастливой после пережитого. Не может такое просто так даваться ... Я точно знаю! Я верю в счастье! я тут не причем

А прыщи - ну и фиг с ними! Главное, и правда, чтобы детки были! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Алифера писал(а):

то теперь у меня во круг губ болячечки, прыщики! у меня ПМС бесит! злости не хватает! не знаю, что и делать! у меня ПМС

Кстати, а вокруг губ они у тебя тоже не такие, как , например, на лбу? Они какие-то болезненные у меня и более водянистые что ли ... я тут не причем Мерзкие. у меня ПМС
Cvetochek-Анна писал(а):

Александрина
Спасибо! Я обязательно справлюсь с этим! Я со всем справлюсь - я просто обязана быть счастливой после пережитого. Не может такое просто так даваться ... Я точно знаю! Я верю в счастье! я тут не причем

Правильно! Я полностью согласна! Я уверена, что Господь воздаст Вам за Ваши с мужем страдания всвязи с потерей малышей!!!
Все у Вас будет, обязательно... только время и вера в лучшее!!! чет засмущалась я это любовь
Cvetochek-Анна
Ты молодец! ты очень сильная... Я бы наверное сломалась!! а ты умничка!!! Сразу видно- никакие беды и горе тебя не остановит!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Цитата:

Cvetochek-Анна

Кстати, а вокруг губ они у тебя тоже не такие, как , например, на лбу? Они какие-то болезненные у меня и более водянистые что ли ... я тут не причем Мерзкие. у меня ПМС

Да, да, да! Они не как ПМСные прищики, а словно болячки!
у меня ПМС Очень болят, красненькие и водянистые, иногда не приятный желтый гнойчик! Таких у меня не было до начала приема ОК! опаньки ...
Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Александрина

Правильно! Я полностью согласна! Я уверена, что Господь воздаст Вам за Ваши с мужем страдания всвязи с потерей малышей!!!
Все у Вас будет, обязательно... только время и вера в лучшее!!! чет засмущалась я это любовь

Спасибо! Я тоже верю, что так будет. Обязательно!

Александрина писал(а):

Cvetochek-Анна
Ты молодец! ты очень сильная... Я бы наверное сломалась!! а ты умничка!!! Сразу видно- никакие беды и горе тебя не остановит!!! от сердца и почек дарю вам розочку

После пережитого я ещё больше хочу стать мамой! Просто какое-то наваждение! я тут не причем

Алифера писал(а):

Цитата:

Cvetochek-Анна

Да, да, да! Они не как ПМСные прищики, а словно болячки!
у меня ПМС Очень болят, красненькие и водянистые, иногда не приятный желтый гнойчик! Таких у меня не было до начала приема ОК! опаньки ...

Мдааа ... А у меня вот только после В такое случилось - так что это точно гормональный сбой - что-то там не так пошло, как обычно было вот организм и офонарел! нифига себе

Кстати, есть хорошее средство от таких прыщей - намазать их зубной пастой и ходить так как можно дольше - она должна высохнуть полностью. Я целый день хожу, если дома.
Они на следующий день сухие становятся.
Cvetochek-Анна

Спасибо за совет с зубной, надо будет попробовать! подмигиваю
Надеюсь муж правильно меня поймет, а-то мало ли подумает, что я перепутала крема! ржу нимагу

После пережитого я ещё больше хочу стать мамой!

Супер! хорошо крыша хлопает в ладоши
Все мое восхищение за такие слова!!! подмигиваю
Cvetochek-Анна
Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна

Спасибо за совет с зубной, надо будет попробовать! подмигиваю
Надеюсь муж правильно меня поймет, а-то мало ли подумает, что я перепутала крема! ржу нимагу

После пережитого я ещё больше хочу стать мамой!

Супер! хорошо крыша хлопает в ладоши
Все мое восхищение за такие слова!!! подмигиваю

Я недели полторы назад, когда ВСЯ была в прыщах - намазала их зубной пастой - в итоге получилось всё лицо в пасте, т.к. прыщи на каждом сантиметре были. нифига себе ржу нимагу
Пасиба! бееееее

добавлено спустя 17 секунд:

Александрина
подмигиваю улыбаюсь
А у меня даже не прыщи перед М, а сыпь мелкая-мелкая. Так вроде не видно, а по коже рукой проведешь и чувствуется. Потом М. приходят и все ОК. Это все гормональное и бороться с этим наверно бесполезно
Я вот тоже столкнулась с проблемой прыщиков перед М. У меня они выскакивают где-то за неделю до М. Два года назад лечилась у дерматолога - помогло, он назначил мне гормоны и все прошло, но сейчас мы планируем и гормоны я бросила пить - в результате опять прыщавое лицо грущу .
Девчонки, может кто-нибудь знает как быстро избавить от больших и жутко болючих прыщей? Средства для проблемной кожи не помагают грущу
сама такая грущу
знаю только, что косметические средства не очень-то помогают. с этой проблемой скорее всего рациональнее бороться изнутри. придерживаться диеты определенной, витаминки, больше свежего воздуха и поменьше стерссов. только всего этого так сложно придерживаться.... опаньки ...
Angel_Olya
vicki
девочки попробуйте болтушку она подсушивает прыщи.

В аптеке нужно купить борную кислоту -1 баночка 25 мл
Гидроперид
Левомицетин
Гидроперид и левомицетин истолочь в порошок и всыпать в баночку с борной кислотой. Хорошо взболтать, чтоб порошок растворился. Протирать лицо утром и вечером. Мне помогает, прыщи подсушиваются. Перед М они у меня появляются хоть я и чистку делаю регулярно. Мой косметолог тоже делает болтушку, но секрет приготовления она естественно не открывает, но по эффекту домашняя не уступает подмигиваю
Alsetara
слышала я о такой болтушке. но делать неохота. подсушить прыщ не проблема. хоть тупо зубной пастой. а вот как на совсем избавится от них - не известно.
я вот писала, что косметические средства не очень-то помогают. так вот, самое лучшее на сегодняшний день из того, что я попробовала - это средства VICHY NormaDerm. от них результат заметен. а еще я пила витамины АЕвит и кожа тоже была гораздо лучше. просто действительно нужно ограничивать себя в сладком, мучном, жареном, жирном, копченом и остром.
только как? ржу нимагу
у меня перед М регулярно обсыпает. вообще в последнее время кожа ну просто ужасно испортилась. как во время подросткового возраста! нифига себе удивляюсь даже. всякие моющие средства ржу нимагу не помагают ваще!!! ужас одним словом. думала печень, купила печеночный чай. теперь грешу на кишечник и может какие гормональные проблема есть, без понятия... грущу
Спасибо за рецепт болтушки - попробую улыбаюсь. Мне это сейчас очень актуально.
Решила еще сходить к кометологу - сделала чистку. Так она рекомендовала косметику GiGi. Говорит, что все пройдет. Может кто пользовался такой?
А болтушка это вещь, надо попробовать. Борную кислоту у меня муж использует для протирания тела, у него розовые пятна от жары. А я вечно страдаю, всегда прыщик на лице вскочет перед М. Дождусь прыщика и попробую рецептик.
Девочки, болтушку косметологи обычно делают (ну по крайней мере знакомых косметологов 5чел. и все такую делают) из настойки календулы, аспирина и левомецитина (на 1бут настойки по 4 измельченных таблетки)
Действительно - на ночь наношу на прыщики, а к утру они пропадают (разве что совсем проблемные остаются, но практически незаметные).
Но, честно говоря, не знаю я какое действие левомицитин оказывает на кожу - так что лучше не злоупотреблять.
Всем привет! Меня эти прыщи перед М сейчас мучают еще больше, чем в подростковом возрасте. Но я заметила, что когда лицо загорает (на солнце или в солярии) прыщей становится на много меньше и не такие заметные. Советую всем периодически принимать "солнечные ванны", но не переборщить, что бы не было ожогов. И еще - смена климата "городского" на "морской" тоже очень положительно влияет на кожу и лицо. Я 1 августа еду в Крым - думаю немножко моя внешность "освежиться". А прыщи подсушиваю обыкновенным мылом - мыльную пену наночь наношу на каждый прыщик. Кстати, пудра и тоналка еще больше воспаляют эти прыщи, по этому дома пользуюсь только тоником. И еще, всем советую эти умывачки для лица покупать в аптеках, и для интима тоже. Удачи!
Marinel-la
У меня , наоборот, здесь не было ничего, а с Египта прилетела, как подросток прыщавый - всю осыпало - и лицо, и грудь, и спину ржу нимагу
ржу нимагу Ой,у меня такая же проблема - перед М за неделю высыпает. Начала пить ОК, и даже при их приеме высыпает. Не знаю че делать(
Da da i u menya problema s prishikami pered mesachnimi, na lice- eto ujas . Nado borotsa, spasibo za soveti devochkam.

Да да и у меня проблема с прищиками перед месячными, на лице- ето ужас . Надо боротьса, спасибо за советы девочкам.
Часовой пояс: GMT + 3