Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто знает про торжественную выписку из роддома, кажется так называется услуга
Готовлюсь забирать родственницу из роддома, говорят, что можно заказать будет торжественную выписку прямо при роддоме, у кого был опыт, как это сделать заранее?
Да это вообще не вопрос (проблематичнее от них отказаться, если нет желания ржу нимагу ). Просто в роддоме спросите и Вам всё скажут и покажут.

Мы еле отвертелись от них, а тут кто-то найти не может ржу нимагу
да, обычно эта услуга навязывается роддомом)) как то забирали сноху из роддома, пока ее очереди ждали такого театра насмотрелились)) конвейер отработанный)) улыбаемся и машем))
к нам фотограф подходил и предлагал я тут не причем
Alinкa писал(а):

К нам тоже фотограф подходил и предлагал.Мы отказывались, хотя они всё равно фоткали, потом нам показывали фото и ещё раз уточняли, точно ли не хотим.
L@dy писал(а):

Alinкa писал(а):

К нам тоже фотограф подходил и предлагал.Мы отказывались, хотя они всё равно фоткали, потом нам показывали фото и ещё раз уточняли, точно ли не хотим.

Если к вам подходил фотограф и предлагал,то скорее всего то был вполне приличный фотограф,потому что тем кто там работает запрещено общаться с клиентом,только ведущая торж.вып. может вести переговоры с потенциальным клиентомулыбаюсь)) Так что зря отказались,скорее всегоулыбаюсь
мы тоже ели отвертелись от этого праздника жизни улыбаюсь
в Одессе от такого спектакля врядли можно отказаться, это обязаловка!! внимание у нас выписка была запланирована на 13.30.
Около 16.00 только подошла наша очередь фоткаться. К этому времени как раз малыш проголодался и на всех фотках вопил и недовольный был. у меня ПМС Фотки не сильно и профессиональные,комбезик малыша в реале светло-салатовенький, а на фотках почти белый или выцвевший зеленый. грущу
простите, но это так гнило!!!!!! Я слава богу перед родами в род доме ее увидела и не захотелось мне этого!!!! чет засмущалась я

(род дом города Боярка Киевская обл, не советую если кто-то там захотел ее брать)
А мне в 2008-м году во 2-м роддоме не предлагали торжественную выписку грущу Если бы предлагали - я бы согласилась. Все таки это событие у ребенка 1 раз в жизни, потом память останется, если фотограф хороший попадетсяулыбаюсь
Я два раза присутствовала на торжественной выписке в шестом роддоме Киева. Процедура одна и та же, но как по мне, трогательно. не знаю, сколько стоит, но я, наверное, закажу такую услугу для своего малыша. Будет память. Профессионального фотографа позвать вряд ли удастся в обычный роддом, а у родственников, приехавших вас забирать, и так волнение через край плещет и ручки дрожат, вряд ли получатся нормальные фото)) Хотя у кого как))
Я была не против фото-видео,но выписку задержали на час,малышка проснулась когда её одевали и захотела кушать...Плакала во время "церемонии",чуть не доведя прабабушку до инфаркта ржу нимагу А в общем я довольна,очень трогательно и красиво,да и будет что маме с сыном показать,их на выписке не было,хоть видео посмотрят.Хорошо что с нами были друзья-фотографы после церемонии я покормила малышку и с довольной сытой моськой мы пошли фоткаться в зале для выписки т.к. получились самые последние и он был свободен.Вот жду фоток))
Apel'sinka писал(а):

если фотограф хороший попадетсяулыбаюсь

На это не стоит даже надеяться ржу нимагу Фотографирует там кто-попало и чем попало...фотографов с проф. аппаратурой там попросту нет.
Попросите сфотографировать знакомых или даже просто кого-то из ожидающих на любую мыльницу - разницы не увидите. Разве что видео церемонии можно заказать , если некому снимать или не на что совсем.
Чем попало я и сама могу сфоткать ржу нимагу Просто я думала, что там нормальные фотографы с НОРМАЛЬНЫМИ фотоаппаратами... А если так, то такого счастья нам не надо - на мыльницу могут и родственники сфоткать!
Marso писал(а):

Фотографирует там кто-попало и чем попало...фотографов с проф. аппаратурой там попросту нет.

Ну если он поакжет результаты трудов и наличие нормальной зеркалки, то можно рискнуть.
я не хотела чтобы нас снимали на видео и фоткали. я была такая неухоженная, не хотела чтобы это запечатлилось на память.
Часовой пояс: GMT + 3