Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! всем доброе время суток! Помогите, пожалуйста, кто опытный. Я уезжала на выходные с моим масиком к моим родителям, муж пригласил в гости друга (холостого! и любителя женщин) Нет, против друга я ничего не имею, я его давно знаю. Но, когда я вернулась, нашла у мужа среди вещей вот такую штуку (на картинке). Не могу понять, это какая-то сексуальная игрушка? Если да, то как её?... Куда?... Считается ли это доказательством, что муж в моё отсутствие водил женщин? Спасибо всем за ваши ответы и комментарии!

добавлено спустя 25 секунд:

добавлено спустя 1 минуту:

Почему-то не могу приложить файл к сообщению. Вот ссылочка на него http://s48.radikal.ru/i121/1106/5f/ec803fbb3cde.jpg
А прямо у мужа спросить что это и откуда религия не позволяет?
А вообще это обычная рогатка ржу нимагу
Так что если уж мужа в чем-то и подозревать, то только в том, что он без вас по воробьям стрелял ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (29.06.2011 22:53), всего редактировалось 1 раз
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
аааа ржака))) Конечно рогатка!!!

Я бы первым делом спросила улыбаюсь
Это ж рогатка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сверху резинка,снизу держатель для руки)))

Муж с другом в Ваше отсутствие наверное по прохожим мелкой картошкой стреляли
религия позволяет спросить, но мне стыдно признаться мужу, что я такая здоровая, и не отличу рогатку от секс-игрушки чет засмущалась я
я тоже сначала подумала, что рогатка. но что тогда означает нижняя часть?

Ок, девушки, спасибо, просветили очень счастлива
orange_fox
Sweety999
_Yulia_,
слушайте, это что правда рогатка? я бы ни за что не подумала? а что такое сложное устройство? Я себе рогатки проще представляла... чет засмущалась я Вот я бы тоже что-нибудь нехорошее подумала! ржу нимагу
Рогатка, 100% ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Просто с подставкой. Я такие видела улыбаюсь Рассмешили ржу нимагу Даже представить не могу как можно рогатку как секс-игрушку использовать... Хотя, наверное - была бы фантазия... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вспомнился анекдот про люстру и поручика ржу нимагу
ну да))
там просто добавлен упор на руку)
блин прикол)))))

ну ваще такие рогатки похожи... ага на то самое)) что-то эдакое))))
Нет!
Это самодельный вибратор,ручного управления!

Я бы устроила мужу взбучку за такую находку!
Эммануэль писал(а):

Это самодельный вибратор,ручного управления!

Эмми, а куда мужу вибрировать то?)))) Говори уж тогда что это самодельная искусственная вагина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tanga писал(а):

Говори уж тогда что это самодельная искусственная вагина

С элементами БДСМ(ммммм йоу) .....легенькие шлепки резинкой в зоне ануса и киски.... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Лэйла писал(а):

слушайте, это что правда рогатка?

Ага,ага,точно рогатка ржу нимагу Помню из детства,у нас во дворе мальчишки себе такие мастерили,а потом в войнушки играли))))
lurdi писал(а):

и не стыдно???)))

Признацца ,стыдно!

Но что поделать??
ржу нимагу 1000% рогатка)))
У нас дома такая же "секс-игрушка")))))
Вот только один вопрос остается! Зачем муж с другом эту рогатку притащили домой-то к мужу? ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Вот только один вопрос остается! Зачем муж с другом эту рогатку притащили домой-то к мужу?

Хулиганили в отсутствие жены ржу нимагу , стреляли по прохожим из окошка ржу нимагу
аааааа, вот прикол ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я посмотрев картинку и не почитав комментарии, начала уже фантазировать куда эту штуку вставляют ржу нимагу тоже бы не догадалась, что это рогатка ржу нимагу ржу нимагу
эхх девчонки ржу нимагу это же баянбаянистый йоу 3х годичный точно
kodibodi, в смысле?
П.С. а ты куда пропала?
я же тоже начала представлять, типа БДСМ, резиночку оттягиваешь, и шлёпаешь непослушную. наказываешь, или наоборот, поощряешь улыбаюсь а то зачем им рогатка - как-то не логично.

kodibodi писал(а):

эхх девчонки ржу нимагу это же баянбаянистый йоу 3х годичный точно

если хотите, могу показать скриншот свойств фотографии. файл был создан вчера. 29.06.2011. и могу ещё пару фоток ковра выложить, на котором на фото стоит рогатка. так что ваш коммент про 3 года неуместен.

добавлено спустя 14 минут:

Куська=)) писал(а):

ржу нимагу 1000% рогатка)))
У нас дома такая же "секс-игрушка")))))

а зачем она вам дома? ну, если не секрет... а то муж сказал, что это рогатка, а на вопрос "зачем" поулыбался и сказал "просто так" улыбаюсь))
Я бы тоже не сообразила, что это рогатка чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3