Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

И я себе одну малышку забрала!
И мне, пожалуйста, одного (одну) или двоих. Лишь бы здоровых! Мы так ждем вас, малыши мои!!!
И мне кучерявенькую или кучерявенького заверните плиз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне мальчика и девочку-двойняшек или хотябы одного-но обязательно ой мороз мороз
А мне мальчика - принца, ну можно и принцесску!
И мне одного или двоих малышей дайте!!! неважно мальчики, девочки - лишь бы здоровенькие!!!!
Ой, какие милые и хорошие, беру, сколько можно взять очень счастлива
хе хе и мне двоих пока выдайте, ну или хотя бы одного чет засмущалась я
и мне одного....мальчка....можно девочку))))))
чет засмущалась я ой, а мне пожалуйста двоих, если можно, здоровеньких: принцесску и маленького богатыря я тут не причем на на первые года два хватит, а потом приду за "добавкой" ржу нимагу
И мне тоже малыша очень счастлива ... пожалуйста... чет засмущалась я
я тоже малыша хочу....
И мне двоих пожалста улыбаюсь Очень любим и ждем в нашу теплую семью
И я! И я!!! Я тоже хочу!!! Сколько дадите, всех заберу! Но чтоб не быть слишком жадной, то парочки хватит!!! я тут не причем
И мы малышочка возьмем внимание внимание внимание
Я тоже заберу. Мне для начала одного, а там если никто не отзовётся, то всех оставшихся)))) Очень нужно, ну чес слово!!!! У мужа день варенья скоро, подарить хочу. Он заказывал. А где я ещё наду если не здесь!!!!! Ну пжалстааааа!!!! я тут не причем чет засмущалась я
Я тоже пока одного возьму для начала, у нас скоро годовщина свадьбы вот будет замечательный подарочек был! очень счастлива
чет засмущалась я
А я сразу двоих очень счастлива
Я забираю одного.... ладно еще одного давайте, я опытная мне можно сразу и побольше очень счастлива
И мы тоже улыбаюсь возьмем 2 малышей!
И мне можно, хотя бы ещё одного ? очень счастлива
Я двоих сразу заберу, а потом еще за одним вернусь! очень счастлива
Забираю двух! Пол значения не имеет! Главное - здоровые! И красивые! И умные!
А если вдуматься, то немного и прошу!!! очень счастлива
А я Сережке сестричку хочу!
Девочки и я двоих возьму: мальчика и девочку. А потом может еще вернусь моя грудь когда я бегаю
Dara

спасибочки тебе за нашего первого малыша!
(мы еще правда не знаем, мальчик это или девочка)
мы вот в апреле родим, а потом как нибудь еще за одним к тебе обратимся!
И нам одну малышку! Забираем... ангел
А можно нам маленькую кудряшку, с голубыми глазками???не откажемся конечно и от мальчика-карапузика ... только побыстрее бы ... так хочется я тут не причем
И нам, и нам!!!!! Малыша хотим!!! Берём пока одного! Но обязательно вернёмся)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3