Елена()
как по мне это дело идет к разводу 

нет слов просто
вообще я не вижу проблемы в том что мы с доцей уезжаем,а муж остается работать-я сама практически в селе выросла у бабушки,всегда на каникулы,выходные в село нас родители отправляли..поэтому просто сама не могу держать ребенка в духоте в городе..и я рада,что у нас есть куда отвезти детей если нет возможности поехать на море например
позже мы с доцей едем на море-опять без папы,но опять я думаю о доце-пообещала себе хоть раз в год чтоб дети были на море,помимо села)с предстоящим пополнением мужу работать и работать,и он это понимает
вот подруга моя-уже лет 5 ездит без мужа на море с мамой,разводом там и не пахнет))конечно,я думаю что зжесь играет роль то что,кум вместе с женой всего 2года,женаты-год,а у нас 7лет отношений,и ребенок))до рождения доци я тоже всегда хотела ездить везде с мужем,и очень тяжело переживала расставания...но сейчас я абсолютно спокойна...
tatusya писал(а):
если думать, что раз отдых раздельно, то это непременно какие-то левые связи, тогда лучше не отходить друг от друга ни на шаг....
lilah-carmela
Ну это там как раз кум думает так, видать по себе судит.
я вот хотела ему ответить-у кого какие понятия рыбалки))муж вообще без меня только в село к себе пару раз в год ездит-помочь,раньше на соревнования ездил,а так даж на рыбалку ходим на набережную вместе

и я была б не против если бы поехал на рыбалку под Киев,я видела как ему понравилось -словил 4 карася,не то что здесь возле дома