Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вроде нет такой темы,решила поинтересоваться я тут не причем
С наступлением лета мы всегда с мужем стараемся спланировать когда сможем отдохнуть вместе,в этом году именно летом в отпуск вместе поехать не можем,может только в сентябре...но,когда наступает жара-уже второй год муж отправляет нас с доцей в село-к нему ненадолго,но в основном я люблю у себя в селе побыть с сестрой)конечно,муж остается работать..чесно,я всегда грущу,т..к не хочется оставлять мужа,скучаю..но понимаю,что доце так лучше..в прошлом году месяц были в селе,когда жара 40 градусов была..недавно на недельку ездила в село с доцей-просто уже сама очень устала,и действительно отдохнула-так вот наши кумовья сразу мужу-как это вы по отдельности ездите?даже если муж на выходные едет в село родителям помочь,без меня-чего это вы не вместе поехали?и вообще не сразу они поняли,что я делаю в селе вообще с ребенком?позже вроде дошло-что все таки не так жара переносится,ребенок всегда на свежем воздухе...
а вот на днях ездили вместе с кумом на природу-рыбу ловили,шашлык жарили..мужу место понравилось-говорит куму,поехали както на рыбалку сюда еще?кум сразу-рыбалка с девками?не..я без жены не езжу никуда..еще не настал у нас период когда я хочу поехать кудато без жены..муж мой промолчал,и я тож..но мне стало обидно..кум считает если мы ездим по отдельности куда-то,типа у нас кризис-и мы очень хотим отдохнуть друг от друга...
вот я и решила спросить-ездите ли вы без мужа отдыхать?например только с ребенком,т..к муж не может или не хочет..?и считаете ли вы это проблемой?кризисом?
Елена()
как по мне это дело идет к разводу я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

как по мне это дело идет к разводу

хм.... я конечно могу быть не права, но муж у меня заядлый рыбак, а я терпеть не могу радости отдыха с комарами... так что он практически всегда ездит на рыбалку один... и тем не менее разводиться мы не собираемся... и вообще, может у людей интересы не совсем совпадают, да и банально иной раз хочется отдохнуть друг от друга. не вижу в этом вообще ничего криминального. но это при наличии доверия, конечно, а если думать, что раз отдых раздельно, то это непременно какие-то левые связи, тогда лучше не отходить друг от друга ни на шаг....
Елена()
мы с малой уже третье лето проводим в деревне у прабабушки, муж приезжает на выходные...не вижу в этом ничего страшного, ребенку реально в деревне лучше чем в душном Киеве, а папе работать надо. А в прошлом году мы с малой вдвоем на море были месяц. Муж съездил с нами отвез, а потом приехал забирать. Ну не получилоь у него с отпуском.
Без нас он основательно никуда не ездит отдыхать (опять же работа), ну с друзьями в баню пару раз...

В вашей ситуации не вижу ничего страшного очень счастлива
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

дело идет к разводу

Почему? нифига себе Мы за 18 лет 2 раза ездили вместе, муж море не любит, а я горы и йоговские тусовки. Сейчас я собираюсь смотреть соревнования, которые ему не интересны. Разводиться вроде не собираемся. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

если думать, что раз отдых раздельно, то это непременно какие-то левые связи, тогда лучше не отходить друг от друга ни на шаг....

Ну это там как раз кум думает так, видать по себе судит.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Елена()

мда.....судя по этому мы уже кучу времени назад должны были развестись)))

мы очень редко отдыхаем (длительно) вместе...во-первых, летом у мужа сезон...а я хочу летом отдохнуть-ребенка увезти из душного города..
во-вторых, муж любитель очень активного отдыха...я-не настолько (жалко с мужем уехать,а ребенка дома оставить....да и комаров кормить мне в напряг)...в этом случае мне проще его отпустить (он отдохнет так как он хочет, я отдохну)...
в-третьих, вообще иногда полезно отдыхать друг от друга....и даже на отдыхе..

и вообще, есть мужские компании-развлечения...есть женские...

tatusya писал(а):

а если думать, что раз отдых раздельно, то это непременно какие-то левые связи, тогда лучше не отходить друг от друга ни на шаг....

и нафига тогда вообще так?если вечно подохревать...захочет изменить- "пойдет за хлебом"...
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Елена()

Тоже не пойму причем здесь развод ???
Мы тоже отдельно отдыхаем-скучаем очень,но если по другому пока невозможно,не сидеть же весь год в 4-х стенах.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Елена()
как по мне это дело идет к разводу я тут не причем

нифига себе нет слов просто

вообще я не вижу проблемы в том что мы с доцей уезжаем,а муж остается работать-я сама практически в селе выросла у бабушки,всегда на каникулы,выходные в село нас родители отправляли..поэтому просто сама не могу держать ребенка в духоте в городе..и я рада,что у нас есть куда отвезти детей если нет возможности поехать на море например
позже мы с доцей едем на море-опять без папы,но опять я думаю о доце-пообещала себе хоть раз в год чтоб дети были на море,помимо села)с предстоящим пополнением мужу работать и работать,и он это понимает опаньки ...
вот подруга моя-уже лет 5 ездит без мужа на море с мамой,разводом там и не пахнет))конечно,я думаю что зжесь играет роль то что,кум вместе с женой всего 2года,женаты-год,а у нас 7лет отношений,и ребенок))до рождения доци я тоже всегда хотела ездить везде с мужем,и очень тяжело переживала расставания...но сейчас я абсолютно спокойна...

tatusya писал(а):
если думать, что раз отдых раздельно, то это непременно какие-то левые связи, тогда лучше не отходить друг от друга ни на шаг....

lilah-carmela
Ну это там как раз кум думает так, видать по себе судит.

я вот хотела ему ответить-у кого какие понятия рыбалки))муж вообще без меня только в село к себе пару раз в год ездит-помочь,раньше на соревнования ездил,а так даж на рыбалку ходим на набережную вместе улыбаюсь и я была б не против если бы поехал на рыбалку под Киев,я видела как ему понравилось -словил 4 карася,не то что здесь возле дома улыбаюсь
Лет 20 назад я бы сказала как Пенелопа. А сейчас не вижу в этом ничего криминального.
Если я еду в другой конец страны к маме на ДР, а муж в это время работает - что тут такого-то?
Или у меня отпуск 56 дней, а у мужа 14, так почему бы мне не поехать на море на 5-7 дней раньше его, а он потом присоединится?
Он в начале нашей семейной жизни несколько раз ездил на игрушку (в лес на 3 дня). Ну и нафиг мне такое счастье переться с ним, если я ненавижу походы?
Конечно ж мы скучаем! И это не стремление отдохнуть друг от друга, а просто так сложились обстоятельства.
tatusya писал(а):

хм.... я конечно могу быть не права, но муж у меня заядлый рыбак, а я терпеть не могу радости отдыха с комарами... так что он практически всегда ездит на рыбалку один...

ну так это нормально
ведь рыбкал это не курорт с 5 звездами и не Крым я тут не причем

просто почуме так сразу отрезала,многие знакомые все именно так и начиналось ,но я говорю именно про ОТПУСК!!! я тут не причем

ну как почитала отзывы,то я высказала свое мнение и все!!
это мое ИМХО!!! чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну так это нормально

ведь рыбкал это не курорт с 5 звездами и не Крым

село это далеко не 5звезд и даже не Крым тоже улыбаюсь

пожалуйста,у каждого сове мнение..но развод-это не про нас точно..
ведь я тоже на 1 год замужем
и как для меня я всегда жду лето или зиму эти 10 дней побыть с мужем,просто отдохнуть,позагорать или даже просто полежать рядом и помолчать
непонимаю я ОТПУСК врозь!!
а деревня или к маме или еще что я несчитаю отпуском,сорри! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Елена() писал(а):

пожалуйста,у каждого сове мнение..но развод-это не про нас точно..

ну Слава Богу!!!
я ж ничего против не имею

просто видимо у нас понятие "отпуск" разное
вот и все подмигиваю
У меня так у сотрудницы было: тоже отдыхали отдельно - в итоге развелись после 5 лет брака.

А я не могу понять, как это можно отдыхать отдельно? ну привыкли мы все делать вместе.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

просто видимо у нас понятие "отпуск" разное

вот и все

так я не говорю именно про отпуск-а вообще про отдых,время врозь..
Martha писал(а):

У меня так у сотрудницы было: тоже отдыхали отдельно - в итоге развелись после 5 лет брака.

ржу нимагу может там другая была причина ?)))))))))А то прям развелись из-за того что 5 лет врозь отдыхали улыбаюсь
Martha писал(а):

А я не могу понять, как это можно отдыхать отдельно? ну привыкли мы все делать вместе.

это отлично..но,если муж не может пойти в отпуск сейчас- знаете,у меня совесть не позволяет сидеть в городе в духоте все лето с ребенком только потому что мы до рождения доци тоже привыкли все делать вместе. чет засмущалась я .....главное,что мы оба с этим согласны..
Lolita писал(а):

может там другая была причина ?

И не обязательно на отдыхе найденная...
До появления ребенка я каждый год ездила в отпуск с подругой. У нас с ней это давно заведенная традиция, появившаяся еще до отношений с моим нынешним мужем. Как только у нас начинался долгожданный отдых, мы ехали на недельку-полторы в Крым, чтобы привести в порядок нервную систему после тяжелого рабочего года. Супруг мой не имел абсолютно ничего против. Отпуск у меня почти все лето, у него 2 недели в году, которые редко попадают на лето.. Так что ж, лишать себя моря и солнца?..
Тем более муж мой не любитель лежания на пляже и вечерних ресторанов чет засмущалась я , чего ж мучить его, а с подругой мы как раз нашли друг друга ржу нимагу
Еще тут упоминалось про раздельный отдых=левые связи. Подруга моя - барышня свободная и взрослая, и естественно имеет полное право не отказывать себе в курортных романах, что подразумевает появление на ее (читай, нашем, отдыхаем-то мы вместе) горизонте неких мужчин. И тут хвала адекватности моего супруга, поскольку ему даже в голову ни разу не пришло, подумать, что раз подруга моя себе позволяет "любовь на море", значит, и я туда же.
Сейчас, конечно, с появлением ребенка мои вольные выезды на моря прекратились. Но думается мне, что, когда дочка подрастет, я вполне смогу позволить себе раз в год на недельку съездить на море отдохнуть от всех..

P.S. Развод в наши планы уж точно не входит ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3