Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у них попы красные,а у одного как гематомка красная,как будто отдавил или натёр,мажу Бепантеном

У Вероники была аналогичная ситуация с попой после пребывания в реанимации. Перепробовала все возможные мази, не было никакого результата. В результате стала мазать витамином Д в масле (Эргокальциферол в масле). Результат стал виден практически. Я и в дальнейшем пользовалась только ним для смазывания всех проблемных зон и под памперс (то есть вместо масел и крема). Этим способом боролись с покраснениями разной серьезности несколько знакомых и всем помогло. Дай Бог и вашим деткам поможет!
Mishel" писал(а):

Мальчишкам трудно сосать,быстро устают,норму не съедают.Так что я не знаю,радоватся или огорчатся.

Постепенно все наладится, малыши еще маленькие, сил у них мало, вот и устают, но с каждым днем ситуация станет улучшаться.
Сил вам и терпения!
Mishel"
Танечка, какие замечательные новости! Как здорово, что мальчики уже с тобой! Свежие кулачки, чтобы вы поскорее домой к папе поехали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам когда сняли зонд Жене и разрешили пробовать кормить из бутылочки, я ему дала чикковскую соску. а она очень легкая и он захлебывался. медсестра сказала купить авент или дела не будет. с авентом кормления пошли из бутылки отлично. с андреем все наоборот было. ему бутылочка авент тяжелая была. я его могла час кормить. а с чикковской ребенок моментом все съедал!
Мишелька
Мы с козявами, одна из которых твоя невестка ржу нимагу продолжаем держать за вас крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishel" писал(а):

мажу Бепантеном

Не поможет, от таких покраснений лучше мазь с цинком. Для нас когда-то спасением был Судокрем. очень рекомендую.
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово, что малыши уже рядом с вами!!!
На здоровье и скорейшее возвращение домой
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, очень рада за вас! это любовь
Тань, нам от красной попы тоже только цинковая паста помогала (продается в любой аптеке). Я еще несколько капелек оливкового масла туда капала, чтоб лучше размазывалась.
Держитесь, дорогие, мы с вами всем сердцем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishel", держим крепкие кулачки за твоих сыночков!
всё обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Mishel" Ура! Рада, что у вас такие перемены! Твое шоковое состояние понятно. У меня были детки на килограмм больше, и то было страшно и очень тяжело. Ничего, у тебя все получится.
Я сначала тоже кормила из их пузырьков, потом мне авентовские бутылки принесли. С ними как-то проще кормления проходили, но проблема их стерилизовать. Малыши будут набирать и вес и окрепнут, тогда и сосать будут живее. Мои по часу могли сосать бутылку и часто не съедали норму, так что это нормально, тем более для твоих крох.
Для оперлостей можно попробовать мазать пастой Лассара (салицилово-цинковая). Заживляет очень быстро.
Деткам быстро-быстро набирать вес и перебираться домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме сил и не терять боевой настрой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishel" писал(а):

Танюш,молокоотсос приехал сегодня в 7 вечера,уже
раз сцеживала,небо и земля в сравнении с ручным.
Спасибо тебе большущее!!!

всегда рада помочь очень счастлива
Mishel" писал(а):

А теперь о нас.Я в тихом шоке-сегодня бокс с мальшами перевезли ко мне в палату.И дали пузырьки из под лекарств с коричневыми советскими сосками,и сказали кормить из них.
Мальчишкам трудно сосать,быстро устают,норму не съедают.Так что я не знаю,радоватся или огорчатся

Радоватся что уже с табой ураааааааа
а вот по поваду советских сосок это конечно сложно я тут не причем они ведь такие твердые у меня ПМС можно в нете посмотреть специальные для недоношенных деток.сей час гляну сама улыбаюсь
держись мамулька
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Leo писал(а):

нас соски тоже были коричневые, это латекс . Главное чтоб соски по размеру в ротик помещались, а из чего они это неважно

+1 ну что б мягенькие были.малышикам еще тяжело плотную соску взять чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Mishel" писал(а):

И ещё,у них попы красные,а у одного как гематомка красная,как будто отдавил или натёр,мажу Бепантеном

у нас тоже было так но Бепантен не помогал грущу даже хуже стало..он жирный и закупоривал все чет засмущалась я
Mishel" писал(а):

.И дали пузырьки из под лекарств с коричневыми советскими сосками,и сказали кормить из них.

Да - это тихий ужас... Типа они стерильные... В этот пузырек "из-под нафтизина" меня еще и заставляли сцеживаться, не разрешая молокоотсос... опаньки ...

А не съедают, тк вот именно очень быстро устают и засыпают - меня мед сестра учила будить, мол надо чуть по щечке потрепать или носик потрогать или пяточку, чтобы проснулся и дальше сосал. Ниче скоро силушки наберутся и будешть только успевать титю давать подмигиваю

Это временные трудности, ты главное знай что все будет хорошо!!!

Mishel" писал(а):

И ещё,у них попы красные,а у одного как гематомка красная,как будто отдавил или натёр,мажу Бепантеном

Нам только драполен помогал или самая обычная присыпка. Но чаще драполен. А вот Бипантен вообще не помогал... я тут не причем
Mishel" писал(а):

нам судокрем помогает.

Mishel" писал(а):

Мальчишкам трудно сосать,быстро устают,норму не съедают.

а шприцем 20кубовым не пробовала? мы сначала так кормили, выдавливаешь понемногу и они пьют.
Mishel" писал(а):

И дали пузырьки из под лекарств с коричневыми советскими сосками,и сказали кормить из них.

нам тоже такое уродство со смесью приносили
мы потом авент бутылки привезли и просили смесь только туда делать
Танюша!!!!
вам с мальчишками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,вечер,ночь и полдня мы продержались,завтра муж днём приедет.
Все советы по крему переписала,сейчас мажу Судокремом(тут дали),вроде лучше.
С едой с переменным успехом,если не съедают,то докармливаю через час.
Mishel"
Держись,нужно пережить этот момент,потом все у вас будет хорошо.а помощь тебе сейчас просто необходима.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishel"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Рада что детки уже с тобой!Не переживай, они окрепнут и станут съедать все и еще добавки просить!Еще совсем чуточку подождать - и вы будете дома,а там и стены помогают!А по поводу попы, нам помогал "Дисетин" и "Судокрем".Они с цинком и подсушывают немного все раздражения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Mishel" писал(а):

С едой с переменным успехом,если не съедают,то докармливаю через час.

наедайте щёчки
Девочки,спасибо вам за поддержку.
С Авентовских не могут есть,они для них ещё тугие.
Попробую чиковские.
А те,что дали(коричневые)очень мягкие,у малышей сил мало даже для них.
В 5 утра съели норму,я обрадовалась,а через минуту Егор всё срыгнул.
Стараюсь кормить каждый час по пол порции.
Mishel" писал(а):

Танюша потерпи ещё немного,скоро всё наладится,будут кушать и вес набирать твои мальчишки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Mishel"
Каждый день жду от вас новостей. Сил тебе и веры в своих малышей. Мальчики чувствуют твоию заботу и очень скоро пойдут на поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishel" писал(а):

трудно сосать,быстро устают,норму не

Соски покупайте разные и давай им, пускай выбирают какие легче .... корчневые самые мягкие, лучше силиконовых, чиковские пробуй
очень рада что детки с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishel", держитесь дорогие!!!! все скоро наладится!!!! Главное, что детки уже с тобой!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Танечка, самое главное, что мальчики с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,я сегодня почти как человек,приезжал муж,помогал,кормил мальчиков,а мне дал поспать,выкупаться и спокойно
сходить в туалет.
Мальчишки улыбаются во сне,а муж млеет от этого.
Андрей кушает лучше,с Егором надо потрудиться,чтоб накормить.
Спасибо за кулачки,они очень помогают!
Mishel"
как хорошо что есть кому помогать! а от того что мамочка выспится и мальчишкам только лучше!
Mishel"
Господи, помоги р.б. Татьяне, дай сил, здоровья ей и ее детям! Пусть сынишки хорошо кушают, набирают вес, растут здоровыми и счастливыми!
Mishel"
Цитата:

В 5 утра съели норму,я обрадовалась,а через минуту Егор всё срыгнул.

Танюш, так часто кормить не надо. У них ещё пища может не усвоится, а ты свежак вливаеш. У нас было 8 разовое питание. И Патрис тоже плохо ела. Так медсёстры, перед кормлением, ей через зонд шприцом отсасывали еду из желудка, чтоб убедится что он пустой или сколько там осталось. У Алес таких проблем не было. За час, как ты кормиш, еда может не усвоится в желудочке, и они не хотят есть или будут вырыгивать этот коктель из старой и новой еды. Ну это я тебе так для инфы пишу....поговори с хорошей детской сестрой в вашем отделение, она должна о таком знать.
Часовой пояс: GMT + 3