Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
держись! Все будет хорошо!
Молока маловато, тк малыши родились раньше срока, было КС, и сейчас ты волнуешься за деток.
Попробуй сцеживаться не через 3, а через 2-2,5 часа. Хорошо во время кормления/сцеживания пить чай/молоко/компот из суш.яблока. Обязательно отдыхай.
Еще я пила апилак, но позже.
Если не получиться с ГВ, не переживай. Главное, чтобы с малышами все было хорошо, чтобы были сыты и вес набирали. Мы были на СВ с роддома и до 7 мес.
Мальчишкам миллион крепких @@!
Ты еще в РД или в патологии новорожденных?
Бубася-насчёт лички это я про молокоотсос спрашивала(как он полностью называется)
Мушу-Алин,я пью зел.чай с молоком,еще чай для повышения лактации.
Аланка-Ань,читала твоё сообщение и закрутилась перезвонить.Ещё в роддоме,в третьем мне делали.Бубася-насчёт лички это я про молокоотсос спрашивала(как он полностью называется)
Мушу-Алин,я пью зел.чай с молоком,еще чай для повышения лактации.
Аланка-Ань,читала твоё сообщение и закрутилась перезвонить.Ещё в роддоме,в третьем мне делали.
Mishel"
найдите хорошего доктора, который поможет расцедить грудь. Молочко деткам очень нужно!!! Держитесь, и поправляйтесь.
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Alanka писал(а):

Если не получиться с ГВ, не переживай. Главное, чтобы с малышами все было хорошо, чтобы были сыты и вес набирали.

ППКС.
Сейчас смеси хорошие, на них вес быстро дети набирают.
Мы давали смесь для недоношенных Хумана 0 НА.

Mishel" писал(а):

Алин,я пью зел.чай с молоком,еще чай для повышения лактации.

Будем надеяться, что молочко прибудет.
Mishel"
Чтоб молоко прибывало надо сцеживаться каждые 2-3 часа и ночью тоже, особенно часа 4-5 утра. Каждую грудь сцеживаешь по 15 мин., чередуя: 5-4-3-2-1 мин. (надеюсь, понятно написала). Если настроена кормить грудью, то купи электрический молокоотсос - здорово экономит силы и время. И новая порция кулачков для твоих мальчиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мушу.Алин,мы тоже на Хумане.
Guu.Спасибо за советы!В 5 утра пробовала-три капли.Сейчас поела,выпила чай и буду пытаться.
Не поняла,про чередовать 5,4,3,2,1.Это как?
Mishel" писал(а):

Не поняла,про чередовать 5,4,3,2,1.Это как?

Сначала одну грудь 5 мин., потом вторую- 5 мин., потом опять первую 4 мин., вторую 4 мин. и т.д. Чтоб перерывы были. Ничего, что три капли, сначала так, потом будет прибывать постепенно. У меня сначала вообще не сцеживалось, помню как я радовалась, когда в первый раз сцедила 20 мл. Тут главное терпение и настойчивость.
Танюш, ты умничка и детки твои умнички, они справяться!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Guu.Спасибо большое,теперь поняла.
Сегодня смена нормальная,попросила акушерку расцедить грудь,после обеда придёт.
Людмилка10.12. Спасибо,Людочка!!!Как разработаю грудь,позвоню.
Танюшка, держись, ты молодчинка и со всем справишься,
я каждый день о тебе думаю и молюсь за вас,
растите, набирайте вес и поскорее домой.
Пусть у тебя поскорей появиться столько молочка , сколько нужно малышам.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishel"

Пусть Ваши сыночки поскорее восстанавливаются
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Держитесь!

Написала Вам в личку.
Держитесь там!!! ДАй Бог все будет хорошо!!! Борись за гв!!! Смеси - это не мамино молочко!!! Молюсь за Ваших маленьких солнышек!!!

Последний раз редактировалось: Lilusa (01.07.2011 21:35), всего редактировалось 1 раз
Mishel"
Танечка, как сегодня мальчики? как Вы себя чувствуете?
Танюшка держись там с мальчишками:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки,не перестаю вас благодарить за поддержку и молитвы!С вами легче становится.Мы никому,даже маме моей не говорим,знает только невестка,помогает готовить,чтоб мне передать,в этом РД не кормят.
Сегодня в 5 утра ходила к мальчишкам(смена хорошая была,не выгоняют быстро).Лежат вдвоём,сопят.Раньше мне казалось что они сильно похожи,а когда рядом лежат-разные,но оба красивые.
Набрали на сегодня по 30грамм.Девочки,не перестаю вас благодарить за поддержку и молитвы!С вами легче становится.Мы никому,даже маме моей не говорим,знает только невестка,помогает готовить,чтоб мне передать,в этом РД не кормят.
Сегодня в 5 утра ходила к мальчишкам(смена хорошая была,не выгоняют быстро).Лежат вдвоём,сопят.Раньше мне казалось что они сильно похожи,а когда рядом лежат-разные,но оба красивые.
Набрали на сегодня по 30грамм.
Mishel" писал(а):

Молодцы какие!Продолжайте в том же духе!С именем определились вторым?
Mishel" писал(а):

они сильно похожи,а когда рядом лежат-разные,но оба красивые.

конечно красавчики, у них мама красивая улыбаюсь
держись родная, мальчишки у тебя умнички
поспи !!!
Не знаю,что сделать,телефон копирует сообщения.А правка не работает с мобилки.
Приходила акушерочка,расцедила грудь,за 25 мин получили 20мл.И потом я начала осваивать ручной Авент,легче чем руками,но стучу как дятел.

добавлено спустя 3 минуты:

Алин,со сном проблемы,не засыпаю долго,во сне дёргаюсь и просыпаюсь.
Муж две ночи не мог спать,пока не сказала чтоб вина выпил.Похудел за 3 дня на 7кг
Mishel" писал(а):

за 25 мин получили 20мл.И потом я начала осваивать ручной Авент,легче чем руками,но стучу как дятел.

Вот и хорошо!Ничего страшного,что стучишь!
Натусе4ка.Наташ,назвали Егор и Андрей.Хоть насчёт второго имени и были варианты,но не до них сейчас,главное чтоб
росли здоровенькие.

добавлено спустя 5 минут:

Нита23. Я ещё шатаюсь при ходьбе,гемоглобин низкий,пью Сорбифер,и от свежего воздуха в голове плывёт,но ничего,приду в норму
Дай вам Бог здоровья и терпения!
Лучший мой молокоотсос - это мои руки, на седьмые сутки я сцеживала полный стерильный стаканчик с каждой груди при моем 1-ом размере, первое время моим молоком кормили брошенных деток, пока моим хватало. При этом я кушала 5 раз в сутки очень плотно, выпивала 2 литра коровьево молока и 3 литра компота. Никакого чая, особенно зеленного, дети могут начать какать зеленью. Детей кормила грудью 9 месяцев.
Mishel" писал(а):

Хоть насчёт второго имени и были варианты,но не до них сейчас,главное чтоб
росли здоровенькие.

Я чего то так и думала,что всё-таки на Андрее остановитесь.Красивые имена.Ты права лишь бы здоровенькие были,остальное всё мелочи.
Mishel" писал(а):

Лежат вдвоём,сопят.Раньше мне казалось что они сильно похожи,а когда рядом лежат-разные,но оба красивые.

Танюш, тааак трогательно пишешь про малышей это любовь
я очень-очень верю в то, что уже совсем скоро ты возьмешь их на ручки и зацемкаешь в сладкие попки и щечки!

Mishel" писал(а):

умнички мамины!
главное что вес уже пошел в плюс!

Mishel" писал(а):

Приходила акушерочка,расцедила грудь,за 25 мин получили 20мл

таки опыт - великое дело! может пару дней пусть еще походит? мне кажется тебе легче с ней будет....

Mishel" писал(а):

Муж две ночи не мог спать,пока не сказала чтоб вина выпил.Похудел за 3 дня на 7кг

бедолага... ему тоже очень нелегко... грущу
мужчины они только с виду пуленепробиваемые, а на самом деле переживают и еще как....

Танюш, девочки правы - отдых тебе очень необходим - нужно восстановить силы... старайся дремать днем, даже через не могу....
Mishel" писал(а):

молодцы мальчишки!!! Продолжайте в том же духе!
Мы верим, что всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishel"
умницы, уже вес набираете!!! ДЕржитесь!!! Вам с мужем потом старицей вернется от малышей улыбки и смех!!! Господи, помоги Вашей семье, пусть мальчики будут здоровыми и сильными богатырями на радость родителям!!! Верь все душой, детки все чувствуют.
Mishel" писал(а):

назвали Егор и Андрей

Танюшка, очень хорошие имена! Сильные, мужественные! Значит и детки начнут сейчас быстро крепнуть, набирать вес и наедать щечки!

Mishel" писал(а):

Приходила акушерочка,расцедила грудь,за 25 мин получили 20мл

большое ей спасибо и низкий поклон!

Mishel" писал(а):

Лежат вдвоём,сопят

малышики мамины это любовь это любовь Все будет хорошо! Держу за вашу семью крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!!!
Танюшечка,

держитесь с мальчишками на все 1000%

Береги себя и муж пусть держится!!! Егорка и Андрюшка - мужчинки - у них все-все получится!!
Господи помоги и спаси деточек!!!

Имена какие красивые! Пусть малыши крепнут и вес набирают! Все будет хорошо! Господи, помоги!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Mishel"
сыночки ваши молодцы!пусть Господь Бог оберегает их и дает здоровья,а вам с мужем огромного терпения и веры!
Очень красивые имена у мальчишек!
@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3