Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хороший рассказ! Поздравляю с рождением сына!
Аленка, умничка!!!
Дорога к счастью не бывает легкой...ты стойко и быстро перенесла некоторые препятствия к вашему чудному сыночку!!!
Растите большими и здоровыми!!!
Замечательный рассказик!!!!!
Поздравляю с рождением любимого сынули!!!)))))
Рассказ просто супер!!!!!Умничка большая!!!!Еще раз с сыночком!!!!!!!
Так классно - теперь и ты тоже мамочка!
Поздравляю! с рождением Ванечки! букетик
Очень бодро и оптимистично все описала! ржу нимагу

С клубникой ты мне напомнила, как я хотела попасть на свадьбу к подруге и там наесться от пуза. Но не судьба была, видно! ржу нимагу
СПАСИБО вам огромнейшее, девочки, за ваши тёплые слова и искренние поздравления!!
Алёна, рассказик отличный! Читала и один в один сравнивала со своими родами. Отличия только в том, что ты рожала с мужем, а я одна и то, что у тебя в родзале был фит-бол, а у меня не было!!! Мне тоже сделали эпизиотомию - я сама настояла, т. к сил уже не было. Теперь вот тоже трудно восстанавливаюсь после родов - сидеть то нельзя (стою за компьютером) нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Пока нет сил и тупо времени написать рассказик про мои роды, но я это обязательно сделаю!!!
Удачи тебе и терпения с сыночком!! так дерать
солнце, как же похожи наши роды ой мороз мороз

так все хорошо описала крыша хлопает в ладоши

вы с мужем умнички очень счастлива
еще раз поздравляю с рождением сыночка!
растите крепенькими и здоровенькими!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Myr Zik писал(а):

Я ответила - конечно же!!

за доченьками ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ZvezdaAnuta писал(а):

сидеть то нельзя (стою за компьютером)

и я стояла ржу нимагу
хорошо,что все хорошо!!!!!!!!!!Молодци!
Огромное спасибо за такой позитивный рассказик!! Ты просто умничка!!! букетик
Здоровья вам с Ванечкой крепкого, молочка вкусного и спокойных ночек!!!
Очень и очень я за вас рада!!!!! букетик
умнички, молодцы, сисю малыш кушает?! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Блин, я сново плачу! Это так мило!!!!! Умнички !!! Ростите здоровенькими!
Спасибо!! Большое спасибо, девочки!! улыбаюсь

добавлено спустя 49 секунд:

Viktorya_Vitusya писал(а):

умнички, молодцы, сисю малыш кушает?! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Да!
Вы с мужем умнички!
Справились! букетик
Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Я с нетерпением ждала вашего рассказа про роды очень счастлива , Вы большие умнички растите здоровенькими и счастливыми букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку

PS с таким же нетерпением жду дневничка Ванечки
очень тронул рассказик! молодчинка и ты и муж! растите здоровенькими!
Хороший рассказ! Умнички вы!!! Растите здоровенькими и послушными на радость маме и папе букетик букетик букетик букетик
Алёночка, ну история!!!!!ревела как ребенок. рада, что всё хорошо закончилось! вы такие молодцы!!!будьте здоровенькие и счастливенькие!!!!!!!!!
цём вас!
Рассказ просто суперский, читала со слезами ))
Растите здоровенькими букетик
Аленка, солнышко,только увидела рассказик чет засмущалась я прости не внимательная я стала чет засмущалась я
Замечательный, чудесный, слов нет какой суперский рассказик это любовь будто с вами рядом была, во время родов нифига себе это любовь наревееелааась чет засмущалась я
Роднулечка, хочу пожелать вашей семье всего самого доброго и замечательного!!! Пускай Боженька хранит вас!!!!
Рассказик суперский! Конец такой трогательный,заставил прослезиться я тут не причем ! Вы умнички! Растите здоровыми и счастливыми!
Огромнейшее спасибо вам, девочки!!
Поздравляю вас с сыночком! Молодчинка ты и муж, что так хорошо поддерживал! Ростите здоровенькими! букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Такой классный рассказ! Душевный!! Прям зачитывалась!
Поздравляю! Вы большие молодцы!!!
Пусть сыночек растет здоровым и радует своими успехами!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Ой, Аленка, только прочитала, реву улыбаюсь Отличный рассказ, я очень за вас рада. Пробрало до самых косточек. Ты умница большая. И муж с малышом - огромные умнички!
Спасибо, милые!! Спасибо!!
Поздравляю с рождением сыночка!!! Вы с мужем большие молодцы! Здоровья вам и вашей кровиночке!!!
Myr Zik
умница! дай Бог здоровья всей семье букетик
Отличный, очень трогательный рассказ!!! Здоровья и радости вашей замечательной, пополнившейся таким чудом, семье!!!!
Спасибо большое, девочки!!
Часовой пояс: GMT + 3