назначили мне уколы бусерилина дозировка 3.75 мм, он дешевле диферелина со 2 дня мес, второй укол через 28 дней. ну и третий тоже через 28 дней. осталось дождаться мес.как я и думала это искуственный климакс. надеюсь это мне поможет, забеременеть!
Лишь бы только помогло!
Я правильно понимаю, что забеременеть будет нереально в эти 3 месяца и затем еще какое-то время, пока не восстановится цикл? Зато потом шансы возрастают!
И, кстати, что врач говорит насчет появления кист? С этим вопросом будете разбираться, чтобы ситуация не повторилась после окончания искусственного климакса?
добавлено спустя 11 минут:
Если есть возможность, то лучше ЭКО. больше шансов. Инсеминация - крайне низкий процент удач. Мне, помню, в свое время врач говорила (когда я ее просила инсеминацию), что за год - 0 случаев Б после инсеминации у нее.
Да вот и я так думаю, жаль время терять. Тем более, причина может быть в трубах. И лапару мне еще не делали, может оказаться, что есть эндометриоз или полипы. Пора переходить к более действенным мероприятиям. Наверное, стимуляция с инсеминацией не наш метод. За 4 года не раз было, что О есть, спермограмма неплохая, в нужные дни попадаем, фолликулы лопаются, а беременности все нет.