Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки для более продуктивной нашей с вами совместной деятельности предлагаю соблюдать некоторые правила:

1.
Просьбу о награждении оформляем по шаблону

- Ник
- название награды("зачала с нами","родила девочку","родила мальчика","родила двойняшек","родила тройняшек")
- Ссылка (на профиль или дневник!!!!,просьба не выкладывать ссылки на болтушки или поздравлялки,потому что это усложняет поиск)

2.Не дублируем просьбы!!!(если по какой-то причине вас пропустили,просто напишите ЛС модератору)

3.Не флудим!

Просьба,не строить свои посты в претензиальной форме!
Мы не можем уследить за каждой роженницей!И уж тем более зачавшей....
Модераторы тоже люди и они тоже как ни странно работают,рожают,беременнюют,разводятся,женятся,выходят замуж,ругаются с мужьями,мирятся с мужьями,впадают в депрессию,уходят гулять с детьми,моют посуду,полнеют,худеют.....перечислять дальше?)
Просто подавайте заявку в теме по образцу!
Без комментариев и эмоций
спасибо

модератор Эммануэль
ОГРОМНОЕ Спасибочки модераторам за награду!!!!!! очень счастлива
Спасибо модераторам за мою первую награду! Очень приятно! очень счастлива чет засмущалась я я тут не причем
И от меня тоже огромное спасибо за награду, для меня эта награда что-то более важное чем просто награда.
И от меня спасибо!))) приятно)))
Девочки если ошибаюсь прошу простить чет засмущалась я !
julia с нами родила ну ее даже в списке нет и награды нет у нее!http://ovulation.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=4895
Тут темка есть где она писала что беременая! чет засмущалась я
http://ovulation.org.ua/forum/post243596.html?highlight=#243596
helka, будь добра, напиши, кто родился, вес, рост. А то Аннелиз нет, я только приехала и искать буду очень долго.
Vitaminka писал(а):

кто родился, вес, рост

3 мая 2007 г.; вес-3,080кг; рост-52 см. Назвали Элли.
Спасибо!!! чет засмущалась я
А можно и мне награду? Плиз!!! А то мы полосатимся уже неделю, а награду не дают... я понимаю что уследить низзя, но прямо уже какие-то знаки стала верить - а вдруг вам (модераторам) виднее? вопросик однако нифига себе
И мне,пожалуйста тоже наградку! Мы даже свой дневничок беременности завели...
Спасибо за награды!!!! Так приятно!! А если второй раз 4забеременнеть с вами" - то вторая будет? чет засмущалась я
vikysja писал(а):

Спасибо за награды!!!! Так приятно!! А если второй раз 4забеременнеть с вами" - то вторая будет?

Обязательно! улыбаюсь
Девочки, кого наградила сегодня или недели 2 назад, проверьте, пожалуйста, правильно ли я написала даты и т.д.

Просьба к тем, кто создает темки в разделе "Поздравления с новорожденными". Указывайте, пожалуйста, дату рождения. Спасибо! Просто иногда очень трудно посчитать в связи с разницей во времени.
И я хотела сказать большое спасибо за награды! Они так стимулируют - особенно награды за беременность йоу Я ее ждала больше 2-х лет и с ней беременность стала особенно счастливой чет засмущалась я
Спасибо модераторам за награду.
Я растрогана до слез - даже не ожидала...
И малыш рад - начал толкаться очень серьезно.
Так что от него тоже спасибо!

Отдельное спасибо и признательность Витаминке улыбаюсь
спасибки большое за награду!!!!
дайте и мне пожалуйста награду "зачала с нами"
спасибо за награду!
Извините, если сейчас спрошу глупость чет засмущалась я , а я пришла к вам на форум и тоже сразу забеременела, а мне награда положена? чет засмущалась я
Извините, если спросила глупость, пока не оч.хорошо разбираюсь.
Ammos
Положена =)
да и мне никто не даёт за вторую беременность,наверно в отпуску тот,кто награждает улыбаюсь
Спасибочки SunshineGirl за ответ букетик
Наверное модераторам надо писать о своих событиях подмигиваю
Девочки, выдающим награды, к сожалению, просто физически невозможно следить за всеми форумчанками и отслеживать, у кого когда что произошло.
можно мне награду "родила с нами", а то зачала с нами есть а второй нет.
Luchistaya
ой как оперативно,спасибушки!!!
Kationak
Эт не мне подмигиваю я не награждаю.
Просто пишите кому чего давать, чтобы награждающие модераторы знали (а не догадывались) подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

irishek писал(а):

можно мне награду "родила с нами", а то зачала с нами есть а второй нет.

Еще бы неплохо указать - кто родился - мальчик или девочка - а то непонятно, какую награду давать - красную или зеленую.
Luchistaya
мальчик. так что зелененькую награду.
Спасибочки за награду спасибо
спасибо!!
Luchistaya
вот поэтому я и не знала кому и куда писать
Kationak писал(а):

вот поэтому я и не знала кому и куда писать

"поэтому" это почему? очень счастлива
Просто одно дело написать в этой теме - Модареторы, наградите, плиз, я снова Б!!!
А другое - "мне никто не дает награду"
(еще ж надо угадать - за что награду! очень счастлива
я не конкретно тебя имею в виду, а вообще говорю, по теме подмигиваю )

Вот ПОЭТОМУ и говорю - пишите кому чего и за что конкретно давать. На будущее очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3