Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

irina111
У тебя столько удач впереди на пути! Желаю тебе океан любви и миллиона алых роз (а ту любовь ты все равно никогда не забудешь...)

Спасибо боьльшое от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, своему бывшему мужу я тоже первая призналась в любви, и предложила пожениться тоже я. А теперь, когда шестой год уже в разводе,и он не женат, как сказал мне как то - ждет меня. И говорит что любит...я это узнала только после развода. Вот так.

Зато я теперь влюблена. И слова любви каждую встречу готовы сорваться....Но я пока сдерживаюсь. Я боюсь спугнуть свое счастье.
А я о любви заговорила, только месяца через три после свадьбы. А до этого молчала, как партизан. Муж, правда тоже. Только все время спрашивал, мол почему мы не говорим таких слов.
irina111
"Призраки" нас закаляют, так пишут во многих книжках, журналах. Мол, нам встречаются не те, чтобы мы сразу поняли когда встретим именно того, кого надо. Теоретически вроде все сходится, вот только после этих не тех все сложнее и сложнее кому -то верить и воспринимать все как искренность, а не игру.
Лирическое отступление)
Признание первое - это поступок. Я в своей жизни делала много того, о чем жалею, чем порой горжусь и т.д. и т.п. Но я ни разу не пожалела ни о том, ни ессесно о другом. На сожаление уходит много моральных сил. Раз такое произошло, значит так и должно было быть.
А рядом с тобой просто обязан быть мужчина, который ни на миг не позволить тебе быть несчастной. Иначе и быть не может. И все забудтся- и боль прежняя и обида. Все задубется!

добавлено спустя 3 минуты:

irina111
Когда-то ты открывала дневник, но написав пару постов, решила удалить. И в других темах не писала о том как же ты живешь. Вот вспоминаю, когда вижу темя в какой-то теме, а спрашивать неудобно. Надеюсь, у тебя все хорошо.
Alina писал(а):

irina111

Когда-то ты открывала дневник, но написав пару постов, решила удалить. И в других темах не писала о том как же ты живешь. Вот вспоминаю, когда вижу темя в какой-то теме, а спрашивать неудобно. Надеюсь, у тебя все хорошо.

Ты меня просто смутила чет засмущалась я Дневник остался, удалила многое, а сейчас не пишу ничего.... Я наверное скрытная какая-то. Напишу, обязательно (правда интересного и радостного маловато). А твой дневничок читаю всегда чет засмущалась я . Ты мне очень симпатична, интересна и призраки наши похожи, как мне кажется очень счастлива . Вот такой я партизан - читаю, а даже в коментах ничего не пишу...
Я к этому отношусь так...
Ну, если совсем уже такой молодой человек стеснительный, то можно... но вообще мне кажется, что лучше предоставить это мужчине - признаться в любви. Ну и конечно, говорить такие слова нужно только, если абсолютно в них уверен, а не просто так.
irina111
чет засмущалась я чет засмущалась я ой, как прЫятно, я смущена
напиши о себе, если будет желание и время улыбаюсь

а по теме, я вспомнила! я лет в 12 призналась первая ржу нимагу раз теперь не признаюсь, значит у меня детская тавма)) хотя, сейчас и не кому)))
Alina писал(а):

Признание первое - это поступок. Я в своей жизни делала много того, о чем жалею, чем порой горжусь и т.д. и т.п. Но я ни разу не пожалела ни о том, ни ессесно о другом. На сожаление уходит много моральных сил. Раз такое произошло, значит так и должно было быть.

полностью согласна, я своему не то что в любви первой призналась, я ему в первый день нашего знакомства, на ступеньках, когда он меня проводил, на вопрос : ну что созвонимся?? я повернулась и сказала - ПОЖЕНИМСЯ. он опешил, в итоге я первая ему призналась в любви и поженились мы через два года, ждали когда универ закончу. но этот момент вспоминаем часто и хохочем))
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:16), всего редактировалось 1 раз
нифига себе какая разница кто первый, это же не Олимпиада, еслиб мне муж не признался, я бы точно сказала первая, а то надоело по кафешкам и паркам с умным видом ржу нимагу пожениться тоже муж опередил, правда сначала он мне предложение, а потом я ему, а через год росписались. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
toriand писал(а):

на вопрос : ну что созвонимся?? я повернулась и сказала - ПОЖЕНИМСЯ.

Вот это да! ржу нимагу
Я признаться в любви первая не могу! Ни за что! А вот замуж просилась чет засмущалась я
Сказала - взьмите меня, пожалуйтса замуж, мне ответили - Легко! ржу нимагу
Нюша9 писал(а):

Сказала - взьмите меня, пожалуйтса замуж, мне ответили - Легко! ржу нимагу

супер так дерать так дерать так дерать
Я первая призналась своему МЧ в любви чет засмущалась я , он промолчал тогда, но и в ответ я ничего не ждала, просто хотелось это сказать, так как не могла больше держать чувства в себе. А от него услышала признание где-то через месяц после своего.. он у меня вообще молчун на счет своих чувств я тут не причем
Я первая сказала, что безнадежно влюблена чет засмущалась я Но не безответно подмигиваю улыбаюсь Молчать не могла, слова из меня так и били фонтаном чет засмущалась я И все бьют, и бьют... йоу улыбаюсь
а я сказала парню что о мне очень нравится, и после этого мы с ним стала реже видится, общаться, вспугнула что-ли? или как говорится, влюбил, поставил галочку и пошел дальше искать?
Часовой пояс: GMT + 3