Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, может кто отдыхал на даче, в домиках или на база отдыха возле р. ДЕсна. Хочу с малыми на недельку сьездить. Только вот не знаю куда.
Lilusa
Я знаю, что пару лет назад там можно было снять дом или комнату вообще за копейки.
В общем там очень хорошо. Но вода холодная и течение очень сильное. Плюс очень много комаров - готовьтесь подмигиваю
Lilusa
на большинстве турбазах домики сняты на лет 20 вперед еще по старым ценам! дачи там не найдете( но ест несколько турбаз в которых можно снять домик, но условий там нет никаких! + много народу! + постоянно комары( и на самом пляже сложно найти место( приезжают все туда на отдых! + на Десне сильнейшее течение! с детьми там будет не купание, а одни пробежки что б не унесло ребенка!
альтернатива Киевское море! со стороны Лютежа есть много турбаз, и цены там нормальные) + небывает пробок в ту сторону)
Мы отдыхаем на р. Десна уже 3-й год (Черниговская обл). Оч много семейных пар, поэтому могу судить что семейным парам с детками такой отдых тоже нравится.
Lilusa
Ну, как твои поиски что-то интересное нашла? чет засмущалась я
я вот тоже хочу на отдых недалеко от Киева, но пока не знаю куда я тут не причем (((
Мы отдыхали несколько лет подряд от маминой работы (телефонного узла). Мне очень нравится, скучаю по тем временам.
Там много с детишками отдыхает, мама с детьми целый день там, а папы на ночь после работы приезжают.
katia2009
приветик. Да, нашла - база отдыха в Кирилловке Черниговской области. Цена 87 грн. с человека в сутки с питанием.
Lilusa, может в Кладьковке?
Lilusa
Цена приемлемая, надеюсь кормить будут хорошо. Малышам проживание бесплатно?

Если действительно в Кирилловке то для меня далековато, это около 3 часов езды та и трасса после Чернигова плохая(
Анюткинс
точно, в Кладьковке

добавлено спустя 34 секунды:

малышам бесплатно.
Lilusa
Я там тоже присматриваю улыбаюсь , меня волнует есть ли там холодильник и плита я тут не причем видь малявку в столовую не поведу, а готовить нужно каждый день. Ты эти вопросы уже разузнала?
Девочки, скажите, какую именно базу вы смотрите, я вам возможно подскажу что там в домике есть
katia2009 писал(а):

меня волнует есть ли там холодильник и плита

на базе домики - в них (не во всех) есть холодильник. Плиту будем брать собой. База от Нежинского сель машиностроительного завода. Рядом с ней тоже есть база (в народе ее называют Миханка) - там 150 грн в сутки с домика на 4 человек без питания. В домике есть телевизор, холодильник, плита. Но мы хотим с питанием - так что поедем там где 87 грн с питанием и проживанием - от Нежинского машзавода.

Анюткинс писал(а):

Девочки, скажите, какую именно базу вы смотрите, я вам возможно подскажу что там в домике есть

может знаете что-то об этих базах???

добавлено спустя 55 секунд:

katia2009 писал(а):

малявку в столовую не поведу, а готовить нужно каждый день.

та да...малым готовить буду, А вот для себя - лень, это ж тогда не отдых будет.
Цитата:

может знаете что-то об этих базах???

Мне база Сельмаша не нравится, хоть и отдыхаем там почти каждое лето, но так, на пару деньков, ведь душа там нет, и шумно там очень, не знаю, как там с детками отдыхают. Если ещё домик кирпичный, то полбеды, а вот деревянные совсем в плохом состоянии. База Маханки намного культурнее.
Анюткинс писал(а):

ведь душа там нет

как совсем душа нет? А если такой вариант, что жить на Механке, а кушать ходить на Сельмаш? Там же рядом все, да?

добавлено спустя 1 минуту:

Анюткинс писал(а):

шумно там очень

а шумно - дискотеки что-ли???
да, совсем душа нет. я тоже хотела вам предложить только питание взять на сельмаше, а жить на механке, она механка рядом, 5 мин ходьбы.
Анюткинс писал(а):

Если ещё домик кирпичный, то полбеды, а вот деревянные совсем в плохом состоянии.

ну нам вроде кирпичный обещали...Может Вы еще знаете, где можно отдохнуть в том направлении? Может контакты есть дачи какой-нибудь?

Анюткинс
а можете еще подсказать - там на Механке домики гораздо лучше, да? И как для деток есть хоть качели какие-то?
Цитата:

а шумно - дискотеки что-ли???

, это то есть пьяная молодёжь может до 5 утра орять и им всё равно, с ребёнком вы или нет.
дискотет там нету, только "Титаник" одиноко стоит на берегу. Там бильярд кажись был и так, типа бар.
Анюткинс писал(а):

ьяная молодёжь может до 5 утра орять

а на Механке там тише?
Цитата:

Lilusa

, есть какие-то качельки, да, буквально на днях пришла рекламка в газете, частный сектор, там же, в кладьковке, напротив одной из баз. там и телевизор, и холодильник, и вентилятор (что с нынешней т-рой немаловажно). щас поищу и в личку вам скину, по-моему 100 грн в сутки за дом.

Цитата:

а на Механке там тише?

да

добавлено спустя 3 минуты:

Lilusa, вы вообще хоть фото видели того куда собираетесь?

добавлено спустя 14 минут:

ну вот, телефон пообещала, а газету выкинула. чет засмущалась я грущу
мы вот сейчас собираемся на десну, там красиво, места хорошие есть, но мы на палатках на выходные!
Анюткинс
я на этой базе отдыхала с 2-х летнего возраста, последний раз была лет семь назад. В прошлом году туда ездила моя мама - говорит, что питание хорошее, но условия простяцкие. Но мы люди без особых запросов. Сама понимаю, что за 87 грн. люкса не будет. Но отсутствие душа, конечно, меня удивило неприятно...
Primavera_mama писал(а):

мини-гостиницы "Авиатор" в Вышгородском р-не.

нда, вот к чему привела коммерция.
раньше это была база Авиационного университета для преподов и студентов. А тут уже мини-гостинница.
Еще и общаги универовские в дома переделали.
Оборжаться можно.....
mushua писал(а):

Primavera_mama писал(а):

мини-гостиницы "Авиатор" в Вышгородском р-не.

нда, вот к чему привела коммерция.
раньше это была база Авиационного университета для преподов и студентов. А тут уже мини-гостинница.
Еще и общаги универовские в дома переделали.
Оборжаться можно.....

Оборжаться можно, но не нужно... я тут не причем
Прежде чем говорить такое, нужно владеть информацией, уважаемая mushua.
Мини-гостиница так называется, потому что действительно находится рядом с базой НАУ, но ничего общего с ней не имеет, посмотрите хотя бы фотки - http://green-tour.at.ua/photo
А старую университетскую базу никто, к сожалению, не думал переделывать - там царят все известные хаос и разруха...
Часовой пояс: GMT + 3