Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
К какому гинекологу (детскому или взрослому) обращаться девочке почти 17-ти лет, если половой жизни ещё нет и не было? И может, кто знает, какие берут анализы (базовые ли?) и каким образом? Дочь сильно переживает и стесняется.
Подобной темы не нашла
Я ходила к взрослому) Пусть не переживает, главное чтобы гинеколог толковым была. В моем случае мы с первый раз пошли с мамой к доктору просто распросить что к чему, потом через неделю я набралась смелости и пришла к ней повторно, но уже на осмотр. ржу нимагу
Я тоже ходила к взрослому. Только пусть сразу скажет, что не живет половой жизнью, тогда и осмотры и анализы проводят более аккуратно и без длинных инструментов
Януська - кукуська
Наталия-НБ
спасибо, девочки! пойдём ко взрослому!
Ирина-Ирина-Ирина
Мы ходили к детскому еще в садике, а вам точно к взрослому.
lilah-carmela
да, спасибо, Лиль!
самое интересное, что в детской поликлинике (там дети до 18 лет) смотрит детский гинеколог.. я тут не причем
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

самое интересное, что в детской поликлинике (там дети до 18 лет) смотрит детский гинеколог

а вы где прикреплены- в детской? или взрослой?
я не знаю вашей системы чет засмущалась я
вот у нас тут например до 14 в детской наблюдаются, потом переводят во взрослую пол-ку и уже там наблюдают.
aramat
да, в детской, там с 18 полных лет только во взрослую переводят!
там просто врач-мужчина и малая категорически против идти к нему, вот я и думаю про частника, только, понятия не имела к детскому или взрослому.. я тут не причем
Первый раз слышу,что есть детские гинекологи нифига себе
Меня водили к взрослому, лет в 7-8,я с крыши домика скатилась на большую палку улыбаюсь йоу
И таким прозаичным способом лишилась девтсвенности йоу
Lolita писал(а):

Первый раз слышу,что есть детские гинекологи

У нас есть. ржу нимагу
Lolita писал(а):

И таким прозаичным способом лишилась девтсвенности

я в шоке... бедная...

я в шоке... бедная...

ржу нимагу и не такое бывает.
Я на самом деле и не поняла ,что произошло,острая боль и кровище.,скорая ,.и большое кресло гинеколога ))
Мне мама рассказала,что это я тогда лишилась девственности,только лет в 16,аккурат на следующий день,когда я уже "по-взрослому" ее лишилась ржу нимагу Материнский инстинкт ))))
Lolita писал(а):

нифига себе
ой-ей-ей...
так бывает ?.... чет засмущалась я
Joella писал(а):

так бывает ?....

говорю ж-и не такое бывает ржу нимагу
Lolita
ну капец.., боюсь ставить ржачный смайлик, хоть и ржачно.. чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина
я думаю тут без разницы. мы когда к дет гинекологу ходили,даже тетички сидели в очереди к ней подмигиваю

боюсь ставить ржачный смайлик

сам такой чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина

Мы когда в школе проходили медосмотры, то ходили к взрослому Г. Это по лет 14-16 было.
ага, спасибо, девочки, всем, уже точно ко-взрослому пойдём!!!!!!
Lolita писал(а):

Первый раз слышу,что есть детские гинекологи

да, есть.
Lolita писал(а):

лет в 7-8,я с крыши домика скатилась на большую палку

у знакомой был похожий случай, на детской площадке, какая-то поломаная качеля, 5 лет девочке подмигиваю грущу , пару дней ходила по больнице широко расставив ноги
Часовой пояс: GMT + 3