Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я разошлась с бывшем мужем около 10 месяцев назад. Сейчас живу с парнем, уже 2 месяца, он мне предлогает выйти за него замуж, но я боюсь, так как во первых - уже была замужем, не хочу повторить ошибки, а во вторых - у меня дочька от первого брака.
Что делать я не знаю, но он хочет на мне жениться.
Ljuda
не надо выходить замуж, нет ощущения что вы этого хотите. Страхи, сомнения.
"Живу" - не значит "люблю", "хочу быть только с ним".
Ната писал(а):

Ljuda
не надо выходить замуж, нет ощущения что вы этого хотите. Страхи, сомнения.
"Живу" - не значит "люблю", "хочу быть только с ним".

+100

потому что, если бы вы понимали, что не можете без этого человека жить - этот вопрос даже не поднялся бы))))))
Ljuda
по крайней мере не спешите.
А то бывают случаи, два раза была замужем, двое детей от разных мужей, и уже разведена и собирается третий раз выходить замуж.
А 2 месяца не слишком маловато для свадьбы?????? и к чему такая спешка????
ну да 2 месяца знакомства - и уже свадьба,странно ,при том что вы уже были в браке,и знаете ,так сказать,всякие подводные камни.

А вообще-хочешь-выходи замуж,развод еще никто не отменял подмигиваю
Элизабет Тейлор была замужем 9 раз,и это не умаляло ее достоинств ))

А ваще по моиму наитию троллизмом попахивает ))
Я думаю спешить не стоит. Довертись сердцу. вы сами должны решить нужно ли вам это. Я например второй раз замуж вышла через год после развода, а вместе жить мы стали когда я официально не была разведена. Сейчас я жду ребенка и у нас всё хорошо. Муж мне предлагал буквально через месяц знакомства, но я не соглашалась. Мне как-то само собой пришло это желание, я поняла что сейчас я готова и хочу, и тогда мы подали заявление. Любимый ждал, ведь не обязательно сразу же бежать за штампом в паспорте. Прислушайтесь к себе и ответьте на один вопрос Хочу ли я замуж?
АпЕлЬсИнЧиК писал(а):

Прислушайтесь к себе и ответьте на один вопрос Хочу ли я замуж?

ржу нимагу так мило
Может и мило. Но мы разучились думать и прислушиваться к себе. Проще обратиться к кому-нибудь, и перекинуть ответственность за решение на кого-нибудь, когда только от тебя зависит решение. ведь жить не тем у кого совета спрашиваешь. и откуда нам знать какая ситуация уLjuda и какой она человек.
Ната
А я вот выходила замуж и сомневалась до последнего, и вот уже скоро 11 лет будет нашей семейной жизни. Я думаю, что еще от человека зависит, который решение принимает. Я всегда сомневаюсь в правильности принятого решения.
Ну а по сути заданного вопроса могу сказать, что 2 месяца - слишком мало для того, чтобы хорошо узнать человека. Тут однозначно торопиться не стоит. Присмотритесь, как он к дочке вашей относится, как дочка к нему относится. Время покажет, стоит ли идти с ним в ЗАГС.
К дочке он относится хорошо, с ней проводит больше времени чем ее радной папа, когда были вместе с мужем.
Дочка к нему относится то же хорошо, они всегда вместе играют, балуются, гуляют, книжки читают, рисуют. Конечно бывает время когда они ругаются, так как у нее характер бывает под ее настроение

Но я еще сомневаюсь, что когда у нас появится с ним ребенок. Как он будет относится к ней.
Ljuda писал(а):

не хочу повторить ошибки,

Ну вот для начала проведите работу над ошибками, а уж потом с чистой совестью и замуж можно. очень счастлива
Lolita писал(а):

А ваще по моиму наитию троллизмом попахивает ))

Ага! Впадают в глаз типичные ошибки ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3