Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже хотела купить Заатар, но мне консультанты сказали, что он очень жирный и его в основном используют косметологи после пиллингов, как ранозаживляющее средство. А т.к. у меня и так жирная кожа, поэтому я решила не эксперементировать, пользуюсь COMODEX.
Ещё хочу Christina Мыльный пилинг)))
Богиня Яши
Да, я бы тоже сказала, что даже для моей комбинированной кожи Био-фито Заатар для лета жирноват, но я пользуюсь им на ночь и нормуль, всё-равно воспалений намного меньше, кожа лучше стала, а Комодекс мне моя косметолог настоятельно не рекомендует для моей кожи, хотя я бы попробовала что-нибудь именно сейчас на лето в жару, чтобы лицо матировало я тут не причем
Масяня, а почему не рекомендует COMODEX?
Дневная сыворотка хороша+матирующий солнцезащитный крем, мне нравится)))
Богиня Яши
Типа кожа у меня обеззвожена, но я у неё не была с мая, а ведь летом кожа у меня жирная, поэтому тут бы я с ней поспорила, но не могу всё до неё дойти.

Ещё месяц уже как пользуюсь сывороткой от мимических морщин Фореве янг абсолют Фикс, чуть-чуть морщинки разгладились мелкие. но пока конкретных измемнений по глубоким морщинкам не вижу, хочу добавить маску для век от морщин Фореве Янг.
Купила сегодня Ночную сыворотка для жирной и проблемной кожи Comodex, к нему Био-фито балансирующий крем для нормальной и жирной, чувствительной и себорейной кожи, Мыльный пилинг "Роз де Мер" и Поросуживающую фарфоровую маску "Порцелан" для жирной и проблемной кожи. Всё мне это привезли на работу, заказала доставку из фирмы, т.к. времени нет совершенно к ним ехать. Счастья полные штаны!!!!
ржу нимагу
Богиня Яши
Мои поздравления очень счастлива
У меня тоже крем био-фито, тлько Заатар - хороший, на первый взгляд кажется жирноват, но потом впитывается и кожа матовая и лкчше сходят воспаления, поры сужаются)) А мыло Роз де мэр тоже хочу взять!
Пользуюсь Кристиной, косметика очень нравиться, особенно крема хорошо
Добрый день, девушки! Очень нужен Ваш совет. Уже чуть больше года пользуюсь уходом Christina. Все устраивает, очень нравится. Но как всегда хочется попробовать что-то новое. Подруги советуют свою косметику. Выбираю между Laura Beamont и GIGI. Но проблема в том, что мой косметолог не работает ни на том, ни на другом, поэтому посоветовать она мне ничего не может. Как вы считаете, стоит ли вообще пробовать так, вслепую? Или лучше пользоваться проверенными средствами? Буду очень благодарна за советы!
Много слышала, об Laura Beamont, потому что интересовалась...сама не пробовала, но отзывы у всех самые лучшие...так что надо пробовать!)
Часовой пояс: GMT + 3