Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне 21, моему любимому 43, он женат, двое детей. Мы познакомились когда мне было всего 16 лет. Я очень его люблю, но не хочу разрушать его семью. Просто очень хочу ребенка именно от него, у меня есть возможность содержать и воспитывать ребенка без его помощи... Пожалуйста, подскажите, как его уговорить на это... Я еще не говорила с ним об этом, боюсь неправильно начать разговор и испугать его...
"Що? Опять?!"
А поиском воспользоваться нельзя? Столько раз уже это обсуждали.
В чем проблема-то? Вы не знаете откуда дети бурутся? Или у вас МЧ предохраняется, а не вы? Зачем его вообще уговаривать, если рожать собираетесь исключительно для себя? Залетела и усЁ.
orange_fox писал(а):

Или у вас МЧ предохраняется,

Вообще то нередкий случай. 43 летний дядя с 2 детьми может без презиков ни-ни. А так в тему "Планирование без ведома мужа".
lilah-carmela, знаешь, я подозреваю, что умная и хитрая женщина даже в этом случае придумает что-нибудь улыбаюсь
Например иголку)))
Нда, вот чего я против - так против такого.
А так вы значит, DarinaIonova, его семью не разрушаете?
Ой, какая хорошая девушка, семью разрушать не хочу, но с ним гуляю и хочу от него ребёнка опаньки ...
Ага, в 21 год хотеть стать матерью-одиночкой! подмигиваю
Martha писал(а):

Ага, в 21 год хотеть стать матерью-одиночкой! подмигиваю

героиня!
интересно, это очередной развод, или девочка и правда хочет искалечить судьбу одной большой семье и одной планируемой маленькой?
Лэйла писал(а):

это очередной развод

очередного тролика.
Та развод очередной. Автор даже не соизволила хоть раз отписать.
Аж не интересно стало ржу нимагу
Martha писал(а):

Автор даже не соизволила хоть раз отписать.

времени не хватает, всё уходит на уговоры МЧ подмигиваю
троллик?) ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3