Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предлагаю пообщаться на тему гостевого брака. Гостевой брак - это супружеские отношения без "общей крыши". Иными словами, живущие в гостевом браке супруги не живут долгое время вместе (в силу различных обстоятельств: работа, учеба, другое), а видятся набегами. Причем, гостевой брак может быть осознанным (когда партнеры договорились о нем) или вынужденным (когда обстоятельства не позволяют жить вместе). Просьба не путать гостевой брак с любовью на расстоянии - т.е. в гостевом браке могут состоять только те пары, которые официально (или в церкви) зарегистрировали свои отношения.

Тема навеяна личным опытом: пока я живу со своим мужем в гостевом браке (я - в Латвии, он - в России). Хотелось бы узнать опыт других овуляшек:

1. Как долго длился (длится) ваш гостевой брак?
2. Как часто видитесь?
3. Почему не живете под одной крышей?
4. С какими трудностями сталкивались (причиной которых стал гостевой брак, на Ваш взгляд)?
5. Какие плюсы у гостевого брака, по-вашему?

+ что-то еще, что хотелось бы добавить?
Мы так жили 5 лет, правда в одном городе. Виделись пару раз в неделю. Причина-не сошлись характерами муж с моими родителями, а я с его. Меня всё устраивало, занималась только ребёнком. Потом когда появилась квартира не хотела там жить, ругались постоянно. Но в разных странах не согласилась бы, с трудом поверю, что молодой муж там будет в одиночестве.
У меня знакомая так собирается жить. Она выходит замуж за грека. По ее словам, он не сможет жить в Украине, а она не сможет жить в Греции. Причины практически одни и теже - язык и еще там что-то.
Хотя для меня загадка, как они вообще находят общий язык? Но дело не в этом. Он мужчина состоятельный, и, я так понимаю, что это брак по расчету.
Знакомая абсолютно нормально относится к тому, что они будут жить в разных странах.
Для меня это нонсенс.
Martha писал(а):

а она не сможет жить в Греции

Во дает...
Martha
А че,нормально,если чувств нет,живи себе припеваючи,получая на счет себе каждый месяц сумму с некоторыми нулями улыбаюсь
Но в Греции я бы пожила )))))Тем более с состоятельным мужчиной )
хотя да...здесь речь же не о чувствах идет подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3