Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вес на сегодня 75,5
Всё таки субботний вечер с шашлыками сделал своё дело..конечно же я налопалась от души чет засмущалась я В итоге за прошедшие 3 дня +0,5кг

В понедельник я сидела на овощах и кефире, во вторник плотно позавтракала, а потом целый день ела только фрукты (груши и яблоки) вечером выпила 2 стакана н/ж кефира

Сегодня утро 2 чашки кофе
обед кусочек отварной курицы
вечер стакан кефира и груша

Надеюсь завтра вес мой меня порадует больше чем сегодня

Добрый день

Мой вес утром 75,1..процесс пошёл улыбаюсь

Завтрак 2 чашки кофе
Обед гречка с отварной курицей, кефир

Купила вчера клетчатку, добавляю в кефир, на стакан 2ст.л кладу (в день нужно съедать 4-5 ст. л)

Клетчатка пшеничная - уникальный источник натуральных пищевых волокон, необходимых для стимулирования работы жкт, профилактики болезней кишечника и желчевыводящих путей, для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний, при питании больных сахарным диабетом.
Низкокалорийный продукт. Оказывает сорбирующее действие в кишечнике, нормализует микрофлору кишечника, связывает соли тяжелых металлов и радионуклидов. Её регулярное применение способствует восполнению дефицита клетчатки в рационе питания, снижению массы тела, нормализации оттока желчи, снижению уровня холестерина и сахара в крови.

Использовать как добавку в каши, мясные, рыбные, овощные блюда, супы, мучные и молочные продукты.

Вчерашний ужин (17.00)-4 небольшие груши и в 20.00 выпила стакан биокефира

Сегодня: завтрак чашка кофе
обед тарелочка борща, жареное кур. крылышко (в борщ добавила клетчатку..кстати получилось очень даже ничего)
За утро выпила около 0,7л воды

Планирую покачать пресс и сделать упражнения на ноги
Ужин салат из помидоров и огурцов с оливк. маслом (съела достаточно много..объелась даже улыбаюсь )

Часов в 8-9 вечера планирую выпить как всегда стаканчик кефира

Воды за день выпила около 1,5л

Настроение замечательное)) как то совсем не хочется переедать, так мне сейчас легко и хорошо очень счастлива

Вес утром 75,3 опять привес пипец
Утро как обычно 2 чашки кофе
Обед 1 яблоко
Ужин (17.30) 2 голубца с 2-мя ст. ложками сметанки + обезжиренный творожок 150г.
Воды выпито 1,5л..стараюсь пить как можно больше..

Сегодня что то ленюсь упражнения делать..не знаю, может на ночь глядя позанимаюсь я тут не причем

Вес без изменений 75,3 ну да ладно, буду продолжать в том же духе!

Вчера вечером всё таки позанималась..покачала пресс и покрутила обруч, потом выпила как всегда кефирчику и легла спать.

Сегодня утром выпила чашку кофе с зефиринкой
В обед съела кашу овсяную и выпила ещё чашечку кофе
Что буду есть вечером ещё не придумала)
В 17.00 съела 150гр. обезж. творога со сметаной и 1 грушу
Воды выпила 1,5л

Что то я совсем мало ем..сама удивляюсь..самое главное что не хочется!Может от того что воды много пью?
А вес на месте стоит..не понимаю фиг его знает

Немного покачала пресс.. теперь отдыхаю

Вес сегодня утром 74,7 Вот это неожиданность! Пол кило за сутки это здорово! Настроение замечательное и теперь ещё больше желание продолжать в том же духе улыбаюсь

Сегодня ещё ничего не ела, выпила 2 стакана воды и чашку кофе. Чем буду питаться сегодня пока незнаю я тут не причем

Завтрак чашечка кофе
Обед тушеные овощи (капуста, морковка, кабачок, перец)
Ужин макароны с курицей, 2 помидорки
Как всегда 1,5л воды за день.. Часов в восемь вечера поем йогурта.

Вес сегодня 74,5 очень меня это радует, а то я уже думала что ниже отметки 75, весы показывать не будут, так что УРА! Процесс пошёл!
Вес 74,6
Завтрак кофе
Обед плов
Ужин перец фаршированный

Поужинала сегодня в 17.00, вроде бы даже объелась..но вот что то сижу я сейчас, и хочу есть! Прям не знаю как это чувство голода перетерпеть, уже и кефира стакан выпила, а всё равно хочется...((
Вес 74,3 Супер! Я очень довольна)))

Вчера я все таки перетерпела чувство голода..легла спать пораньше..зато сегодня с утра мой вес меня очень порадовал, а вот не вытерпела бы, поела, мучилась бы теперь угрызениями совести.

Сегодня утро кофе
обед гречка с домашней колбаской
На ужин будет сырок творожный и кефир

Из физ. упражнений только обруч кручу, остальные упражнения ленюсь делать..даже пресс лень покачать..вот такие дела
Вес 74,4 отвеса наверное нет, из за зефира съеденного вчера вечером) Для себя решила что сладенькое все таки буду есть с утра, до 12.00

Завтрак кофе, чернослив
Обед капуста туш. с мясом
Воды уже выпила 1л.

Заставила себя покачать пресс, сделать упражнения на ноги..вечером планирую покрутить обруч
На ужин сегодня съела творог со сметаной, это было в 17.00, больше ничего не ела, только воду пила..чувства голода как ни странно сегодня нет))
Вес 74,3 очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Утро 8.00 чашечка кофе
11.00 макароны с сосиской, кофе
0,5л воды
74.2

Утро кофе, зефир
Обедать не буду, т.к. вечером планируем пойти в гости, а там как обычно обжираловка)))

Позанималась с утра..пресс, руки, ноги, чуть позже покручу обруч..
ПРИВЕТ

Вес 74,3 очень рада что за выходные не набрала..думала хуже будет, т.к в субботу я отрывалась по полной программе улыбаюсь ела всего и много чет засмущалась я В воскресенье правда сделала себе разгрузочный день..думаю это меня и спасло улыбаюсь

Сегодня
утро кофе
Обеда не было..некогда было
Ужин отварной картофель и гуляш, сырок
Воды выпила 1л

Сегодня была длительная пешая прогулка, так классно,получила массу удовольствия улыбаюсь Планирую ещё сегодня обруч покрутить, если не заленюсь))

Забросила свой дневничок чет засмущалась я исправляюсь)))

Сколько у нас худеющих появилось так дерать , чуть дневник откопала)) Всем желаю легкого похудения улыбаюсь

Я хоть записи не вела, но следить за питанием не прекращала)) хотя пару раз бывало что и наедалась до отвала чет засмущалась я но после обязательно устраивала разгрузочные дни

Мой вес сегодня 73,8, хоть и медленно, но вес все таки уходит)) главное, что не набираю)

Сегодня ем исключительно винегрет, очень люблю его, и пью воду..утром выпила чашечку кофе

Покрутила обруч и покачала пресс
Всем ПРИВЕТ

Вес сегодня 73,3 улыбаюсь

Не ем после 18.00, пью много воды..результатом довольна, вес уходит улыбаюсь
Три раза в неделю хожу на пилатес, очень нравится, дома каждый день кручу обруч, бока уходят улыбаюсь

Мой сегодняшний вес 74,1 набрала(( а всё потому что расслабилась, и ела всё подряд, вне зависимости от времени суток чет засмущалась я Позор! До булочек дорвалась, до сладостей всяких..и не могла остановиться, и даже стыдно не было ни капельки очень счастлива Вот поэтому то и дневник забросила, т.к писать было как то не совсем удобно)) Вот!

Сегодня моя совесть начала просыпаться) наконец то) и я стала осознавать что надо остановиться, пока еще не поздно) и вот я снова здесь..
первым делом постараюсь забыть про мучное, и наконец то перестану есть на ночь, ну и естественно возобновлю физ. упражнения, а то и пилатес забросила чет засмущалась я и обруч не кручу..полный капец!

Все! Берусь за себя!
Вес утром 73,9

Сегодня у меня разгрузочный день на молокочае, голода нет, надеюсь и вечером аппетит не проснётся улыбаюсь

Покрутила хула хуп и покачала пресс
Вес 73,5 на молокочае скинула 400гр..неплохо))

Сегодня поесть пока не получалось, выпила 3 кружки сладкого черного чая. Ужинать сегодня буду сырниками с изюмом

Упражнения дома не делала, т.к. вечером пойду на пилатес
Часовой пояс: GMT + 3