Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, сегодня утром проснулась, а у меня переодические стреляющие боли во влагалище. Погрела пару раз бутылочкой, но ничего не помогло, а завтра нужно ехать в Крым грущу Срочно нужно что-то делать, а что?
vsa
Если чувствуешь боль внизу живота, похожие на спазмы, думаю,можно выпить две таблетки но-шпы.
Скорее всего, нерв защимило. Выпейте но-шпу,полежите и все должно стать хорошо)
Elena M писал(а):

vsa
Если чувствуешь боль внизу живота, похожие на спазмы, думаю,можно выпить две таблетки но-шпы.

Живот не болит, просто такие прострелы переодические....целый день...

Спасибо девочки, кто откликнулся, выпью наночь ношпы.. буду надеяться, что утром все будет ок... а то придется на майские просидеть дома грущу
Может овуляция вопросик однако
Apfel писал(а):

Может овуляция вопросик однако

Вот-вот... Мне врач говорила, что при овуляции такое может быть подмигиваю А НОШ-ПУ можно и не ночь выпить, а сейчас.. а на ночь еще... оно вроде как невредно подмигиваю
Девочки, автор создала тему 30 апреля внимание Думаю, что у нее уже все хорошо подмигиваю

Думаю, что тему моно удалить вообще гениальная идея
angelina201 писал(а):

Девочки, автор создала тему 30 апреля внимание Думаю, что у нее уже все хорошо подмигиваю

Думаю, что тему моно удалить вообще гениальная идея

Можно и удалять, надеюсь такое редко у кого случается....

А у меня стрелять перестало, зато начало побаливать внизу живота.... подозреваю, что воспаление... в Крым ведь все таки съездила, а там если кто знает холодина страшная... во вторник иду к доктору... спрошу про странные "прострелы" улыбаюсь

Всем спасибо за ответыулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3