Девчонки, у меня проблема.... и я не знаю как с ней справится....
В январе этого года умер очень близкий мне человек.... Человек, который был для меня больше чем другом и меньше чем любимым человеком... С ним я могла поговорить на любые темы, и всегда знала, что только он может поставить меня на место и сказать обо мне правду...даже то что мне может не понравится, он всегда говорил мне в лоб, только с ним мы могли послать друг друга в аське, удалить друг друга, удалить номера телефонов, удалить ВСЕ.... но все равно спустя некоторое время, кто-то из нас все время искал связь друг с другом... Я была увсерена, что этот человек будет со мной всегда... Хотя он всегда говорил мне, что жизнь коротка, чтоб я не ленилась и училась, т.к. не успею оглянуться как я уже старушка...
У нас была разница в возрасте 20 лет....Я знаю, что этот человек меня ОЧЕНЬ любил, говорил, что влюбился и ничего с этим сделать не может.... а я играла его чувствами, часто делала ему больно... сама это понимала....и сама запуталась, в свое время, в чувствах к нему... Это был человек РОМАНТИК с большой буквы.... всегда знал что и как сделать, чтоб это было красиво и захватывающе.... Но наше общение мы решили сократить до общения в аське... т.к. если мы встречались в реале, то каждая встреча заканчивалась у него дома... и потом были долгие недели переживаний, т.к. каждый понимал, что вместе нам не быть никогда.... Вот и общались на уровне друзей в аське... Потом он пропал... я через месяц (в сентябре) решила позвонить ему, как он мне сказал, счастливым голосом, что просто уехал к себе на родину т.к. заболел пневмонией, но уже вылечился и скоро возвращается обратно в Киев.... меня успокоил его счастливый голос и я ждала его... но так и не дождалась.... в конце ноябре вечером помню набрала, но меня отклонили... ну я подумала может нет желания общаться... раз и не перезвонил... потом в декабре меня начали посещать странные мысли... я стала чаще думать о нем... и были мысли о том как-бы чего-то не случилось... Позвонила я ему только в конце января... и когда я услышала на том конце женский голос.... я все поняла... его больше нет.... Это была жена и она подтвердила мое опасение..... Вот с этого времени я потеряла покой.... Я КАЖДЫЙ день думаю о нем, виню себя за то, что не звонила, что не узнала раньше о том, что он лежал в больнице, что не попрощалась, так много всего хотела рассказать ему, поделиться (у меня произошли некоторые изменения в жизни), но не успела

За несколько дней до его смерти я была в том же городе (мы из одного города) и если бы я знала, что он лежит в больнице, то была бы рядом... виню себя за то, что не позвонила... дура...
А самое страшное, что я стала очень часто думать о смерти, стала чаще о ней размышлять... ну это понятно, это последствие пережитого....но я начинаю думать о своей смерти, о том что будет со мной... я даже представляла могилу... ужас... я гоню сразу эти мысли от себя... но они все равно приходят вновь и вновь.... Я езжу с МЧ на мотоцикле + эти мысли о смерти скоро сведут меня сума.... не знаю, что делать

может стоит к психологу сходить? 2 мая мы выезжаем на мотоцикле в Крым, МЧ я конечно о этом не рассказываю, он только знает, что у меня умер друг и все... и про свои мысли тоже молчу... он не поймет... и нескем мне больше поделиться как ни с вами....
Спасибо всем огромное за то что выслушали....