Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мои знакомые летали в Хорватию в июне,бронировали апартаменты через Букинг.ком

Так получается дешевле!
Мы в сентябре едем машиной в Хорватию. Жилье бронируем тут http://www.adriatic.hr/uk
Darena писал(а):

Так получается дешевле!

+1
Я сравнивала,и по Хорватии и по Черногории.
Darena,этот сайт только по Хорватии,я правильно поняла? Спасибочки за ссылку,пригодится улыбаюсь
_Yulia_ писал(а):

Alisа
Вот,я тож хотела написать,что в районе Макарской посмотри или Башка Врда,там обалденные песчаные пляжи,такой белый песочек)))
Гостиницы там 3*и 4*,но это Европа,там как в Турции такого нет,что если тройка,то может быть не фонтан.Про питание много не знаю,по моему только завтраки или полупансион.Мои знакомые летали в Хорватию в июне,бронировали апартаменты через Букинг.ком,и билеты брали отдельно,в авиакомпании "Роза ватров" вроде. Там масику на кухне готовили,а сами по кафешкам,там если кафе не с видом на море,то дешевле))) А вообще хороший выбор,в Хорватии очень красиво!

о, спасибо! интересный вариант - без агентства туда лететь, наверняка и дешевле получится!))
Мы в этом году на Майорку едем. В сентябре (младшей будет уже 5 месяцев). Отель бронировали еще в феврале (еще до рождения младшей дочки). За два номера (апартаменты и студию) заплатили 181т руб. (на 4 недели). Билеты на самолет стоили чуть меньше 70т рублей (на 4 взрослых одного ребенка и одного младенца). Это без питания. Считаю, что это более чем бюджетный отдых. Два года назад мы за три недели в Болгарии заплатили больше 200т руб. И надо сказать отдых был ниже среднего, так как место вообще для детей не подходящее было, да и сервис на троечку.
Вообще с удовольствием бы на два месяца бы поехала, но только с компанией. А так как у мужа отпуск на 4 недели, а знакомых нет, кто бы с нами поехал, поэтому и едем на месяц только.
Кстати, если не связываться с отелем, а в частном секторе апартаменты снимать, то выходит в разы дешевле.
Да. Бронировали Прямо в отеле. Ни с какими агенствами не связывались. А отель искали через сайты букинг ком и трипадвизор. Там рейтинг и отзывы.
Мы летим вдвоем и плюс наши друзья в Барселону, на след. неделе.
Сроком на 1 недельку.
Обошлось дешево, купили еще мес. 5 назад.
Билеты на двоих 300 с 4ем-то евро.И отель (без еды) 300 с 4ем-то евро.
_Yulia_ писал(а):

Darena,этот сайт только по Хорватии,я правильно поняла?

Да, по Хорватии только )) он так и называется "адриатика".
Alisа писал(а):

интересный вариант - без агентства туда лететь, наверняка и дешевле получится!))

100% дешевле!
Ну и обязательно возьмите машинку там на прокат (на "каждом углу" предлагают...) и съездите на экскурсии самостоятельно. Покупать дорого! К примеру экскурсия на Плитвицкие озера стоит около 200 евро с человека (!!!).
А так вам обойдется на 1-го:
Аренда машины - около 28 Евро сутки;
Вход на озера - около 110 кунн (это 15-16 евро);
Ну, и еще заправка + платный автобан...

Получается на порядок дешевле и никто вас в шею гнать не будет... очень многие жалуются на платные экскурсии, что все по принципу "галопом по Европам"... а там часами ходить и любоваться. Только одежду теплую туда надо брать... там куча водопадов и холодно...

Ну, я как всегда в дебри... держите меня, держите )))))))
Просто самим сейчас все это очень актуально очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Nataliya писал(а):

в частном секторе апартаменты снимать, то выходит в разы дешевле.

100%
В Хорватии (да и не только) тоже так... мы на троих смотрим... там апартаменты (2 комнаты, санузел, кухня) - 30-40 евро сутки (делим на троих, соответственно). Это возле моря нифига себе
Nataliya писал(а):

Кстати, если не связываться с отелем, а в частном секторе апартаменты снимать, то выходит в разы дешевле.

Собственно, мы так и жили. Апарты были отличные. Мы в разных частях острова по 10 дней снимали. Вот, в пятницу только вернулись после трехнедельного отдыха. Я бы вообще туда на все лето уехала, была бы возможностьулыбаюсь
Отдых был классным, нам очень остров понравился. Рай для деток, да и посмотреть есть что. Мы брали машину на две недели, намотали почти 2 тыщ. км, но не все еще успели посмотреть, оставили на следующий раз. Обязательно вернемся туда.
Вам желаю хорошего отдыха!
Часовой пояс: GMT + 3