Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. Кто-то пользовался услугами, которые предлагают разные сайты со скидками чуть ли не до 50 % ?

Например вот эпиляция - http://www.superdeal.com.ua/kiev/ru/do/deal/init!06-1-VJKJLTC

И всего за 15 грн можно получить скидку в 50%. Это действительно экономия, или очередная реклама? Я еще ни разу не пользовалсь, поэтому спрашиваю, кто пользовался - напишите - стоит ли?
Круто) просмотрела все предложения Супердиал, неплохо однако, надо подумать теперь что выбрать)))
и в принципе выгодно)
Krasune4ka)
я купила 2 купона с этого сайта. на выходных проверю и отпишусь
А вы как покупаете? По вэбмани?
Для Супердиал я не ипользую вэбмани, у мен нет(
а там можно оплатить наличными через банк или наличными в терминалах)))
Я через групон попала на стрип-пластику за смешные деньги. Зарегистрирована на нескольких сайтах, регулярно слежу за предложениями.
Iris писал(а):

Я через групон попала на стрип-пластику за смешные деньги. Зарегистрирована на нескольких сайтах, регулярно слежу за предложениями.

Давай нам ссылки на чудо-сайты йоу
Iris
+1

_Оленька_
pokupon.com.ua
superdeal.com.ua
tugeza.com.ua
_Оленька_
плиз подмигиваю
Слежу за новостями на групон. Но многие скидки - липовые. Пишут "скидка 50%", а звоню, уточняю - услуга стоит меньше даже, чем на сайте грущу
На супердиле взяла прогулку на пароходе и билеты на фестиваль,очень классно и дешево
сейчас намного проще пользоваться агрегатором скидок http://kuponi.com.ua где собраны все скидки с купонами (около 30 сайтов), которые есть в Украине + есть ежедневная рассылка купонов, которая сэкономит время и вы не пропустите интересные акции
пользовались уже не раз скидками-особенно порадовали скидки на меню Якитории и на доставку пиццы,еще муж проверил ходовую за 2грн както весной..
еще есть купон на фотосессию-действует до конца августа,может кто из Киева -захочет воспользоваться,у нас уже не выйдет пофоткаться...жалко будет если пропадет-не знала куда написать-пишите в личку-кого интересует)
Тоже пользуюсь сайтом купоны ком юа.... и уже давно... Где я уже только не была за смешные деньги... и на роликах каталась, и на масаж с обертывание ходила(ощутила наконец-то на себе, что это такое улыбаюсь), и фотокниги делала, и в Якитория ходила, и т.д. улыбаюсь
Тоже зарегистрировалась на скидочных сайтах, вижу иногда интересное для себя, но сама пока не брала улыбаюсь А недавно знакомая сама купила на групон абонемент в солярий со скидкой. Не обманули, правда работает.
Пользуюсь редко, но пользуюсь.
Первый опыт покупки был самым стрёмным - попала на снятую акцию (говорят такое крайне редко бывает). По моей просьбе вернули деньги на телефон. В целом порадовало, что могут снять акцию из-за недобросовестности поставщика услуг, если он не выполняет свои же условия и потом разбираться с клиентами, а не делать вид, что это их проблемы.
Успешное использование Покупон и КупиСкидку. Для поиска пользуюсь Скидочник - там аккумулируются предложения от разных сайтов.

Встречала и негативную информацию о поездках от турфирм - типа купили поездку на Канары (условно) со скидкой 50%, а фирма закрылась или услвоия совсем не те. По России читала потрясающий случай - народ поехал в одну заявленную страну, прекрасно отдохнул, а по возвращении оказалось, что побывал-то в другой (слабо себе представляю как такое возможно).
На дичном опыте по предложениям от турфирм выяснила, что изначальная цена может таки быть завышена, и, скажем, в тот же отель можно попасть за ту же сумму с любой турфирмой. Вобщем при крупных суммах проверять всё надо.
У меня подруга тоже регистрировалась на одном таком сайте. Да, действительно, скидку получила. Не знаю, осталась ли довольна покупкой, но сказала. что рада, что сэкономила)
Часовой пояс: GMT + 3