Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, всем привет!!! Вчера мой МЧ посмотрел док. фильм про тайны генетики, в котором говорилось, что родившийся ребенок может унаследовать, что то от первого и последущих партнеров матери. Я незнаю, может я не права, но это ЧУШЬ полная... Придумано, для успокоения лохов-мужчин. Такое ощущение сложилось, что это пропаганда.
исправьте название темы. Правилами запрещено использовать только заглавные буквы! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

TORI писал(а):

Придумано, для успокоения лохов-мужчин

чего ж для успокоения, как по мне наоборот! Я думаю, муж вряд ли бы обрадовался и успокоился, если бы узнал,что генетически его ребёнок похож на другого человека. я тут не причем
TORI, это всего лишь гипотеза, каких много, нет смысла заморачиваться на этом или отрицать это - все равно ничего от этого уже не изменить))))
Тоже смотрела эту передачу, и слышала раньше об этом. Не знаю верить или нет. Но почему то часто ссылаются на собак. Типа в помете может родиться щенки которые похожи на предыдущих кобелей. Как по мне бред , ну вот хоть у кого нибудь родился ребенок , похожий на предыдущих партнеров?
Девочки, ну даже В Википедии написано что это бред чистой воды, генетически необоснованный улыбаюсь
Я сама с интересом к этому отношусь.
Tanga, спасибо за статью!

Tanga писал(а):

Девочки, ну даже В Википедии написано что это бред чистой воды, генетически необоснованный улыбаюсь

Ну, согласись, в Википедии еще много чего написано, это же свободная энцилопедия.

Калинка, лично я больше склоняюсь к тому, что надо искат ьсходство не со своими предыдущими партнерами, а с дальними родственниками, в предыдущих поколениях, но вообще далеко не факт.
Лэйла писал(а):

Ну, согласись, в Википедии еще много чего написано, это же свободная энцилопедия.

Не соглашусь улыбаюсь Она довольно жестко модерируется и факты проверяются . Для меня Википедия - это весьма достоверный источник.
К тому же моя логика и знания генетики полностью поддерживают опровержение такой глупой средневековой версии улыбаюсь
Tanga писал(а):

Девочки, ну даже В Википедии написано что это бред чистой воды

+1

А вообще я считаю,что телевизор нужно поменьше смотреть,частенько там бред показывать стали
Tanga, я не большой специалист в генетике и мои знания в этой области заканчиваются на школьной программе, пусть и достаточно хорошей.

Что касается Википедии - сама встречала там жуткие ляпы, когда искала что-то по своим профессиональным вопросам - некорректные определения финансовых инструментов, разных экономических терминов (мало того, что определения просто детские, так и с явными ошибками), после чего Википедию всерьез вопринимать не могу и читаю там что-то только на бытовые темы.
[quote="Лэйла"]Tanga, спасибо за статью!

Tanga писал(а):

Калинка, лично я больше склоняюсь к тому, что надо искат ьсходство не со своими предыдущими партнерами, а с дальними родственниками, в предыдущих поколениях, но вообще далеко не факт.

Не ну это понятно. Ну бывают же случаи , когда в роду никого нет рыжих , допустим, или узкоглазых, а твой первый любовник был именно такой , и здесь, бац, твой ребенок его точная копия. Я это имела ввиду ржу нимагу ржу нимагу
Калинка, я вообще тоже такого не встречала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но отрицать не буду, ибо в генетике не сильна. Вообще доводы интересные, можно послушать, но заморачиваться на этом вопросе я бы не стала, если это правда, то автору уже все равно ничего не изменить и остается только ждать и держать кулачки, чтобы детки не были похожи на соседа ржу нимагу (шучу, конечно).
А я слышала нечто подобное от одной женщины, но она изменяла своему мужу ржу нимагу ржу нимагу
_Yulia_ писал(а):

А вообще я считаю,что телевизор нужно поменьше смотреть,частенько там бред показывать стали

+1
Да я тоже не верю в этот бред, и сходство никогда никого не искала, а вот МЧ задумался, и мне кажеться выискивает-высматривает что-то. Он не так все воспринял и мы с ним поругались...
[quote="TORI"]ребенок может унаследовать, что то от первого и последущих
Вот это особенно интересно. Я и сама еще не знаю, кто у меня в партнерах может через пару лет нарисоваться, а чудо-наука уже знает...
Афтаритетно заявляю - мои дети похожи на мужа, и ни на одного из предыдущих ржу нимагу
MEDUZKA
А на последующих??????????????????????
lilah-carmela, даааа, с последующими чушь полная
Мне кажется последующий в контексте-остальные после первого,то бишь второй ,третий ,двадцать пятый. у кого скока было до генетического отца )))
нос от третьего, уши от седьмого ржу нимагу ))
lilah-carmela писал(а):

ребенок может унаследовать, что то от первого и последущих

ну наверно имелось в виду от самого первого партнера и тех, кто были после него - но ДО отца ребенка улыбаюсь

добавлено спустя 29 секунд:

Vivien-Maria писал(а):

нос от третьего, уши от седьмого

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Vivien-Maria писал(а):

нос от третьего, уши от седьмого

Но главное, детям мужского пола унаследовать не это чет засмущалась я
а я знаю, что это правда! бееееее
наперед предупреждаю: ничего в своих детях я не углядела от предыдущих партнеров, но в телегонию верю! подмигиваю
вот у меня кроме мужа, мужчин не было чет засмущалась я чет засмущалась я , а ребёнок всё равно НЕ похож на мужа.., совершенно улыбаюсь антителегония..., какая-то...)
SURYA писал(а):

а я знаю, что это правда! Razz

откуда? улыбаюсь

Лично я в это не верю. Не верю, потому как не знаю ни одного реального примера. Рассказы из области "а вот мне когда-то рассказывали" в рассчет не беру. Очередная теория, придуманная мужчинами.
О, и я на этот счет слышала )

помню. в свое время, когда муж понял что он у меня не первый, вспомнил и про это ржу нимагу
естественно, я тогда покрутила пальцем у виска)
надо ж было хоть на секунду в это поверить умираю со смеху

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

антителегония..., какая-то...

ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Я когда первый раз про эту штуку услышала ( а дело было в школе, класс 10-й)
тогда это называли принцип пони ржу нимагу
мол, кто какого цвета пони первый сделал самку, у той все остальные детёныши будут ток ЭТОГО цвета ржу нимагу
не знаю правда почему именно эти милые животные попали под такую глупую сказку
Логически это объяснить невозможно, поэтому я в телегонию не верю улыбаюсь
Я не знаю верить или нет, но моя младшая сестра очень похожа на моего отца, а не на своего(моего отчима), мы уже тогда шутили что это телегония подмигиваю . Мама к тому времени не общалась и не виделась со своим первым мужем уже много лет.
Часовой пояс: GMT + 3