Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
"По словам ученого, доктора Пама Сампура, самое подходящее время для занятий сексом для того, чтобы зачать малыша – около 6-ти утра. Именно в этот момент происходит максимальный гормональный всплеск, благоприятный для зачатия и полноты сексуальных ощущений."
А я где-то читала,( правда не помню где)что лучше всего в 17 часов, именно в это время сперматозоиды, якобы, особенно активны.
А мне один экстрасенс говорил заниматься сексом с 2-00 до 4-00 или с 14-00 до 16-00 и только на белых простынях и я забеременею. Фигня!
orange_fox писал(а):

А мне один экстрасенс говорил заниматься сексом с 2-00 до 4-00 или с 14-00 до 16-00 и только на белых простынях и я забеременею. Фигня!

И верь после этого всяким экстрасенсам опаньки ...
Алиночка
На то время никогда не попадали. только максимум до 2х ночи бывало, ещё и ппа. и я заБ...
так что как-то не верится йоу
g@J|4onok писал(а):

Алиночка
ппа. и я заБ... йоу

что это значит?
Алиночка писал(а):

что это значит?

я тут не причем
в смысле секс был только до 2х ч ночи. Б (беременность ) получилась.

а вообще, говорят, зачатие происходит не во время полового акта...

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (17.04.2011 14:22), всего редактировалось 2 раз(а)
а можно расшифровку
А теперь понятно
C точки зрения аюрведы самым благоприятным временем для зачатия детей считается ночь, примерно после 22.00 до 02:00, когда Солнце село и на небе взошла Луна.
Луна усиливает любовь, ребёнок будет более благостным и с хорошими качествами характера. А во время заката Солнца зачинать детей считается крайне не благоприятным.

з.ы. : может кому то пригодится ...
http://www.ayurvedaplus.ru/articles/29452/245841/
уже зачав и родив ребенка, мозгами понимаю, что всё это такая лобуда... если ребёнку суждено родиться - то хоть в 2 ночи, хоть в 5 вечера, хоть в полночь смело можно его делать. И ни ППА не поможет, ни презерватив (порвётся), ни что либо другое вас не защитит. А если что-то не так, то хоть круглосуточно с постели не вылазь - не получится малыш.
Ну покажите мне хоть одну пару, у которой не было детей, а потом они резко начали сексится исключительно в 6 утра или в 5 вечера и - о, чудо! - получилось!
Valyantina писал(а):

уже зачав и родив ребенка, мозгами понимаю, что всё это такая лобуда... если ребёнку суждено родиться - то хоть в 2 ночи, хоть в 5 вечера, хоть в полночь смело можно его делать. И ни ППА не поможет, ни презерватив (порвётся), ни что либо другое вас не защитит. А если что-то не так, то хоть круглосуточно с постели не вылазь - не получится малыш.
Ну покажите мне хоть одну пару, у которой не было детей, а потом они резко начали сексится исключительно в 6 утра или в 5 вечера и - о, чудо! - получилось!

Когда не получается забеременеть пытаешься попробовать все, чтоб потом не думать а вдруг бы получилось рыдаю
Алиночка
ты не подумай, что я обидеть хотела, так написав! я знаешь, сколько намучилась, прежде, чем забеременела?... мы с мужем 7 лет пытались - и всё впустую! столько всяких методик-советов-экстрасенсов-гадалок-приёмов-врачей, когда руки совсем опустились и я забила даже надеяться. А в итоге забеременела без всяких этих штучек, даже сама не поняла, как и когда. И после того и поняла, что всё это чепуха. Если тебе суждено стать мамой - то хоть в монашки подайся, а станешь. И если пока что не суждено, и твой малыш решил обрадовать вас попозже, то хоть на голове прыгай, а раньше он не появится.
Часовой пояс: GMT + 3