Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
давно ищу стимул... и вот решила завести днев. чтобы отчетики писать и чтобы поругал меня кто, если будет за что..
в общем, чего имеем? после рождения двух сыночков...
вес 58 кг нифига себе рост 155. стремлюсь к 52 (в идеале - 50).
метод - не ЖРАТЬ, побольше гулять.
сегодня вечером была обжираловка... съела булочку и 2 конфеты... у меня ПМС завтра - день Х. начинаю свой путь...
сегодня вес 57,500.
вчера утром был кофе с кусоком сыра, в обед овощи тушенные на воде с маленькими кусочками мяса, вечером были овощи и кефир.

еще прогулка с детками. сегодня утром опять кофе с сыром.

вот меня не напрягает такой режим питания. срывы происходят обычно по выходным или праздникам. и не потому что я поесть хочу, а потому что выпиваешь вино, шампанское и понеслось) с подругами сложно удержаться. а ещё муж часто дразнит пивом грущу а оно оч ккалорийное.
но похудеть оч хочется. а то я стесняться себя начала. муж обнимает, целует, а я вся зажалась и не дай Бог под майку залезет. отталкиваю его, а объяснить что стесняюсь стыдно.. там и живу грущу((
оххххх, нанарушалась я всем пипец ужас просто! завтра в бой с новыми силами!!!!!! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3