Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а в про100 можно только кухню визуализировать или другие комнаты тоже можно? И еще: там есть библиотека?
Автокад. Там можно и план квартиры нарисовать и мебель условно изобразить (квадратиками). Это просто делается. А, если знакома хорошо с этой программкой, то открываются совсем неограниченные возможности. улыбаюсь
Автокад - это инженерная программа, и немного тяжеловата для освоения неискушенному юзеру. Попробуй Архикад, в ней легче разобраться, еще можно Аркон, там и 3-х мерную красивую картинку при желании получить можно.
Галчонок писал(а):

Вот как выглядят проекты нарисованые в pro100 мне она показалась совсем не сложной. Научилась на ней работать буквально за неделю и людям нравиться и видно все и покрутить можно как только хочешь. В общем, все нравиться, только вот реалистичности как в 3дмаксе.

а 3дмакс я сейчас только пытаюсь освоить, но что-то не очень получается. Как там вообще можно создать что-то красивое. У меня ничего не выходит. грущу

Я раньше рисовала в 3дмакс, закончила курсы и пошла на работу, учась в процессе. Так только через пол года у меня начали получаться по настоящему красивые работы. Тренируйся по больше и у тебя обязательно все получится.
А для самостоятельного дизайна дома лучше всего подойдет Аркон. Его можно освоить всего за пару дней. так дерать
Может я покажусь странной, но гораздо быстрее если для себя наваять дизайн от руки, конечно если умеешь рисовать. улыбаюсь
Alinкa писал(а):

Может я покажусь странной, но гораздо быстрее если для себя наваять дизайн от руки, конечно если умеешь рисовать.

ОФФ
сразу вспомнилось, что в институте по черчению от руки у меня было 2 максимум 3, на компе 5 стабильно подмигиваю ржу нимагу
А если серьезно, то вначале я использовала Arcon. Вывод для меня лично в нем удобно чертить планы квартиры\дома, но что-то у меня не сложилось в нем расставить мебель и все такое прочее. А вот Pro100 мне показался в плане расстановки более простой. чет засмущалась я
Alinкa писал(а):

Может я покажусь странной, но гораздо быстрее если для себя наваять дизайн от руки, конечно если умеешь рисовать. улыбаюсь

конечно можно ,просто в программе можно заменять или вставлять ,что только душе угодно, хоть миллион раз, а вот на бумаге врятли так получится очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3