Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки, ну вроде цветок не редкий - но найти нигде не могу. Живу в Донецкой обл., г.Харцызск. Помогите купить цветочек. Если кто живёт по близости - могу сама приехать. Интересно, а курьерской службой можно? Ну в общем, у кого есть возможность - была бы ОЧЕНЬ благодарна. Это цветок моего детства, с ним очень многое связано. Вот и решила отыскать. Хочется вернуться в самые счастливые дни )))

Заранее - спасибо!
Очень хотелось бы помочь, но живу в Киеве... Я вот у бабушки своей взяла росточки, посадила и традесканция очень хорошо разрослась... Если когда-нибудь будешь в Киеве, пиши в личку! Буду рада помочь улыбаюсь
У меня дома 2 традесканции. Приезжай в Мариуполь улыбаюсь !
А вообще, можно на рынке у бабушек поспрашивать, которые цветами своими торгуют. Именно у бабушек, а не в цветочных ларьках.
Я на выходных видела традесканцию в садовом центре. Это в Киеве. Неприметный такой садовый базарчик, там продается много саженцев, деревьев, цветочков, вот и традесканцию видела. Можно посмотреть не в цветочных магазинах, а в местах, где продаются именно саженцы.

Alanka права, нужно у бабушек на базаре поспрашивать улыбаюсь
Спасибо, девчонки! Буду действовать))) Жду выходных - и на рынок! Всем благодарна за помощь! очень счастлива
А можно где нибудь отросточек в госучереждении стырить улыбаюсь на почте или в поликлинике, или в сберкассе. Стыренный отросточек лучше приживается улыбаюсь
Ой, да, это абсолютно точно! Только вот у нас во всех учреждениях мода на экзотические виды растений, а таких простеньких днём с огнём не сыщешь. Хотя, буду присматриаваться - авось где-то и надыбаю)))) Спасибо большое!
Снится мне сегодня сон: Не знаю, где я, но там стоит несколько вазонов с цветами. И тут что-то похожее на традесканцию (но не она улыбаюсь )! Подходит какая-то девушка, отрывает пару отросточков и дает мне, мол на спрячь, посадишь дома ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А сегодня читаю сообщение jadd по поводу "стырить отросточек" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вещий сон))) Надо действовать)
Часовой пояс: GMT + 3