Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мишка Бэллочка

Красотка! это любовь
SURYA писал(а):

Мишка Бэллочка

Красивая)) И очень милая Бэлла имя в честь BlackPerl?

Надеюсь разговаривать мы будем. А о мишках... Хоть схемы и разные но и размер близок и типаж, пересмотрела всех мишек, посравнивала схемы... Как и говорила я буду меняться что б ни с кем небыло схожести.
Еще раз предлагаю МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА?

n a t a sh k a
очень ммлый мишка получился, я первому не додумалась вышить глазки и пришила пуговки, получился страшилка))) ржу нимагу

Очень хочу показать что приготовила на акцию метры тепла но видимо не успею, сборы все время забирают. Может по приезду))
Asida писал(а):

имя в честь BlackPerl?

))) нет, не в честь. Имя пришло само по себе как-то, а только потом BlackPerl в памяти всплыла ))))

Asida писал(а):

Хоть схемы и разные но и размер близок и типаж, пересмотрела всех мишек, посравнивала схемы... Как и говорила я буду меняться что б ни с кем небыло схожести.

дело даже не в схемах. По одной схеме можно связать совершенно разных мишек. В подтверждение этому мишка Сирил на предыдущей странице, связанный по моей схеме.
Я вот подумала, может, у тебя мишки похожи на моих, потому что ты на примере их училась? я тут не причем
Asida писал(а):

Как и говорила я буду меняться что б ни с кем небыло схожести.

очень надеюсь на это подмигиваю

Asida писал(а):

Еще раз предлагаю МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА?

а разве уже было такое предложение? ржу нимагу
ну жвачки я не употребляю... подмигиваю а на мир согласна очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

_Yulia_ писал(а):

Красотка!

спасибо, Юль! очень счастлива

Просматривала темку и наткнулась на этот пост:
Asida писал(а):

yulechka_krasavica писал(а):

а представь, сколько Тоня Asida связала одинаковых китти

А мишек нифига себе , я досих пор боюсь их посчитать. Вот чесно боюсь)))

Я вчера как раз открыла свой блокнот с записями заказов игрушек и решила посчитать, сколько же я их связала за почти четыре месяца пока в декрет не ушла.
Получилось около 150 игрушек! нифига себе
Вот это я молодец! очень счастлива
SURYA писал(а):

Имя пришло само по себе как-то, а только потом BlackPerl в памяти всплыла ))))

Значит совпало улыбаюсь

SURYA писал(а):

Asida писал(а):
Как и говорила я буду меняться что б ни с кем небыло схожести.

очень надеюсь на это

Да писала, где то страницы две три назад, я рискнула взять в руки иглу и валять мордочку, первую уже показала в понедельник, но так как она получилась достаточно кривоватой то тут показать постеснялась. Очень нраваять мордочки как У Виноградовой и Аксеновой.

SURYA писал(а):

Я вот подумала, может, у тебя мишки похожи на моих, потому что ты на примере их училась?

Может подмигиваю ржу нимагу хотя видишь ножки у меня толстые толстые. и если пришить как у Лукаса пяточки он сам стоит без поддержки)) что приводит меня в свинячий визг от радости ржу нимагу

SURYA писал(а):

ну жвачки я не употребляю... а на мир согласна

Ну тогда МИР.ДРУЖБА.ТОРТ мир, дружба, жвачка говорили в школе)))

Если успею доделать и окончательно не выколоть последнюю кожу на пальцах то до отъезда покажу что у меня родилось

добавлено спустя 2 минуты:

SURYA писал(а):

Получилось около 150 игрушек!

нифига себе ого, не я своих так и не посчитала но у меня наверно в раене 20. надо ради интереса посчитать...
Asida писал(а):

я рискнула взять в руки иглу и валять мордочку

нифига себе ну ты герой! я еще зимой об этом задумывалась, но на такой подвиг я не способна - это точно! )))

Asida писал(а):

Очень нраваять мордочки как У Виноградовой и Аксеновой.

кто это такие - я не знаю, но видела много игрушек с валяными мордочками, симпатично смотрятся подмигиваю

Asida писал(а):

Если успею доделать и окончательно не выколоть последнюю кожу на пальцах

а что - реально так трудно?

Asida писал(а):

до отъезда покажу что у меня родилось

очень интересно посмотреть! ))

добавлено спустя 1 минуту:

Asida писал(а):

ого, не я своих так и не посчитала но у меня наверно в раене 20. надо ради интереса посчитать...

посчитай!
но я думаю, что рекордсмен у нас тут Алина )))
SURYA писал(а):

ну ты герой! я еще зимой об этом задумывалась, но на такой подвиг я не способна - это точно! )))

Ну первая получилась лучше чем вторая и третья. Если хочешь покажу первую, но предупреждаю что первый блин клином.

SURYA писал(а):

а что - реально так трудно?

Нет, главное угадать с количеством шерсти... А главное очень увлекательно и можно сделать мишку с улыбкой.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот училась на просто безликой тушке может не лучший ракурс но перефоткать лень потом удалю что б не позорится ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи
SURYA писал(а):

Asida писал(а):
Очень нраваять мордочки как У Виноградовой и Аксеновой.

кто это такие - я не знаю,

Вот
Аксенова, ты наверняка видела ее работы в инете
http://www.livemaster.ru/jen4uwa

И виноградова но мишки у нее шитые, нравится такие как Лёсик

http://www.weinbaeren.com/ru/gallery/bears/

Последний раз редактировалось: Asida (27.08.2011 22:13), всего редактировалось 1 раз
Asida писал(а):

Вот училась на просто безликой тушке может не лучший ракурс но перефоткать лень потом удалю что б не позорится

очень даже неплохо!

но я как-то чувствую, что это не моё подмигиваю
Asida писал(а):

Вот

И виноградова но мишки у нее шитые, нравится такие как Лёсик

посмотрела! классные! особенно те, которые с улыбочкой!
Спасибо всем всем за добрые слова и похвалу.Отнесла сегодня мишу дочке (она у бабушки),она обрадовалась и сразу же сказала,вот бы ещё и подружку ему сделать.Теперь постараюсь сделать ещё такую же подружку михе,а потом буду стараться достичь совершенства в этом деле,очень нравятся толстенькие ножки и ручки,не понимаю почему у меня получились худенькие,вроде и не затягивала нить.Скорей всего просто надо руку набить.
Девочки, начала вязать для дочи Китти. Это моя первая игруха...и вот у меня вопрос..где в полотне изнанка, а где лицо? та часть полотна, что ко мне, по идее - лицо, но у меня деталь головы вгибается именно в лицевую часть, изнаночная сторона получается лицевой частью изделия..Я понятно изъясняюсь? чет засмущалась я подскажите, пожалуйста, как должно быть-то на самом деле?????

добавлено спустя 12 минут:

Asida писал(а):

мда...вот это Мастер!!!..игрушки просто восхищают! никогда бы не догадалась, что они связаны крючком.
Интересно, а что за пряжу использует эта Мастерица?
Galateya писал(а):

та часть полотна, что ко мне, по идее - лицо, но у меня деталь головы вгибается именно в лицевую часть

выгни ее в другую сторону подмигиваю
SURYA писал(а):

выгни ее в другую сторону

добренько улыбаюсь спасибо улыбаюсь а то я сомневалась какая сторона должна быть лицевой улыбаюсь

та, у которой при вязке получаются как-бы "цветочки", а не полоски

надо же улыбаюсь никогда бы не подумала, что это "цветочки" улыбаюсь но я поняла, спасибо большое улыбаюсь
Galateya писал(а):

та, у которой при вязке получаются как-бы "цветочки", а не полоски

надо же улыбаюсь никогда бы не подумала, что это "цветочки" улыбаюсь но я поняла, спасибо большое улыбаюсь

ну я не знала, как еще описать ржу нимагу главное, что мы друг-друга поняли подмигиваю
взялась вязать китти Лореной (50г/150 м). Вот сижу и думаю, какого размера получится зверь? улыбаюсь
Galateya писал(а):

взялась вязать китти Лореной (50г/150 м). Вот сижу и думаю, какого размера получится зверь?

в принципе, толщина нитки нормальная я тут не причем
а ты по какой схеме вяжешь?
Galateya, а каким крючком вяжешь?
SURYA писал(а):

Galateya, а каким крючком вяжешь?

сначала взяла крючок, на котором 3 написано (алюминиевый). Но ужаснулась..во-первых, он ужасно громадный для этих ниток, как мне показалось, во-вторых, никогда не вязала алюминиевым крючком и больше не хочу...он совсем не скользит, ужасно неудобно :\
а потом нашла крючок, на котором 0 нарисован улыбаюсь что за номер?? но он великолепно подошел, на мой взглад, конечно улыбаюсь и скользит хорошо улыбаюсь
потом покажу, что получилось улыбаюсь если уж совсем некрасиво не будет улыбаюсь
Galateya писал(а):

а потом нашла крючок, на котором 0 нарисован

нифига себе загадочный крючок! ржу нимагу

ну если крючком 2-2,5, то где-то 20 см должна китти получится.
SURYA
я вот думаю...стоит ей в тело или голову внедрить бубенчики? улыбаюсь улыбаюсь чтобы китти была музыкальной? улыбаюсь
Galateya писал(а):

SURYA
я вот думаю...стоит ей в тело или голову внедрить бубенчики? улыбаюсь улыбаюсь чтобы китти была музыкальной? улыбаюсь

если ребенок будет с ней спать, то это явно будет мешать подмигиваю

а так - идея неплохая!
SURYA писал(а):

где-то 20 см должна китти получится.

было бы неплохо улыбаюсь не маленькая улыбаюсь

SURYA писал(а):

загадочный крючок!

китайский, династия Цинь йоу

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA писал(а):

если ребенок будет с ней спать, то это явно будет мешать

пока что мы любим спать с байковой тряпочкой улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

SURYA
забыла спросить..Аня, а та схема, по которой я вяжу, нормальная? в том плане, что китти будет похожа на себя? улыбаюсь
Galateya писал(а):

SURYA
забыла спросить..Аня, а та схема, по которой я вяжу, нормальная? в том плане, что китти будет похожа на себя?

Я Китти никогда не вязала. Посмотрела схему - вроде нормальная.
А будет ли похожа - это от тебя зависит очень счастлива
SURYA писал(а):

Я Китти никогда не вязала.

ааа улыбаюсь я-то думала, что только я еще не связала Китти улыбаюсь))
будем надеяться, что получится улыбаюсь
Galateya
А много еще вязать? Классно было бы увидеть до отъезда. Муж решил завтра выехать а не во вторник, хотелось бы хоть одним глазком)).

Значится так, для таких как я первопроходцев. Иглу для валяния надо покупать не одну... Они оказываются имеют свойство гнуться и ломаться грущу ржу нимагу Морду сделала а веки нет(( Но было бы обиднее если бы одно веко приваляла а на втиором игла сломалась. Может если успею доделать так и собрать то покажу))
А еще иглы желательно брать разных размеров, чем меньше номер тем она толще и грубее
Chernichka
Я взяла 38 звезду, а какие размеры и тд. хорошо бы припасти для сухого валяния?
Asida
про иглы в личку написала ) а про устойчивость игрушек, вчера наткнулась, что некоторые в ступни вкладывают монетки, тогда точно будет стоять + утяжелитель с брюшко, например бисер
Асяшка писал(а):

а про устойчивость игрушек, вчера наткнулась

Да, и еще секрет в том чтоб голову набивать не сильно плотно, а утяжелить попу и стопы игрушки, можно мелкими гладкими морскими камешками (но только для интерьерной игрушки)

Я Лукасу что б он стоял попу хорошо набила (звучит то как набила попу! ржу нимагу ) и стопы, но утяжелений никаких не вкладывала. Может когданибудь доеду до Края киева и куплю гранулят. А вообще у меня очень много есть опилок (ими же раньше набивали мишек шитых) где то еть бархат у мамы. Вот кто бы еще времени добавил этак часов 5 в сутки)) и что б спать не хотелось))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3