Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А-А-А-А-А! НИННУЛЬКА, СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! МЫ ВСЕ ЭТОГО ЖДАЛИ! ПУСТЬ ДОЧЕНЬКА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, КРАСИВОЙ И РАДУЕТ МАМКУ С ПАПКОЙ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ура!!! очень-очень за вас рады! с рождением замечательной доченьки! растите здоровенькие!!!

Ниночка!
Поздравляю с рождением доченьки - крошки! Теперь и у тебя есть своя принцесса!!!!
Пуусть малышка растёт здоровнькой! Вкусного вам молочка!
КАк же я за вас рада! Ты так долго шла к своей досченьке!
оОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
читала и порыдала всласть!!!!
я СЧАСТЛИВА!!!! просто самый счастливый человек в мире))) кроме нашего папы!!! он кажется еще счастливее меня))))

мы дома... во вторник нас выписали... боремся с кормлениями, потерей веса, коликами.... а так все просто отлично!!! с каждым днем моя радость крепнет, лучше сосёт грудь (а то папа умирает со смеху когда я её из стопки допаиваю), молочка ттт хватает...

еще раз всем огромное спасибо за поздравления... и поддержку во время Б и планирования!!!
Поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Поздравляю с рождением доченьки))) Всего вам самого наилучшего)))

Дорогая Ниночка! От всей души поздравляю с рождением доченьки! УРА!
Ниночка!! Поздравляю с рождением доченьки!! Растите счастливыми и здоровенькими!!! Спокойных вам ночек и много вкусненького молочка)))
Поздравляю от всей души!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Пусть малышка растет здоровой, счастливой и красавицей на радость папе и маме! улыбаюсь улыбаюсь
Огромное спасибо!!!!! мне очень прятно!!!!
Поздравляю!!! Очень рада за вас, очень переживала за малышуню всю вашу беременность. Теперь все у вас будет просто отлично!!!
Часовой пояс: GMT + 3