Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сонечко
мне первый вариант понравился и бантик хорошо там смотрится Very Happy 1

+100 очень счастлива
мне кажется, если бантик оставить, то ленточку чуть пошире нужно взять
А вообще, если это будут именно слингобусы для малявочки, то этот бантик сразу обслюнявится и будет очень "эффектно" выглядеть улыбаюсь улыбаюсь моя доця очень любит в бусах можжевеловые бусины и ленточку улыбаюсь

сонечко писал(а):

а я вот думаю по срединке вообще ничего не делать, ни бантиков ничего, как думаете??

мне кажется, что интереснее с необычной деталью посрединке улыбаюсь чем твой бантик с кисточками и является улыбаюсь
и я за первій вариант))
сонечко
я растерялась, мне наверно больше второй вариант.

я еще тут, комп на ремонте наш((
Приветик. Всем спасибо за участие. Вот окончательный вариант. Только вот теперь не могу претендорвать на авторство, делали то всем миром))

Тук-тук, принимайте новенькую очень счастлива
сонечко, очень классные бусы в окончательном варианте!
сонечко, спасибо улыбаюсь

Покажу свой первый опыт в слингобусовом деле ржу нимагу
Это последние, в которых мне не стыдно выйти на улицу. Верхние желтые бусины мягкие.

А это самые первые, в подарок племяннице (фото не очень, но больше нет, уже подарены и увезены в далекую Донецкую область)

Есть еще такие, но буду распускать, они из шерсти, она не подходит для этого дела, просто руки нужно было чем-то занять в отсутствие нормальной пряжи. Три деревяннх бусины, две мягких и две шуршащих [/quote]
сонечко
хороший окончательный вариант))
Тебе самой-то нравится?
А то мы тут все такие умные, повносили правки. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Insigma
Добро пожаловать!))
Мы рады новеньким)))
Очень хорошие бусики! С цветочком вообще класс! Ещё и полосатенькие! очень люблю,но мне лень менять нитку. Поэтому для этих целей использую меланжевую пряжу .
А зачем распускать шерстяные? Есть необходимость? Не одевай,когда ребёнок на руках..но просто так,как украшение по-моему очень даже ничего))
Мне всегда жаль распускать работу чет засмущалась я
сонечко
по-моему, отлично получилось улыбаюсь и то, что переставила звездочки по-другому - очень хорошо сыграло улыбаюсь Умничка улыбаюсь
Маришка 22 писал(а):

Бабочка мне не нравится..делала её в этот раз по-новому

мда, бабочка не очень конечно, может лучше вообще без нее, а цветочки я бы ниже опустила, и ленточку мне кажется лучше желтую подмигиваю
ты кстати из какой пряжи вяжешь?
Alinкa
без бабочки не получится...Я её переделаю просто. Тельце нужно изменить...тогда будет нормально. я тут не причем
цветочки вчера лепила тоже...мне,вот с распределением цветов...чтобы равномерно было.
Не хочется,чтобы всё жёлто-оранжевое было в центре.
Маришка 22
тельце бабочки красиво будет жалтельким сделать, а цветочки можно на одну сторону и через зеленую бусину, должно быть неплохо подмигиваю
Маришка 22 писал(а):

violet и lily

а Лили тоньше?
Маринка, у тебя пластиковые (или стеклянные) бусинки такие красивые в бусах улыбаюсь ты их в Запорожье покупаешь? или может через и-нет магазин, может Киевский?
я в Монпасье некоторые покупала бусинки, но там ужасно дорого грущу грущу а твои здоровско выглядят и может быть не очень дорогие?

а насчет ленточки в последних бусиках, то я предлагаю салатовую улыбаюсь и не желтая, и не оранжевая, но тоже в тему, так сказать улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Galateya (06.08.2011 16:21), всего редактировалось 1 раз
Маришка 22 писал(а):

забыла ответить.

violet и lily

понятно подмигиваю
Galateya писал(а):

а Лили тоньше?

нет,чуть толще.
в Лили 225 метров в 50 гр,
а в Виолет - 282 м
Я,кстати, смотрю,что виолет получается дешевле брать. я тут не причем

Galateya писал(а):

Маринка, у тебя пластиковые (или стеклянные) бусинки такие красивые в бусах Smile

пластмассовые.
Брала в этом магазине http://www.zolushka.in.ua/shop/businy/businy-plastmassovye
Тут я скажу очень даже демократичные цены.
Цена написанна за 10 гр, и написан вес одной бусины, так что я подсчитывала,сколько примерно получится их штук в 10 гр...и исходя из этого заказывала. Как по мне - так даже чуть больше положили))
Они в Севастополе.
При заказе на 150 грн - доставка бесплатная.
Я заказала на 160 грн, и то мне мало)) Но получилось прилично так бусин (думаю, на несколько месяцев хватит, так я ещё с девочкой по акции поделилась немного) ), плюс я ещё фурнитуру заказывала для серьг.
Маришка 22
ой, нет, мой семейный бюджет лопнет по швам :\ но так всего хочется :\

а сейчас еще озабочена приобретением детского велосипеда улыбаюсь такго с ручкой сзади..думаю, б/у поискать или самый дешевый, но новый взять? :\ эти детки - повторюшки..что у кого-то увидят и сами хотят...вчера еле оторвались от чужого велосипедика улыбаюсь:\ теперь вот озадачилась ...
Galateya писал(а):

ой, нет, мой семейный бюджет лопнет по швам :\ но так всего хочется :\

а что только мне одной свой уничтожать? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
минимальный заказ там 30 грн...так что можно заказать и на меньшую сумму.
А цены намного ниже ,чем на рынке.
Я,например, купила на рынке обниматели для бусин за 80 коп штука...а потом увидела в этом магазине за 15 коп...вот меня жаба давила я тут не причем

Вот, сделала такой вариант. Выглядит чуть лучше. Бусины оставила в том же порядке. Мне так нравится бееееее бееееее

Galateya писал(а):

самый дешевый, но новый взять?

самый дешевый сломается на первом повороте, такие если брать, то только очень хорошего качества, а так, то лучше деньги не тратить подмигиваю
Маришка 22
хорошенькая бабочка получилась очень счастлива
Alinкa писал(а):

хорошенькая бабочка получилась Very Happy 1

главное быстро и без заморочек) Возьму на заметку,что так можно тело делать...А то мне как вязать тоненькие трубочки - так свихнуться можно...я за это время три бусины обвязать могу опаньки ...

добавлено спустя 35 минут:

Вот ещё серьги добавила

Мариш, прикольные получились бусики, бабочка отпадная. Ті непревзойденна букетик.

Galateya
Танюш, может как-то вместе закажем на 150 грн заказик, только не сейчас, а то тож семейный бюджет мой не выдержит чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Мне на ум приходит песня : "Марина, Марина, любов моя едина " ржу нимагу
сонечко писал(а):

Мне на ум приходит песня : "Марина, Марина, любов моя едина " Laughing

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху убила)))))))

сонечко писал(а):

Танюш, может как-то вместе закажем на 150 грн заказик,

закзывайте. И на доставке сэкономите и полезности прикупите)
Я тут с этого магазина смеялась. Офрмила у них заказ на 161 грн и 20 коп.
Перевела на карточку им 162 грн.
так они мне сдачу в пакетик положили к бусинам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сонечко писал(а):

Танюш, может как-то вместе закажем на 150 грн заказик, только не сейчас, а то тож семейный бюджет мой не выдержит

я не против улыбаюсь только, я думаю, что пересылка будет стоить гривен 15, если новой Почтой какой-нибудь. Так что можно не особо акцентировать внимание на бесплатной пересылке :)

Маришка 22 писал(а):

так они мне сдачу в пакетик положили к бусинам

а у меня была другая история улыбаюсь решила я заказать нитки из другого города. Ну, выставили мне счет на 162 грн, насколько я помню. И дернул меня черт оплатить счет через вэбмани, думала, что это супервыгодно...ага! у меня ПМС мало того, что терминал комиссию 7% берет, так он еще глюканул и не всю сумму принял. Тыркала, тыркала в него купюры, а он ни в какую. Пришлось доплачивать со второго терминала и снова 7%. Ну и плюс 12 грн пересылка. В общем, сэкономила ржу нимагу

Маришка 22
Маринка, идея с бабочкой суперская улыбаюсь и главное, все просто! почему никто не допетрил раньше???!!! опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

Alinкa писал(а):

самый дешевый сломается на первом повороте, такие если брать, то только очень хорошего качества, а так, то лучше деньги не тратить

ну..я у Детского Мира видела такой неплохой, на мой взгляд, велосипедик девчачий, розовенький с пищащим котом на руле улыбаюсь то ли 350, то ли 450 грн.
А посмотрела в и-нете, так там, мама дорогая! 1300, 1500 грн и выше...и по виду я не сказала бы, что они лучше того, что за 350
починили нас ураааааааа (материнка и блок питания подмигиваю )
к своему стыду и позору за время отсутсвия уставала и спала, хвастать нечем.

Galateya писал(а):

я в Монпасье некоторые покупала бусинки, но там ужасно дорого

да, даже очень
Galateya писал(а):

вчера еле оторвались от чужого велосипедика :\ теперь вот озадачилась ...

мы только сейчас научились кататся более менее, у подруги geoby, она мучилась-мучилась, но зато довольная.
Маришка 22
хорошенькие, красивое цветовое сочетание, серьги акуратные и красивые.
сонечко писал(а):

Мне на ум приходит песня : "Марина, Марина, любов моя едина "

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Офрмила у них заказ на 161 грн и 20 коп.
Перевела на карточку им 162 грн.
так они мне сдачу в пакетик положили к бусинам

ржу нимагу круто
Galateya писал(а):

а у меня была другая история

подмигиваю
Маришка 22
Как всегда - выше всяких похвал! Нежные. Это слинго или нет? (из за висюлек спрашиваю))

моя очередна кучка. чет засмущалась я
Не собираю пока.
Эта кучка для акции. Вся. Коплю цветные добрые шарики улыбаюсь
Когда уже не будет времени обвязывать (достаточно скоро) соберу.
Надеюсь нормально получатся, захотят "собираться", а то такие вольные ребята ржу нимагу
Спойлер:
Ната
спасибо) Да, всё таки слинго. Висюльки делала на двойной нити, так что откусить бусину я думаю нереально (сама пробовала йоу ржу нимагу ржу нимагу )
А на бусинах краска не слазит...значит по идее можно в рот брать.
Но вообще ты права...лучше таким не увлекаться. И либо предупреждать ,чтобы не давали сосать, либо использовать не как слингобусы я тут не причем

Ната писал(а):

Вся. Коплю цветные добрые шарики

красота)) Такие красочные! потом как соберёшь сразу кучу красоты! Как выставишь, а мы будем любоваться!
Я смотрю,там и сердечки и колечки))
Уже жду, когда увижу окончательный результат))
Интригу держишь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Но вообще ты права...лучше таким не увлекаться.

почему? Красиво - раз.
Убедилась в прочности - два.
Просто тут у нас в теме и слинго и не слинго бусы, вот морские твои - не слинго были) Решила просто уточнить.
Но ты Мариш вообще умница. Восхищаюсь твоими скоростью, фантазией, аккуратностью, вкусом по сочетанию цветов.

Маришка 22 писал(а):

Интригу держишь?

Знаешь, совсем нет.
Просто не купила еще ленточек.
И нанизывать - это с одной стороны быстро, с другой - нужно голову поломать КАК. Я не заморачиваюсь пока этим. Обвязка акутальнее.
Вчера 6 еще сделала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3