Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А такие колечки маленькие, их по другому не обвяжешь. Хочу их увидеть в бусах, сил нет

у меня в темке есть бусики, которые по игре вязала, там колечко одно большое обвязанное подмигиваю
Маришка 22
не забрала у подружки браслет с горящими глазами? ржу нимагу
Ната
был соблазн...но посчитала,что она меня неправильно поймёт, если я начну падать на колени и просить дать мне обвязать браслет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alinкa
вот, как раз кстати!
У тебя, насколько я помню, там дырочки в кольце?
Нет? Думаю, у меня уже обвязаны, в них дырку не просверлишь. Буду крепить тесемкой к бусам.

добавлено спустя 36 секунд:

Как это сделато? ржу нимагу
Ната писал(а):

У тебя, насколько я помню, там дырочки в кольце?

Нет? Думаю, у меня уже обвязаны, в них дырку не просверлишь. Буду крепить тесемкой к бусам.

кольцо пластмассовое, дырочки прожгла раскаленным гвоздем я тут не причем (страшно звучит ржу нимагу )
можно сзади иголком ленточку по кругу между столбиками продеть, я так пропускала от середины к верху
а можно сверху просто петелькой привязать подмигиваю

добавлено спустя 48 секунд:

что-то я тоже загорелась колечками чет засмущалась я , нужно найти маленькие обязательно очень счастлива
Alinкa
Мне очень понравилось что в кольце еще бусина.
Они то у меня достаточно крупные ребята (кольца) ржу нимагу

Попробую одно отдать для экспериментов, без дырочек закрепить внутри бусину. Лентой что ли я тут не причем Подумаю еще.
Alinкa писал(а):

дырочки прожгла раскаленным гвоздем

по пластику как раз то что надо, а говорят рукоделие "женская прерогатива" ржу нимагу
Ната писал(а):

по пластику как раз то что надо, а говорят рукоделие "женская прерогатива"

ну дык, я ж мужа просила, а он все - надо сверло купить, еще че нить, выпить там для храбрости я тут не причем , так что взяла и прожгла, за 1 минуту справилась и это ж не первый случай, проще самой сделать, чем дождаться помощи подмигиваю
я так когда-то чинила корниз пластмассовый, гвоздем и огнем ржу нимагу
Alinкa писал(а):

гвоздем и огнем

я уже не помню что, но тоже для рукоделия что-то жгла улыбаюсь
А такие кольца, особенно помельче можно использовать как элемент (основной) вязаной пустышки подмигиваю Соска же тоже может быть элементом слингобус йоу
Ната писал(а):

извините, я тоже не о том подумала и всунулась)

Ната, нужно на "ты" улыбаюсь Надеюсь, и я могу на "ты"? улыбаюсь так вот..представляешь, ты сменила аватар, а я про себя отметила, что новая собеседница в этой теме появилась улыбаюсь улыбаюсь а потом глядь! а это же ты! :)

Маришка 22
Ой, Маринка, и не говори улыбаюсь я тут тоже обвязаные бусинки кручу-верчу, сложить хочу улыбаюсь у меня в основном розово-малиново-сиреневый разброс ниток улыбаюсь купила синенькие, а потом нарыла в шкафу пакетик с ирисом, которому сто лет в обед..и там точно такие же, тон в тон синие, а еще зеленые и желтые...и я тоже купила новые желтые и зеленые :\ хорошо, что красные не успела купить :)

две бусинки обвязала синим (виолет), а теперь они мне не нравятся :\ как-то плохо он у меня ложится этот виолет...думаю, перевязывать или нет..и вообще..эти синие у меня из цветовой гаммы выбиваются.. не знаю, чего придумать грущу хочу белым цветочком освежить..но пока еще за цветы не бралась..

Что-то Инночка запропала с шоколадно-белой красотой опаньки ...
Alinкa писал(а):

ну дык, я ж мужа просила, а он все - надо сверло купить, еще че нить, выпить там для храбрости , так что взяла и прожгла, за 1 минуту справилась

Я так убалтывала мужа в горшках орхидей вентиляционные дырки сделать.. До сих пор бы убалтывала, если б сама не прожгла
Galateya писал(а):

а потом глядь! а это же ты!

на манеже одни и те же ржу нимагу
Mafka писал(а):

Я так убалтывала мужа в горшках орхидей вентиляционные дырки сделать.. До сих пор бы убалтывала, если б сама не прожгла

улыбаюсь) та же тема улыбаюсь) в горшочках так же ковыряли дырки улыбаюсь
Galateya
выкладывай в темку свой набор бусин - будем вместе думать..Оно почему-то со стороны всегда виднее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Девочки, морские бусики дубль второй (надеюсь последний) чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 25 минут:

Маришка 22 писал(а):

морские бусики дубль второй (надеюсь последний)

ура! Мне повезло)))
Завтра высылаю бусы в таком варианте.

А мне всё равно первый вариант нравился больше йоу я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

ура! Мне повезло)))
Завтра высылаю бусы в таком варианте.

у меня не открывается.
Ната писал(а):

на манеже одни и те же

ржу нимагу
Galateya писал(а):

Что-то Инночка запропала с шоколадно-белой красотой

чет засмущалась я да ленивый уставший колобок я, ща покажу. я ж дура ездить еще й куда-то хочу (и не близко), но уже не могу, думала что уже роддом светит, но сегодня ожила.
Galateya
ща покажу
Маришка 22 писал(а):

А мне всё равно первый вариант нравился больше йоу я тут не причем

мне тоже

добавлено спустя 16 минут:

Маришка
Ткни, плиз, носом на схему этого кучерявого а-ля цветка-воланчика.
Как его вязать?
myrka83
ты два фото поставила или одно? А то у меня показывает только то,где три белых бусины посередине. Или ты их оставила? чет засмущалась я я тут не причем

myrka83 писал(а):

Ткни, плиз, носом на схему этого кучерявого а-ля цветка-воланчика.
Как его вязать?

сейчас найду.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот, в этой же теме на 10-й странице
http://ovulation.org.ua/forum/topic28778.html?postdays=0&postorder=asc&start=135
Маришка 22 писал(а):

ты два фото поставила или одно?

два, два, у меня тож сейчас тока одно фото открывается; поменяла центровую коричневую и убрала одну деревянную возле цветка.

Маришка 22
Пасиб за схемку.

Маришка 22
У меня тоже лажа с оттенками, не из чего компоновать подмигиваю .
myrka83 писал(а):

У меня тоже лажа с оттенками, не из чего компоновать

да у меня ниток уже достаточно много...но не все подходят. Хочется же разных цветов, а несколько оттенков одного цвета не всегда финансовые возможности позволяют взять. ржу нимагу

Девочки, я сейчас брошу фотки "полуфабриката"...гляньте незамыленным глазом. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

С одим цветочком

с двумя цветочками.

Мне ,вроде,второй вариант больше приглянулся...Но я ,как всегда чем-то недовольна. йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
мне тоже второй больше приглянулся :)

хотя..парадокс какой-то..пока смотрела в мелком виде, понравились вторые...а увеличила и вроде, первый вариант показался лучше... я тут не причем
вот задача..
Маришка 22
мне больше первые бусики нравятся, но я бы разнесла чуток цветочки, чтоб были через бусинку подмигиваю , и чего- то еще не хватает блым блым
myrka83
Милый Колобочек улыбаюсь я с нежностью вспоминаю последние недельки перед родами улыбаюсь как недавно и как давно это было улыбаюсь ждала, ждала и началось все как-то "неожиданно" - за 3 дня до конца 40-й недели улыбаюсь А вот уже завтра моей Радости исполнится 10-ть месяцев :)

А насчет бусиков, то у меня вторая картинка открылась и я по-прежнему "за!" вариант с тремя белыми бусинками улыбаюсь оно как-то нежно "звучит" улыбаюсь и оригинальней улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Galateya (26.07.2011 0:16), всего редактировалось 1 раз
Alinкa писал(а):

но я бы разнесла чуток цветочки, чтоб были через бусинку Wink

через прозрачную? её не будет видно...Они,вот,сейчас как раз на расстоянии,размером с бусину...нужно тогда или две лепить,или деревянную.
Попробую ещё так...может сейчас и фото кину ржу нимагу

Alinкa писал(а):

и чего- то еще не хватает Blink

мозгов мне не хватает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вязать люблю..а, вот,комбинировать я тут не причем

Galateya писал(а):

хотя..парадокс какой-то..пока смотрела в мелком виде, понравились вторые...а увеличила и вроде, первый вариант показался лучше... Rolling Eyes
вот задача..

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А прдеставь каково мне...

добавлено спустя 58 секунд:

Galateya писал(а):

то у меня вторая картинка открылас

завиду...у меня так одна и открывается я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

через прозрачную? её не будет видно

через обвязанную подмигиваю
Маришка 22
Маринка, знаешь, а мне и вторые морские нравятся. Ты вместо дерева поставила голубые и синенькие пластиковые (или стеклянные) бусинки и они добавили в композицию воду улыбаюсь в общем...бусики теперь по-новому заиграли улыбаюсь мне очень нравится улыбаюсь умничка улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Galateya (26.07.2011 0:18), всего редактировалось 1 раз
Galateya
ну спасибо)) Я сегодня с ними намучалась...тоже вертела долго. надышалась лака для ногтей

Alinкa писал(а):

через обвязанную

я торможу...
блин,а я уже сфотала с пластиковым...пошла перефотаю и выложу такой вариант)))
Судя по отсутствию новых сообщений за несколько дней, я так понимаю, что это форум "лежал"? а я уж перепугалась грущу улыбаюсь
соскучилась страшно улыбаюсь и вопросов накопилось улыбаюсь
Маришка 22
И по морским первый вариант тоже больше нравится, и по цветочкам, там где один - лаконично и завершЁнно. А где два. так вроде и еще душа просит чего то ржу нимагу
Класс, как всегда!
myrka83
Аккуратные, строгие, такие "для леди". Очень нравятся.
Вот вроде слингобусы - а у каждого из нас свой "почерк"
Можно конкурс устроить загадочный. Угадай кто связал бусы. Я точно поотгадываю ржу нимагу
Маришка 22
Маринка, помоги пожалуйста разобраться со схемой вязания мака. Помнишь, ты ссылку на МК оставляла?
Я цветы еще не вязала..да, и ничего, кроме бусинок не вязала :\
Попробовала сама, но что-то явно не то получается..
Вот схема:

Вопрос 1) серединка цветочка и лепестки вяжутся отдельно? или нить не нужно прерывать?
2) в схеме первые три СБН это же уже лепесточек? тогда я не понимаю...серединка заканчивается 18-тью СБН...по схеме в цветке 6 лепесточков, каждый из которых начинается с 3-х СБН. Т.е. получается еще один ряд из 18-ти СБН...или 3 СБН в схеме лепестка - это петли предыдущего ряда, т.е. последний ряд серединки?

Я понятно объяснила? улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3