сегодняшняя переписка с Танюшей
kliviya (09:34:24 1/04/2011)
приветик, пузатик! )
как делишки? как самочувствие? как настроение?
ТанюшаФедоренко (09:49:39 1/04/2011)
Приветик,сеня все хорошо,выделений нет.а вчера утром опять закровило и сгустки слизистые выходили врач думала что пробка отошла,что рожать начала.посмотрела на кресле,шейка еще длинная,но посередине,поэтому угроза.от куда сгустки и кровит непонятно,мож так воды начали подтекать.назначили препарат для легких малыша,вруг роды в ближайшее время начнутся,решили подстраховаться.ну и кровоостанавлив.укол опять ставят,и витаминки.сдала сеня ддимер,завтра результат.если все хорошо и кровить не будет то во выпишут.а если опять закровит или что еще,то лягу опять
kliviya (09:58:32 1/04/2011)
Танюша, все девочки в теме поддержки в один голос говорят, чтобы ты не рвалась домой, а спокойно лежала в больнице... сейчас нужно лежать, лежать, расслабиться и думать о хорошем... и, конечно же, все дружно держим за тебя кулачки, чтобы все было хорошо и малыш родился в срок
ТанюшаФедоренко (10:24:04 1/04/2011)
Солнце,да я уже рвусь домой,врач сама хочет меня выписать,т.к.больше 2х недель здесь не держат.понятно что если опять закровит то ни кто меня не выпишет.а так выпишут,а потом обратно положат
ТанюшаФедоренко (10:25:27 1/04/2011)
Всем передавай от меня большой привет и спасибо за поддержку!она нам очень нужна и очень помогает все будет хорошо!
kliviya (10:26:55 1/04/2011)
удачи вам с масиком )))
пусть все будет хорошо и малыш родится в срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@