Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Милые мои, очень требуется Ваша помощь, так как нет сейчас возможности посетить гинеколога и ультра-звуковую диагностику. Дело в том что у меня уже год как идут стабильные месячные, а вот в феврале по неизвестной мне на то причине, они сместились на 10 дней раньше и если на протяжении до того времени, они у меня шли слабо но четко по графику, то это мало того что начались раньше так ещё и сильные.

Вот наступил март месяц, я стала ожидать наступления очередных М 4.03.2011 так как и в том месяце, их нет первый день, второй, и так до 8 марта. Я уже стала думать что это сбой, мало ли, весна всё таки, а в январе они у меня начались числа 14, я стала ждать этого дня, их опять таки...нет. Я припустила в ожидании ещё до 20 марта, но больше не могу... Мы с мужем уже как 2 месяца не предохраняемся.

И ещё...в этом месяце, в начале первых чисел дня дня подряд были кровянистые выделения, и вот 21 марта тоже были розоватые с кровянистыми прожилками выделения на протяжении нескольких часов.

Базальную температуру не мерила, но состояние организма не понятное, тянет живот как на ПМС и постоянно справа, стреляет поясница....грудь не болит.

Девчонки, у кого было подобное?
Мария Золотая
а тесты на беременность? я тут не причем
А тест на беременность есть возможность купить?
Делала 15, 17 числа наверное упаковки 3....только на одном была заметна вторая полоска призрак... другой отрицательный, а третий вообще ни одной не показал грущу
Мария Золотая
еще сделайте! Сегодня... Желательно 2 разных фирм...
Мария Золотая писал(а):

Делала 15, 17 числа наверное упаковки 3....только на одном была заметна вторая полоска призрак... другой отрицательный, а третий вообще ни одной не показал грущу

давайте делайте еще раз, т.к. на одном была полоска-призрак - а это именно знак того, что вы беременны подмигиваю
Постараюсь, просто я на данный момент нахожусь в Крыму с группой по альпинизму, сами понимаете...горы...до ближайшей аптеки км 50, а машина поедет туда ну наверное только завтра =(
Мария Золотая писал(а):

Постараюсь, просто я на данный момент нахожусь в Крыму с группой по альпинизму, сами понимаете...горы...до ближайшей аптеки км 50, а машина поедет туда ну наверное только завтра =(

значит просто берегись, скорее всего ты беременна, лучше перебдеть
Мария Золотая писал(а):

У меня тоже была еле заметная вторая полосочка, беременность подтвердилась.
Береги себя там в горах. Аккуратненько улыбаюсь
Я сама грызу себя тем что НАКОНЕЦ-ТО я "беременна" мама, подруги тоже уверенны, кричат едь домой, бросай работу, а вдруг тебе на сохранение надо, а ты лазишь там.

Самочувствие у меня вот такое, ежедно кружиться голова немножко, бывает слегка подташнивает, ноет живот, не каждый день, но, ноет, спина болит, настроение смазливое... голод.

Сама себе накручиваю беременность, болит живот, и так болит как обычно на начало М....сразу думаю что это они, просто ещё не знакомо мне такое чувство беременности...а там будем смотреть, ну...в этот раз по канатам не лезу, боюсь... думаю лучше пока это дело отложить до визита к врачу.

А так хочется маленького пушистика, и муж очень хочет, ему все таки уже 3 рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Мария Золотая писал(а):

Я сама грызу себя тем что НАКОНЕЦ-ТО я "беременна" мама, подруги тоже уверенны, кричат едь домой, бросай работу, а вдруг тебе на сохранение надо, а ты лазишь там.

Самочувствие у меня вот такое, ежедно кружиться голова немножко, бывает слегка подташнивает, ноет живот, не каждый день, но, ноет, спина болит, настроение смазливое... голод.

Сама себе накручиваю беременность, болит живот, и так болит как обычно на начало М....сразу думаю что это они, просто ещё не знакомо мне такое чувство беременности...а там будем смотреть, ну...в этот раз по канатам не лезу, боюсь... думаю лучше пока это дело отложить до визита к врачу.

А так хочется маленького пушистика, и муж очень хочет, ему все таки уже 30 рыдаю

У меня большинство этих признаков было очень счастлива
Желаю тебе маленького чуда.
А на счет выделений, это к врачу по приезду сразу желательно. Опасно может быть
Да вот и мама на меня кричит. говорит, если только наступила БР, то совсем не плохо, крепится ко мне малыш, а если уже есть, значит угроза. Боюсь... чет засмущалась я рыдаю
Мария Золотая писал(а):

думаю скоро станешь мамой самого красивого малыша улыбаюсь
Ann Ch писал(а):

Мария Золотая писал(а):

думаю скоро станешь мамой самого красивого малыша улыбаюсь

Спасиюо за оптимизм, я очень на это надеюсь)))
Мария Золотая
до ближайшей аптеки 50 км? а как там интернет, да комп? есть где заряжать и подключаться? нифига себе
Вот сейчас живот болит довольно таки не слабо, и опять справа
Ната писал(а):

Мария Золотая
до ближайшей аптеки 50 км? а как там интернет, да комп? есть где заряжать и подключаться? нифига себе

Да, у нас всё от машины, аккумуляторы
И при возможности, покупай наиболее чувствительные тесты, около 25 мМЕ, по-моему

добавлено спустя 2 минуты:

Ошиблась до 10 мМЕ\мл. Сорри
хорошо, может быть сегодня упрошу кого-то съездить, а -то живу как на иголках.
Brigitte писал(а):

И при возможности, покупай наиболее чувствительные тесты, около 25 мМЕ, по-моему

Да, вот вчера купила чувствительностью на 10. На коробке написано с 7-го дня зачатия определяется.
Ты так сильно не волнуйся. Наслаждайся и дыши чистым, свежим воздухом букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Malva писал(а):

Brigitte писал(а):

Да, вот вчера купила чувствительностью на 10. На коробке написано с 7-го дня зачатия определяется.

Я при подозрении купила несколько штук таких улыбаюсь Менее чувствительный показал полоску-призрак, а на 10 все показали яркую вторую полосочку. Где-то 10 день у меня тогда был после зачатия. Еще до задержки
Дышу, отдыхаю, ну блин, плохо мне, что иногда даже жалею что поехала, мне ещё плохо до задержки было, и вот до сих пор такое состояние
Блин, девочки, дико хочу домой....чтобы уже разрешить эти миражи и успокоиться, и думаю, если планирую малыша, то стоит мне отказаться от горной карьеры
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3