Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,хотела бы узнать,может у когото дети ходят в садик санаторного типа?просто вот у нас так сложилось,что наш садик,к которому мы относимся по адресу-санаторного типа,и первый вопрос мне девушка по телефону задала -а вы знаете что у нас санаторный садик?вы действительно хотите к нам?к нам только по направлению,что ваш ребенок нуждается..и еще справку специальную надо оформить..в общем мне както не по себе стало...еще и медсестра,что справку оформляет,говорит это ж вам санаторную справку каждый год оформлять надо...в общем,я в замешательстве?что это за справка такая?и вообще буду благодарна за любую информацию,с апреля планировали водить доцю в садик..а теперь другой садик искать что ли... я тут не причем
Мы ходим в садик санаторного типа, справка это у нас ВКК о том, что ребенок часто болеющий по дыхательным путям берется она каждый год просто у своего педиатра и оплата там чуть дороже потому-что 4 разовое питание. Впрочем я не довольна думала ребенок болеть не будет а получилось все наоборот а когда я предъявляю претензии почему детей водят с соплями, то ине отвечают, что это садик санаторного типа и что сюда можно водить детей с соплями. Если будут вопросы пишите
v2xa
спасибо за ответ,только заметила чет засмущалась я мы все же пошли в детский сад санаторного типа,но в обычную группу-тогда справка не нужна.доце так нравится..вообще я не могла поверить что так легко и быстро привыкнем..но..сейчас мы болеем,увы...а доця каждый день просит отвести ее к тете и лялям...
Часовой пояс: GMT + 3