Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=30f5c55d-927b-4466-b256-acdc92e9288a

в общем, с т.з. медицины, всё понятно..
а верите ли Вы в удачливость и счастье растущего человечка, родившегося в "рубашке"...?
я не суеверная и это меня веселит.., но вот интересный момент.., у моей начальницы дочь (24 года) родилась в той-самой рубашке.., супер просто удачливая девочка..., сколько было у неё критических ситуаций и с жизнью, и со здоровьем (очень уж отчаянная), всегда выходила сухой из воды, без единой царапины, и всё ей удаётся очень легко, очень талантливая художница с детства, и живёт лёгкой жизнью, так как удача всегда, как-будто бы, рядом... я тут не причем

Ваши мнения и случаи из жизни..
просто, интересно...
(вроде, не нашла тему)
Моя мама родилась "в рубашке", она даже хранится у нас.
По поводу счастья в жизни.... понятие счастья вообще сложное
Немного про жизнь моей мамы.... Годика в 4 от них ушел отец к другой женщине, но они общались
В 7 лет у мамы умерла мать и выростили ее бабушка и дедушка.
Жили простенько и бедненько, бабушка и дедушка были не грамотными, но тем ни мение
мама ооочень хорошо училась в школе, была спортсменкой (лыжи, спорт. коньки, прыжки в длинну) занимала первые места в области
Высшее образование не получила, т.к. никто не направил/подсказал
Замуж вышла....двое деток... муж лентяй и пила (это я про отца). Работала на тяжелых работах......сейчас хоть на нормальной уже лет 15.
Смотрела за своей бабушкой (которая ее выростила) до 95 лет. Здоровье средненькое (доброкач.опухоль 2х грудей),
давление и т.п., короче как среднестатестическая женщина.
Вывод: ни какой супер везучести из-за "рубашки" нет
Маришка 22 писал(а):

это как?

сверточек из ткани, но я никогда не открывала, брезгливая я до ужаса
Хранила этот сверточек пробабушка, она умерла в 2005г, даже не знаю... может мама выкинула этот сверток
как-то не обсуждали это
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Ваши мнения и случаи из жизни..

Теперь и не найдёшь таких. Все жалуются, что раньше времени вскрывают ржу нимагу
у меня брат родился в "рубашке", определеная доля везения в его жизни есть, но это никак не связано с этим, не верю просто
Я родилась в рубашке но никакой супервезучести за собой не замечала я тут не причем
Моя бабушка постоянно говорит, что я родилась в рубашке.
Родилась я на 36 недели, врачи сказали ребенок не выживет, а я выжила)))
Я бы не сказала, что я везучая, супер счастливая и тд... Все в жизни было йоу Но действительно есть сила (я думаю это мой Ангел-Хранитель) который мне помогает и направляет ангел
Почитала статьи, конечно очень интересно!!!
Ни разу не встречала таких людей.
lilah-carmela писал(а):

Теперь и не найдёшь таких. Все жалуются, что раньше времени вскрывают

Это точно! улыбаюсь
Я без рубашки родилась, но очень везучая! И очень счастливая!!! очень счастлива
ттт - чтоб не сглазить!
а вообще, мне одна женщина сказала, что "рубашка" - это страшная вещь при родах! я тут не причем
опаньки ... Мне на третьих родах говорили,что не кто не будет вскрывать пузырь нифига себе ,мол это нормально если ребенок рождается в плодном пузыре опаньки ... .
Я как то не пыталась им доказать обратная,что это все опасно в итоге на меня смотрели как на ты шо того??? грущу ну своего я добилась ржу нимагу мне прокололи на полном открытие когда шли потуги т.е ждали до последнего.
Мой папа родился в рубашке. Много болел в детстве, чуть не умер. После 3-х лет окреп и всю жизнь здоров, но везучести особой не было и нет.
Просто говорят, что родился в рубашке - значит везучий, потому, что если ты выжил после этой "рубашки", значит тебе повезло. Т.к. на самом деле "рубашка" - опасная и страшная вещь и не все дети выживают.
на счет везения пока сказать не могу)))
но у меня Ева родилась в рубашке,т.е в плодном пузыре....
в медицинском плане это считается очень опасным....
поэтому и говорят что "в рубашке родился",типо повезло))))
Часовой пояс: GMT + 3