ура, снежок!!!
Марина снегу удивляется, поухает немного, а потом как обычно тусит на руках, но зато уже 3-й день ребенок хоть 15 минут сидит, рассматривает снег на улице
теперь по порядку:
в субботу поехали в гости к куме, по дороге я зарулила в ашан в поисках куклы, ох и сложная это оказывается задача, чтоб и симпатичная, без волос (у нас с волосами есть, она их не по назначению использует), без мелких деталей и запаха, так ничего и не купила, на неделе, если у малой выпадет хорошее настроение, попробую с ней еще в смик сходить
в гостях кушать не стала, но в целом вела себя супер, такая класная, улыбается, по полу носится, по всем топчется, и никто мне не верит, что она капризячить может, кстати, там начала сама хлопать в ладошки, дома просила ее еще раз сделать не хочет, мои берет и делает
а когда приехали домой у меня начался экшен, меня еще с пятницы тошнило, но поскольку в пятницу я ничего с ребенком поесть не успела, то тошнота осталась тошнотой, а в гостях я поела, еще и вкусненько, вечером стало плохо, температура, тошнота с последствиями и пр., на бассейн Толик без меня побоялся ехать, а я очень переживала, чтоб Марине с молоком не перешли все мои симптомчики, но обошлось, в воскресенье еще отходила, а сегодня уже очень неплохо себя чувствую, начала кушать, даже на улицу выходила с масей
в воскресенье провели елку, Марина помогала разбирать, когда увидела, что я сверху игрушки снимаю, начала снизу все стаскивать, потом помогала в коробку складывать, потом раскладывать

а самое смешное, когда Толик уже елку вынес, я собирала иголки на ковре, так это чудо тоже лазило искало иголочки, а потом складывала мне в руку
научила ее под мишку косолапого качаться из стороны в сторону, а в конце топать, с удовольствием вчера целый день повторяла (по лбу себя еще не хлопает, только руку через раз на голову кладет)
сегодня на улице пробовали топать за две ручки, немного походила, потом надоело, плюхнулась на попу и начала снег пробовать, сначала рукой трогала, потом на язык, на этом эксперименты закончились
добавлено спустя 3 минуты: