Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки!!!такое дело...Встречаюсь женатым мужчиной чет засмущалась я ,у него день рожденье в конце сентября.. чет засмущалась я Не знаю как его поздравить,что подарить я тут не причем Мужчина он обеспеченный,так что о каких-то подарках речь сразу отпадает,не по карману,у него все есть я тут не причем хочется что-то чтоб ему запомнилось...Может себя? чет засмущалась я ржу нимагу У нас еще секса не было..Чтоб придумать?? вопросик однако
(не судите строго чет засмущалась я подмигиваю )
Думаю лучший подарок - это конечно подарить ему себя,Э чтобы это было красиво и так, как он хотел бы...
Но... по своему опыту скажу, что от "встречания" с женатым мужчиной может возникнуть много проблем. Ты готова осознавать, что он от тебя идет к СЕБЕ ДОМОЙ, что у него там своя жизнь, что позвонить ему ты не можешь, и он не может? Если ты к этому относишься спокойно - тогда нормально, если нет...
Lolita
Бывает что получив что-то у мужчины пропадает интерес...
Будь осторожнее внимание
думаю не нужно ему пока что-либо дарить. Просто поздравь по телефону или лично. я тут не причем
Lolita

а может лучше ничего не дарить и поставить точку пока не поздно... от таких отношений по-моему пользы нет.
А вот мне кажется ему лутше подарить то что он сам себе не купит, вплоть до безделушки какой то. Себя???? Это бонально как то еще успеете. А вот подари что то такое, что б всегда было с ним. Он привык к дорогим подаркам, а можешь отличится, и подарить что то не дорогое!
Lera84
что например я тут не причем ?
девчонки,день Х приближается а я так ничего и не придумала..чтоб придумать??может на самом деле просто поздравить на словах по телефону...?ИЛИ подарить что-то?
он ,кстати,разводиться будет чет засмущалась я я тут не причем
Lolita

своди его в ресторан какой-нибудьподмигиваю так сюрпризом, типа идем а куда не скажу. заодно и пообщаетесь там...
Natalie
спасибки за совет,но у меня дочку не с кем оставить подмигиваю
а всегда с ней хожу ржу нимагу
Lolita
а что нибудь своими руками сделать?
sailormoon
апликацию бееееее ржу нимагу ?
Lolita писал(а):

он ,кстати,разводиться будет [/size]чет засмущалась я я тут не причем

Не по теме.... ИМХО ..Они все так говорят!!! Я не думаю, что это соответствует действительности!!!!
а подарить молжно какой-то сувенир.... например если курит - красивую зажигалку... или брелок...
Noelly писал(а):

Lolita писал(а):

он ,кстати,разводиться будет [/size]чет засмущалась я я тут не причем

Не по теме.... ИМХО ..Они все так говорят!!! Я не думаю, что это соответствует действительности!!!!
...

да я знаю что они все так говорят,но хочется надеяться на лучшее я тут не причем улыбаюсь
Подари услугу какую-нибудь, например курс массажа...тайскогоулыбаюсь или еще какого расслабляющего. Пусть мужчина расслабится, побалдеет, о тебе помечтает... подмигиваю
Lava писал(а):

Подари услугу какую-нибудь, например курс массажа...тайскогоулыбаюсь или еще какого расслабляющего. Пусть мужчина расслабится, побалдеет, о тебе помечтает... подмигиваю

Вот кстати правильно говоришь. У меня подруга богатому мужчине подарила повареную книгу, он очень любит готовить, так она её и подарила, с различными рецептами, с разной кухней. Причем там уже были новые рецепты, тоесть как бы его выразится модные.
Просто они богачи машину квартиру, хорошие дорогие вещи купят, а вот что то подобное врятли. Так что просто присмотрись что он любит и подари. Может действительно книгу по искуству раслабления, или что то подобное. Подумай. Не забивай голову этим.
Если увлекается модой, можно зажим для галстука, если любит готовить подарить хорошую кулинарную книгу.
Если любит читать по его вкусу хорошую книгу.
Музыку - набор хороших зборников, обратно таки по его вкусу.
Только не дари духи, бельё, и средства для и после бритья, а то это уже что то более такое интимное.
Если комтьютером увлекается можно какие то аксессуары, вроде подставок, ковриков. Подствку для мобильного на стол, тоже можно. Вобщем включи фантазию, и присмотрись к тому что он любит и чем увлекается.
Часовой пояс: GMT + 3